Пачуля, Iris, Морган, Un_Dina, Cointreau - очень рада, что викторина понравилась.
Спасибо всем за теплые слова! Я сама очень люблю музыку и танцы. Поэтому для меня эта викторина - особенная. И я рада, что она задалась
Kaissa, и от меня большое спасибо! удовольствием поотгадывала. Особенно понравилось разнообразие жанров и времен,ну, и чувство юмора, конечно!А тема танца просто неисчерпаема.Можно смело просить Вас о второй части)
TagerLily, Irinnka, жека, спасибо , мне очень приятно, что викторина понравилась
И да - вполне возможно, что у это проекта будет вторая часть. Потому как тема, как я уже писала, богатая. И в процессе подготовки у меня набралось материала еще на 2 таких игры. И я с сожалением расставалась со многими фильмами. Так что с удовольствием включу их в следующую викторину
TagerLily, Irinnka и все, кому понравилась викторина про танцы - сообщаю, что вторая часть викторины действительно будет. Видимо, недельки через 2. Надеюсь, что она понравится вам не меньше
Позорище мне препозорное! "Нет вестей от Бога"! Многажды неравнодушно смотренное кино, однако ни один кадр не навел на мысль (хотя черно-белая подсказка должна была бы - не так часто Виктория Абриль и Фанни Ардан появляются вместе в одном кадре, однако ж...)
А в прочем, похоже, у меня тоже пробелы по отечественной классике - не угадала (потому что не видела) "Дон Сезар де Базан", "Трембиту", "Песни моря" - даже названия мне не говорят, увы, и такое бывает Буду исправляться!
Заодно, быть может, посмотрю и неугаданного незнакомого мне "Сердцееда" (хотя, по первому впечатлению, танцующие герои вполне себе "деревянные" такие, оба )
Остальных получилось угадать
Kaissa, спасибо огромное! Было чрезвычайно интересно! Я тоже в рядах, с нетерпением ждущих "продолжения банкета" Танцуют фффсе!!
Thetis, да уж - всякое бывает
А насчет "Сердцееда" - да, Ванесса деревянненькая в танцах - что верно, то верно. Это явно не ее. Но вот за Ромена Дюри хочу заступиться. Есть в нем дикая грация. И вообще он мне нравится - не стандартный красавчик, а мужик с шармом. Я бы сказала, истинный француз Уже обрыдли все эти стандартные физиономии с одинаковыми белыми зубами, прямыми носами - смазливые до тошноты. И еще в "Сердцееде" снялся милейший Франсуа Дамиенс из "Нежности" - роль у него здесь презабавная. Так что рекомендую ради этих плюсов
Thetis, да уж - всякое бывает
А насчет "Сердцееда" - да, Ванесса деревянненькая в танцах - что верно, то верно. Это явно не ее. Но вот за Ромена Дюри хочу заступиться. Есть в нем дикая грация. И вообще он мне нравится - не стандартный красавчик, а мужик с шармом. Я бы сказала, истинный француз Уже обрыдли все эти стандартные физиономии с одинаковыми белыми зубами, прямыми носами - смазливые до тошноты. И еще в "Сердцееде" снялся милейший Франсуа Дамиенс из "Нежности" - роль у него здесь презабавная. Так что рекомендую ради этих плюсов
После такой рекомендации я просто не могу остаться в стороне , спасибо!
Всем добрый и прекрасный день Как и обещала, анонсирую вторую часть танцевальной викторины. Надеюсь, вы будете не менее активны, чем в прошлый раз, и викторина вам понравится!
Кадры будут выложены завтра, во второй половине дня. Готовьтесь!
Итак, вторая часть викторина, посвященной танцам
Повторю то, что говорила в прошлый раз. В загаданных фильмах есть танец - хотя бы один. Он может быть глупым, смешным, торжественным, формальным - любым. Его может танцевать один человек, пара или целая толпа народу Фильмы по своим характеристикам тоже совершенно разные - есть истинные шедевры мирового киноискусства, легкие развлекалочки или вовсе фильмы-однодневки, но они зацепили меня именно танцем, который я увидела. Поэтому не исключайте никакие варианты Удачи!
Да, и дежурное предупреждение: ответы пишем мне в личку и только в личку - дайте поиграть и другим! Правильным ответом считается полное название фильма.
1.
Пачуля, Thetis
Elena_OK
2.
жека
Elena_OK, _PM_
3. Elena_OK, Мушляндия, Un_Dina
Пачуля, Thetis
4. Elena_OK, Thetis, Linden-LI
Инна Inna, TagerLily, Пачуля, _PM_, Un_Dina
Сообщение отредактировал Kaissa: 31 Май 2016 - 10:03
Как здесь сегодня жарко!!!!Есть фильмы, которые просто влет отгадываются, но и крепкие орешки присутствуют... Спасибо большое за мозговой штурм!Прекрасная игра!