Я покупаю в порошке по 100 гр,в инет-магазинах,в основном в этом магазине www.magicos.ru.Готовое масло Амлы мне не очень нравится(ну вот психоз у меня по поводу силиконов и мин.масел,не доверяю я
) ,Поэтому сама делаю на оливковом масле первого холодного отжима.400-500 мл масла+ 100 гр .порошка Амлы,все хорошо перемешать и на водяную баньку,я обычно в термос помещаю с водичкой в 60 градусов на ночь.Потом достаю,и на месяц в темное место,ежедневно хорошо встряхиваю,через месяц пропускаю масло через несколько слоев марли и пользуюсь по мере необходимости и своего удовольствия.Можно до мытья головы на несколько часов,можно после мытья на 20-30 минут и смыть шампунем,можно масочку для лица на этом масле сделать-хороша для любого типа кожи.Хорошо бы еще добавить качественное эфирное масло,я масло мирта люблю,его и добавляю.Люблю с желтком яичным и коньяком смешать ,нанести на волосы и часа 3-4 под шапочкой и полотенцем подержать.Вариантов множество,но положительный эффект заметен уже после первого применения.Кому-то и готовое масло нравиться,кто-то,как я - свихнулся на органике.Каждому-свое.Кстати,краску не вымывает,только неделю после окрашивания подождите.