LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ТОП 100 ЛЮКС ОТ КЛАССИКИ ДО СОВРЕМЕННОСТИ. Ароматы, которые нужно знать. Женская версия. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ТОП 100 ЛЮКС ОТ КЛАССИКИ ДО СОВРЕМЕННОСТИ. Ароматы, которые нужно знать. Женская версия.

Опрос: Добавить ли LouLou в список? (14 пользователей проголосовало)

Добавить ли LouLou в список?

1. Да (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

2. Нет (9 голосов [64.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.29%

Голосовать

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:07 #161   goi 

• Парфюмерный гуру
Список или рейтинг без Шанели????
Я пас...
2

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:20 #162   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Юлия Колибри,

Скрытый текст

3

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:07 #163   Юлия Колибри 

• Участник
:u: aqua-aqua, спасибо, подняли настроение :) вспомнила этот замечательный стих :)
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:08 #164   Юлия Колибри 

• Участник

goi (19 Ноябрь 2013 - 21:07) писал:

Я пас...

Ну человек представил просто СВОЙ список. В нашем-то списке Шанель есть :) (в заглавном сообщении)
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:10 #165   Юлия Колибри 

• Участник

Iris (19 Ноябрь 2013 - 20:11) писал:

:u: Юлия Колибри,

Мне все больше кажется, что надо составить список на 100-150 названий, и весь вынести на голосование, и по итогам и отобрать те самые 50.

Хотя я тоже что-то перестаю понимать, что именно (то есть по какому критерию) мы отбираем. :ph34r:

Для себя поняла, что если составлять мой личный Top-50 (то есть, что больше всего нравится мне) - то это легко (т.к. я веду свою базу данных на тему, что у меня было, сколько и как часто носилось и т.п). А вот Top-50 (или 100 - не важно), (ИМХО - ароматов, которые необходимо знать - ИМХО нравится они не обязаны), то это довольно серьезная работа , тем более, если с обоснованием каждого аромата. Тем более, что начала ловить себя на мысли, что я много, чего не знаю - а вдруг не знаю именно чего-то кардинально важного?

Да-да, так уже и решили :) Сначала большой ТОП, потом отберем
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:12 #166   Юлия Колибри 

• Участник

Мечтательница (19 Ноябрь 2013 - 20:51) писал:

Подскажите, а почему от Givenchy представлены малоизвестные Jardin d'Interdit и Fleur d'Interdit, а знаковый парфюм своего времени "а-ля 90-е" Amarige не указан?

Потому что мы пока что в процессе составления списка :) Допишем.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:12 #167   Meankitty 

• Парфюмер-любитель

goi (19 Ноябрь 2013 - 21:07) писал:

Я пас...
Шанель же уже вся есть в списке на первой странице, я не стала переписывать свой, просто скопировала с Ворда. Добавляйте, вычеркивайте, в моем списке и Красной Москвы нет, хотя в шкафчике она имеется, многих нет, которых люблю.

Автору темы успехов в освоении винтажей, жаль только, что живых из них единицы.

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:38 #168   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Chanel в данном случае имя нарицательное, я его (список этот) вообще не поняла. Видимо , у меня настолько ретроградный вкус, что не смогу уже понять и принять современные рейтинги и котировки.
Для меня изначально была задумка понятна так: я новичок, у меня одна-две парфюмки, но я люблю духи, хочу много и разных, с чего начать? А я увлечена этой красотой больше 35 лет, мне есть чем поделиться. А тут собраны раритеты, которые мало кто помнит. Или нашумевшие новинки в тот или иной период. Ну, мысль понятна...
Так как мне претит навязывать свое мнение, вкус, а в последнем списке уж совсем мало оного, удаляюсь.
5

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:50 #169   aqua-aqua 

• ёу...

Юлия Колибри (19 Ноябрь 2013 - 22:33) писал:

Вопрос ко всем: Ив Роше тоже вносить в список?

А чем Yves Rocher не угодил?
В моем списке точно бы присутствовал старенький Ispahan - Yves Rocher :shuffle: ( я бы даже сказала - присутствует :giggle: )

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 19 Ноябрь 2013 - 22:52

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:49 #170   Юлия Колибри 

• Участник

aqua-aqua (19 Ноябрь 2013 - 22:50) писал:

А чем Yves Rocher не угодил?
В моем списке точно бы присутствовал старенький Ispahan - Yves Rocher :shuffle: ( я бы даже сказала - присутствует :giggle: )

Почему не угодил очень даже угодил, так уточняю просто.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 00:03 #171   Юлия Колибри 

• Участник

goi (19 Ноябрь 2013 - 22:38) писал:

Chanel в данном случае имя нарицательное, я его (список этот) вообще не поняла. Видимо , у меня настолько ретроградный вкус, что не смогу уже понять и принять современные рейтинги и котировки.
Для меня изначально была задумка понятна так: я новичок, у меня одна-две парфюмки, но я люблю духи, хочу много и разных, с чего начать? А я увлечена этой красотой больше 35 лет, мне есть чем поделиться. А тут собраны раритеты, которые мало кто помнит. Или нашумевшие новинки в тот или иной период. Ну, мысль понятна...
Так как мне претит навязывать свое мнение, вкус, а в последнем списке уж совсем мало оного, удаляюсь.

Зачем же сразу удаляться? Человек представил СВОЙ список(кстати, единственный человек, который представил столь полный и развернутый список), который нужно теперь трансформировать под наш. Надо подумать, что оттуда возьмем? Пьер Бальмена точно можно взять, разве нет? Да, есть такие раритеты, раритетнее некуда, их, наверно, вообще не найти, но есть и другие, более современные. Тем более в том списке очень много есть того, что уже есть у нас.
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! Мусьёшка 
  • 202 Ответов