Kaissa, хорошо. Постараюсь до конца недели привести в порядок будущую игру Ваше желание отгадывать я понимаю, ведь в последнее время игру проводите вы Анонс выложу чуть позже
Антон Иванович сердится, Труффальдино из Бергамо, Не покидай…, Учитель танцев, Финист – Ясный сокол, Табор уходит в небо... Вот оно и сказалось - детство без телевизора Про некоторые из этих картин, конечно, слышала. Но не видела и, как следствие, не угадала
Из виденных, но неопознанных - Астерикс и Обеликс, всю дорогу думала, какая же знакомая белая собачка с косточками, но так и не признала Идеяфикса
Было сложнее (мне лично), чем в первый раз, но не менее интересно! Спасибо, Kaissa,
Буду рада участвовать во всех задумках вновь!
П.С. Обратила внимание, что среди всех танцев лидирует танго как наиболее "киногеничный" и яркий на экране
П.П.С. В качестве совсем уж послесловия позвольте поместить парочку моиз любимых кинематографических танцев - первый неизменно заставляет меня улыбаться каждый раз, а второй - в голос хохотать!
Ну что ж, как и обещала - новый квиз Вот афиша предстоящей игры Сразу скажу, бояться не стоит. Многие фильмы вы видели, а если что-то не угадаете, то хотя бы познакомитесь с немецким кинематографом. Я постаралась выбрать для викторины самые известные фильмы Игру открою в среду вечером. А пока вооружитесь терпением и готовьте свои любимые вкусняшки fotonea-20160605-112123.jpg(173,94К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал TagerLily: 05 Июнь 2016 - 18:39
Открываю новую игру! Тема - немецкий кинематограф. Правила остаются неизменными, изобретать велосипед не буду Все ваши варианты ответов (правильные или нет) пишите в личку. Дайте поиграть другим. Если кого-то забыла отметить, не стесняйтесь, пишите мне Игра началась!
1.Thetis, Kaissa, Un_Dina эксперимент.jpg(268,88К) Количество загрузок:: 0
speculum das-experiment-679486l-576x0-w-09037bc6.jpg(45,32К) Количество загрузок:: 0
2.Thetis ч.jpg(46,26К) Количество загрузок:: 1
Kaissa, Cointreau, жека, Un_Dina thI1GIU1IE.jpg(7,57К) Количество загрузок:: 0
3.Thetis, Kaissa ац.jpg(79,9К) Количество загрузок:: 0
Un_Dina, speculum ацтеки.jpg(26,15К) Количество загрузок:: 0
4. саша.jpg(27,33К) Количество загрузок:: 0
Kaissa , Thetis Любовь_за_стеной-9.jpg(308,04К) Количество загрузок:: 0
5. Kaissa, Thetis, Cointreau небо.jpg(364,77К) Количество загрузок:: 0
Irinnka над берл.jpg(40,34К) Количество загрузок:: 0
6. Thetis, Kaissa, Cointreau учит.jpg(75,85К) Количество загрузок:: 0
Un_Dina препод 4.jpg(500,33К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал TagerLily: 12 Июнь 2016 - 20:16