Мне тоже ничего из этой серии не понравилось. Много пробовала шампуней, масок, кондиционеров. Столько денег потратила!
А вот это маслице просто прелесть. Оно какое-то сухое. Волосы распрямляет, не утяжеляет. Они рассыпаются, как хвост у коня, не пушатся. И не особо дорогое оно, расход экономный. Очень приятно пользоваться, ничего не слипается, руки сухие, волосы тоже.
Посмотрите на ютюбе канал Ирины Влади. Она фанат масел. Очень интересно рассказывает.
Остановилась пока на BENE премиум кристал с камелией. Наношу как на влажные волосы ( половина длины и концы ), так и на сухие могу использовать для эффекта ухоженности между помывками. Рекомендую
Un_Dina, ага, спасибо, уже полазала ) Надо будет коллективно закупиться, а то выходит что доставка примерно столько же, сколько само масло
Т.е. Вы лично масло это пробовали? У меня опыт только с маслом макадамии, так вот тут тоже нюанс- дозировка ) Либо мало и толку ноль, либо много и волосы сосульками, сложно поймать нужную дозировку )) В этом плане готовый продукт удобней- с ним не так велика опасность передозировки.
Пробовала, но в кондиционере, в чистом виде не использую. Смотрю, что вы здесь и о чистом использовании пишите, решила высказаться
МариЯ, может, и в "Рив гош" есть - не знаю
Если Вы в Москве, то есть такой магазин "Профбьютимаркет" ( это сеть, и в разных многих местах ) - я беру там. Возможно, где-то в сети и дешевле выйдет, но не думаю, что разница принципиальная будет
У меня именно концы ( как мне казалось ) выглядели такими сухими, как будто я или никогда не пользовалась ничем дополнительно для них, или только-только с моря. Все начинали сразу что-то рекомендовать. Ах, как я бесилась , так как и концы регулярно ( раз в 1,5 - 2 мес ) стригу и ухаживаю за ними.....В-общем, пока меня это средство на все 100% устравивает
Сообщение отредактировал Damascena: 17 Ноябрь 2013 - 15:21
Мне тоже очень понравился итальянский Dikson, только вот даже не "профессиональные" линии, которые у нас в магазинах в разы дороже стоят, а в Италии покупала их продукцию в обычных супермаркетах, на полках по соседству с дешевыми шампунями. Самое дорогое средство 10 евро. Есть несмываемая маска-спрей "10 в 1", единственное средство из великого множества мной опробованных, которое дает этот прекрасный косметический эффект оживления волос, без жирности и висящих сосулек.
Пробовала арабское масло алмы и прочие масла, опять же купленные за бугром за 100рэ, и у нас от 1000рэ и больше.. Кроме аромата, который остается на волосах, эффекта не заметила
Девы, если кто-то найдет в Москве эти средства, буду оч признательна за адреса-пароли-явки
Я как раз завтра жду Диксон, будем знакомиться ))
Вот ведь, я в Италии и не смотрела даже! В последний раз была на волне органики, поэтому наверное... Хотя так проще, не знаешь, скока там стоит, не так жаба душит )))
Аргановая серия есть, но другой дизайн. Я не знаю, другая это продукция или другой дизайн (может на экспорт иначе выглядят?) http://bebox.ru/cata...nd=108&line=785
Я как раз завтра жду Диксон, будем знакомиться ))
Вот ведь, я в Италии и не смотрела даже! В последний раз была на волне органики, поэтому наверное... Хотя так проще, не знаешь, скока там стоит, не так жаба душит )))
Аргановая серия есть, но другой дизайн. Я не знаю, другая это продукция или другой дизайн (может на экспорт иначе выглядят?) http://bebox.ru/cata...nd=108&line=785
Самой интересно. Нашла у нас в интернет-магазинах и маску Ten in One, она тоже другая. Моя как на итальянском сайте, белый с зеленым флакон. И кератиновая серия другая..
Может быть действительно такая разница с экспортной упаковкой только. Довольно привлекательные у нас пузырьки, а там очень простые. За упаковку как-то не очень хочется переплачивать
Сообщение отредактировал st_yana: 19 Ноябрь 2013 - 08:26
st_yana, да не за упаковку даже переплачиваем, а вообще... привычно )) Вон Авалон в сетевых появился, так против айхербовских 7 долларов у нас свыше 20 стоит
Девы, если кто-то найдет в Москве эти средства, буду оч признательна за адреса-пароли-явки
Не скажу точно по тем двум средствам, которые Вы назвали, но Dikson почти постоянно есть в магазинах Minomin (сеть магазинов профсредств по уходу за волосами, есть в ТЦ Метрополис, ТЦ Речной (м.Речной вокзал), Метромаркет (м.Сокол). Другие адреса наверное есть на их сайте www.minomin.ru. Еще видела в Галерее Аэропорт , только не помню название магазина - тоже профсредства для волос, на 2м этаже.
Не скажу точно по тем двум средствам, которые Вы назвали, но Dikson почти постоянно есть в магазинах Minomin (сеть магазинов профсредств по уходу за волосами, есть в ТЦ Метрополис, ТЦ Речной (м.Речной вокзал), Метромаркет (м.Сокол). Другие адреса наверное есть на их сайте www.minomin.ru. Еще видела в Галерее Аэропорт , только не помню название магазина - тоже профсредства для волос, на 2м этаже.
У меня кудряшки, без масла никуда. Фавориты: Ревлон орофлюидо и Биосилк, вот только последнее давно в наличии не могу поймать.
Заказывпю в интернетмагазине, как правило.
Было масло для кончиков Керастазе, олео. Уже заканчивается, хочу Мисик ойл попробовать Лореаль, говорят очень хорошее.
Из масса хвалят Гарнье и лореаль масло.