LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:03 #1121   Cointreau 

• Участник
:u: Kaissa, и от меня спасибо! :)
Что-то я на этот раз позорно много не угадала знакомых фильмов :giggle: Половину из неопознанного смотрено не по разу)))
1

Отправлено 27 Апрель 2016 - 06:58 #1122   Kaissa 

• Участник
:u: Пачуля, :u: Iris, :u: Морган, :u: Un_Dina, :u: Cointreau - очень рада, что викторина понравилась.
Спасибо всем за теплые слова! Я сама очень люблю музыку и танцы. Поэтому для меня эта викторина - особенная. И я рада, что она задалась:)
3

Отправлено 27 Апрель 2016 - 07:17 #1123   TagerLily 

• Участник
:u: Kaissa, Виктория, спасибо за игру :give_rose: Было очень интересно и увлекательно :)
1

Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:07 #1124   жека 

• Участник
:u: Kaissa, и от меня большое спасибо! удовольствием поотгадывала. Особенно понравилось разнообразие жанров и времен,ну, и чувство юмора, конечно!А тема танца просто неисчерпаема.Можно смело просить Вас о второй части:)) :give_rose:
1

Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:21 #1125   Kaissa 

• Участник
:u: TagerLily, :u: Irinnka, :u: жека, спасибо :rolleyes: , мне очень приятно, что викторина понравилась:)
И да - вполне возможно, что у это проекта будет вторая часть. ;) Потому как тема, как я уже писала, богатая. И в процессе подготовки у меня набралось материала еще на 2 таких игры. И я с сожалением расставалась со многими фильмами. Так что с удовольствием включу их в следующую викторину :rolleyes:
1

Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:39 #1126   TagerLily 

• Участник
:u: Kaissa, танцуют все :) Я тоже хочу продолжение банкета :give_rose:
0

Отправлено 12 Май 2016 - 07:04 #1127   Kaissa 

• Участник
:u: TagerLily, :u: Irinnka и все, кому понравилась викторина про танцы:) - сообщаю, что вторая часть викторины действительно будет. Видимо, недельки через 2. Надеюсь, что она понравится вам не меньше :give_rose:
3

Отправлено 12 Май 2016 - 14:35 #1128   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
ОЧЕНЬ нетерпеливо ждем!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 12 Май 2016 - 16:23 #1129   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Позорище мне препозорное! "Нет вестей от Бога"! Многажды неравнодушно смотренное кино, однако ни один кадр не навел на мысль (хотя черно-белая подсказка должна была бы - не так часто Виктория Абриль и Фанни Ардан появляются вместе в одном кадре, однако ж...) :ph34r:

А в прочем, похоже, у меня тоже пробелы по отечественной классике - не угадала (потому что не видела) "Дон Сезар де Базан", "Трембиту", "Песни моря" - даже названия мне не говорят, увы, и такое бывает :shuffle: Буду исправляться!
Заодно, быть может, посмотрю и неугаданного незнакомого мне "Сердцееда" (хотя, по первому впечатлению, танцующие герои вполне себе "деревянные" такие, оба :giggle: )

Остальных получилось угадать :rolleyes:

:u: Kaissa, спасибо огромное! Было чрезвычайно интересно! Я тоже в рядах, с нетерпением ждущих "продолжения банкета" :give_rose: Танцуют фффсе!! :dance:
1

Отправлено 12 Май 2016 - 16:52 #1130   Kaissa 

• Участник
:u: Thetis, да уж - всякое бывает ;) :D
А насчет "Сердцееда" - да, Ванесса деревянненькая в танцах - что верно, то верно. Это явно не ее. Но вот за Ромена Дюри хочу заступиться. Есть в нем дикая грация. И вообще он мне нравится - не стандартный красавчик, а мужик с шармом. Я бы сказала, истинный француз :) Уже обрыдли все эти стандартные физиономии с одинаковыми белыми зубами, прямыми носами - смазливые до тошноты. И еще в "Сердцееде" снялся милейший Франсуа Дамиенс из "Нежности" - роль у него здесь презабавная. Так что рекомендую ради этих плюсов ;)
1

Отправлено 12 Май 2016 - 16:56 #1131   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Kaissa (12 Май 2016 - 16:52) писал:

:u: Thetis, да уж - всякое бывает ;) :D
А насчет "Сердцееда" - да, Ванесса деревянненькая в танцах - что верно, то верно. Это явно не ее. Но вот за Ромена Дюри хочу заступиться. Есть в нем дикая грация. И вообще он мне нравится - не стандартный красавчик, а мужик с шармом. Я бы сказала, истинный француз :) Уже обрыдли все эти стандартные физиономии с одинаковыми белыми зубами, прямыми носами - смазливые до тошноты. И еще в "Сердцееде" снялся милейший Франсуа Дамиенс из "Нежности" - роль у него здесь презабавная. Так что рекомендую ради этих плюсов ;)

После такой рекомендации я просто не могу остаться в стороне :) , спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 26 Май 2016 - 13:18 #1132   Kaissa 

• Участник

Популярное сообщение!

