Юлия Колибри (19 Ноябрь 2013 - 15:45) писал:
Я тоже прошу прощения за свой французский, список будет, сегодня, извините, голова очень болит. ЛуЛу и Поэму я убрала, кое-что из новонаписанных добавила, все не успела, спорные ароматы будут выноситься на общий опрос.
Кто хотел написать ароматы - те написали, кто не хотел - те написали всякого-разного, но отнюдь не позитивного и не по теме, как уже упоминалось. Из-за этого все и растягивается на 60 страниц, только уже САМЫЙ ленивый не написал, что надо было какую-нибудь тему продолжить.
ТОП ниши, я считаю, все равно имеет место быть, многим это поможет сориентироваться в тойхреновой туче очень большом кол-ве марок, которые все перетестить скоро вообще будет невозможно. Хотя, я так поняла, любая инициатива здесь будет обкакана воспринята в штыки.
Вопрос о критериях. Тема уже переросла в ЛЮКС вообще, безо всяких годов, это раз. Пишем самые яркие, самые харАктерные ароматы-это два, также ароматы, которые в свое время были революционными и наделали много шума-это три, ну и мне кажется ароматы, просто любимые многими и приятные во всех отношениях, тоже отметать не нужно -это четыре. Понятно, что всем этот список нравится не будет и это НОРМАЛЬНО! У всех вкусы разные, давайте уважительно к этому относиться.
Унисекс-мое ИМХО: можно писать и там и тут.
ЗЫ Павел, а сестру пригласите, чтобы еще раз (сбилась со счета)мордой повозить показать, что все тут, кто неправильно написал, дураки, да?
Кто хотел написать ароматы - те написали, кто не хотел - те написали всякого-разного, но отнюдь не позитивного и не по теме, как уже упоминалось. Из-за этого все и растягивается на 60 страниц, только уже САМЫЙ ленивый не написал, что надо было какую-нибудь тему продолжить.
ТОП ниши, я считаю, все равно имеет место быть, многим это поможет сориентироваться в той
Вопрос о критериях. Тема уже переросла в ЛЮКС вообще, безо всяких годов, это раз. Пишем самые яркие, самые харАктерные ароматы-это два, также ароматы, которые в свое время были революционными и наделали много шума-это три, ну и мне кажется ароматы, просто любимые многими и приятные во всех отношениях, тоже отметать не нужно -это четыре. Понятно, что всем этот список нравится не будет и это НОРМАЛЬНО! У всех вкусы разные, давайте уважительно к этому относиться.
Унисекс-мое ИМХО: можно писать и там и тут.
ЗЫ Павел, а сестру пригласите, чтобы еще раз (сбилась со счета)
Да Вы не думайте, что кто-то здесь против инициативы) Просто нет четких критериев, что нужно писать.. В выделенном- опять 4 разных критерия Нужно к каждому написать ароматы или как Некоторым из них соответствовали вычеркнутые ЛуЛу и Поэма