Всем добрый и прекрасный день:) Как и обещала, анонсирую вторую часть танцевальной викторины. Надеюсь, вы будете не менее активны, чем в прошлый раз, и викторина вам понравится!
Кадры будут выложены завтра, во второй половине дня. Готовьтесь! ;)

Изображение
6

Отправлено 26 Май 2016 - 13:41 #1133   Пачуля 

• Участник
Уррааа!!! :yahoo: Ждём!!! :dance:
2

Отправлено 27 Май 2016 - 16:48 #1134   Kaissa 

• Участник
Итак, вторая часть викторина, посвященной танцам:)
Повторю то, что говорила в прошлый раз. В загаданных фильмах есть танец - хотя бы один. Он может быть глупым, смешным, торжественным, формальным - любым. Его может танцевать один человек, пара или целая толпа народу :rolleyes: Фильмы по своим характеристикам тоже совершенно разные - есть истинные шедевры мирового киноискусства, легкие развлекалочки или вовсе фильмы-однодневки, но они зацепили меня именно танцем, который я увидела. Поэтому не исключайте никакие варианты ;) Удачи!
Да, и дежурное предупреждение: ответы пишем мне в личку и только в личку - дайте поиграть и другим! Правильным ответом считается полное название фильма.

1.
Изображение
Пачуля, Thetis
Изображение
Elena_OK
Изображение

2.
Изображение
жека
Изображение
Elena_OK, _PM_
Изображение

3. Elena_OK, Мушляндия, Un_Dina
Изображение
Пачуля, Thetis
Изображение

4. Elena_OK, Thetis, Linden-LI
Изображение
Инна Inna, TagerLily, Пачуля, _PM_, Un_Dina
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 31 Май 2016 - 10:03

0

Отправлено 27 Май 2016 - 16:51 #1135   Kaissa 

• Участник
5. Мушляндия, Elena_OK, Пачуля, Iris, fincha, Инна Inna, Linden-LI, жека, _PM_, TagerLily
Изображение

6. TagerLily, Linden-LI, AlinaMax, Elena_OK, Thetis
Изображение

7. Thetis, Linden-LI
Изображение
TagerLily, _PM_
Изображение

8. Мушляндия, Elena_OK, Пачуля, Инна Inna, жека
Изображение

9. Irinnka, Инна Inna, Un_Dina, Света-Лаванда, Пачуля, TagerLily
Изображение

10. Мушляндия, Iris
Изображение
_PM_
Изображение
жека
Изображение

11. Thetis, Linden-LI
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 31 Май 2016 - 10:45

0

Отправлено 27 Май 2016 - 16:53 #1136   Kaissa 

• Участник
TagerLily, Elena_OK, Пачуля, Инна Inna, Irinnka
Изображение

12. Thetis
Изображение
Пачуля
Изображение
Un_Dina
Изображение

13. Мушляндия
Изображение
Пачуля, Elena_OK, TagerLily, _PM_
Изображение

14.
Изображение
TagerLily, Un_Dina
Изображение

15. Elena_OK, Thetis, Мушляндия, Linden-LI, TagerLily
Изображение

16.
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 31 Май 2016 - 10:05

0

Отправлено 27 Май 2016 - 16:57 #1137   Kaissa 

• Участник
жека, Пачуля, TagerLily, _PM_, Un_Dina
Изображение

17.
Изображение
Thetis
Изображение

Изображение

18. Мушляндия, AlinaMax, Elena_OK, Пачуля, Thetis, Iris, Света-Лаванда, жека, TagerLily, _PM_
Изображение

19. Linden-LI, AlinaMax, жека, Пачуля, TagerLily
Изображение

20.
Изображение
жека, Пачуля, _PM_
Изображение

21. Thetis
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 31 Май 2016 - 10:06

0

Отправлено 27 Май 2016 - 16:58 #1138   Kaissa 

• Участник
22.
Изображение
TagerLily :yahoo: , Пачуля :give_rose: , Thetis :sun:
Изображение

23.
Изображение
_PM_ :party: , Thetis :give_rose:
Изображение
TagerLily :) , Пачуля :give_rose: , жека :sun:
Изображение

24.
Изображение
Thetis
Изображение
TagerLily, Elena_OK, Un_Dina
Изображение

25. Мушляндия, TagerLily, Linden-LI, AlinaMax, Elena_OK, Пачуля, fincha, Thetis, Iris, Инна Inna, Света-Лаванда, жека, _PM_
Изображение

26. Thetis
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 31 Май 2016 - 11:26

0

Отправлено 27 Май 2016 - 17:00 #1139   Kaissa 

• Участник
Изображение
Пачуля
Изображение

27. TagerLily, fincha, Пачуля, Un_Dina, Света-Лаванда
Изображение

28.
Изображение
Linden-LI, Thetis
Изображение
Elena_OK
Изображение

29. Thetis
Изображение
Пачуля
Изображение
_PM_
Изображение

30. Irinnka, Un_Dina, TagerLily, Linden-LI, Thetis
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 30 Май 2016 - 09:16

0

Отправлено 27 Май 2016 - 21:57 #1140   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Как здесь сегодня жарко!!!!Есть фильмы, которые просто влет отгадываются, но и крепкие орешки присутствуют... Спасибо большое за мозговой штурм!Прекрасная игра!
1

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы