LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подарок к покупке - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Подарок к покупке

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:02 #21   Каролина 

• Созерцающая
Ну так это можно в приватной обстановке выяснить (приятное). В личке, например. ИМХО, конечно. :shuffle:
2

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:12 #22   kristina 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, ну вот если меня спросят,я отвечу конечно ничего не надо, и так получаю вожделенный парфюм! А сюрприз ВСЕГДА приятно,какой бы он не был,просто чувствуешь,что человек вложил душу,можно сказать частичку себя,чтобы сделать тебе приятно,что может быть позитивнее!!!!

Сообщение отредактировал kristina: 15 Ноябрь 2013 - 18:12

2

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:13 #23   Черная Орхидея 

• Участник
Не вижу смысла выяснять в личке, что и кому нравится. Это тоже опыт, люди им делятся. Кому-то эта тема мешает?)))
0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:16 #24   Каролина 

• Созерцающая
:u: kristina, в таком случае чел,ожидающий парфюм и сюрпрайз, тоже должен сверх суммы за аромат "положить монетку" продавцу на хорошую шоколадку. Подчёркиваю, на хорошую.
Надеюсь, с этим все согласны. Эх, жаль нет подмигивающего смайла.
3

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:17 #25   Iris 

• Парфюмерный лидер
Мне кажется, самый универсальный вариант подарков-бонусов к покупке на форуме - это пробники/сэмплы/пробирки, особенно если есть возможность узнать о хотелках получателя. Все остальное - очень индивидуально, под всех не подстроишься. Главное - внимание, особенно когда его в принципе не ждешь, а получаешь именно бонусом. ИМХО - пусть открытка или маленькая шоколадка или .... все равно останется на память об общении с приятным человеком! :yahoo: А решать какие-то свои практические проблемы или капризничать в формате сделок на форуме (и имею в виду получателя) - ну как-то - попробую сказать мягко - не очень уместно. :shuffle:
4

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:28 #26   kristina 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, согласна на все 100!

:u: Каролина, да не в ожидании дело,никто ни от кого ничего не ждёт,мы наверное просто не понимаем друг друга(. Создатель темы спросил что вам приятно получить при покупке, я говорю приятно внимание,желание порадовать человека,просто эмоции! :sun: а Вы про взаиморасчет(((
0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:29 #27   Каролина 

• Созерцающая
:u: kristina, нет, что Вы, Кристина! Какой взаимный расчёт. :sun: ОбЫднА прямо. :105:
Просто хочется, чтобы всем было приятно. :give_rose:

Сообщение отредактировал Каролина: 15 Ноябрь 2013 - 18:31

0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:29 #28   Черная Орхидея 

• Участник

Популярное сообщение!

Нет, мне не надо шоколадок и денежек сверх цены, я рада, что человек у меня купил, мне поверил и ждет с нетерпением посылочку. Я сама, как ребенок каждый раз жду чуда в посылке))) В общем, я - за маленькие чудеса каждый день))
13

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:32 #29   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Очень приятно получить записку от продавца\организатора распива :blush: Помню, получала кучку своих отливантов от форумчанки Оksана и она мне кроме пробничков еще и мини-открытку положила, собственноручно подписанную. Я ее до сих пор храню :wub: в шкатулке с приятными душе вещицами.
А тема эта, имхо, полезная. Нет ничего плохого в том, чтобы узнать, кто какие любит подарки. Чисто из любопытства ;) А вдруг в будущем пригодится? В личке спрашивать - почти все из культурности скажут "ой, ничего не нужно!". А тут можно честно рассказать, ни у кого ведь подарок не выпрашиваешь :P
Я тоже люблю дарить подарки - стараюсь в меру возможностей положить хотя бы пробнички покупателям. Попробовать новый аромат - всегда здорово. Я по пробникам познакомилась со многими замечательными ароматами, некоторые даже стали самыми любимыми (Хабанита, например. А ведь я бы мимо нее прошла, потому-что в пирамидке её на Фраге в начальных нотах кожа, которую я обычно терпеть не могу).

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 15 Ноябрь 2013 - 18:35

3

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:37 #30   Черная Орхидея 

• Участник

kot_davinchi (15 Ноябрь 2013 - 18:32) писал:

Очень приятно получить записку от продавца\организатора распива :blush: Помню, получала кучку своих отливантов от форумчанки Оksана и она мне кроме пробничков еще и мини-открытку положила, собственноручно подписанную. Я ее до сих пор храню :wub: в шкатулке с приятными душе вещицами.
А тема эта, имхо, полезная. Нет ничего плохого в том, чтобы узнать, кто какие любит подарки. Чисто из любопытства ;) А вдруг в будущем пригодится? В личке спрашивать - почти все из культурности скажут "ой, ничего не нужно!". А тут можно честно рассказать, ни у кого ведь подарок не выпрашиваешь :P

Верно-верно! Приятно побыть феей)))
Помните, как в мультике?
- Это что, мне?
- А за что?
- Просто так!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Черная Орхидея: 15 Ноябрь 2013 - 18:38

4

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:41 #31   kristina 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, согласна,система постов не передаёт смысл наших посылов)))) :give_rose: я за всегда за то чтобы всем было приятно :beer:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:24 #32   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

Ага, особенно это заметно тут:

Цитата

Однозначно не пробник косметики
Пробник парфюма - да. Но тогда, когда этот парфюм по своей направленности совпадает с тем, что я предпочитаю, с тем, что мне привезли
Неожиданностей не люблю. Дурацких фенечек тоже.

Цитата

А мне было бы приятно какого-нибудь мишку малюсенького плюшевого получить, например или даже пластмассового, если милый)
С парфюмами как раз чаще всего не попадают, один раз подарили мл 5-7 Амбр Наргилл Эрме, это вот было очень в тему)
Получала я и конфеты в посылках)), это сыну отдавалось, он был рад)

Девочки, я не отрицаю лучших побуждений автора темы, да и всех высказывающихся, я сама очень часто вкладываю пробники, делаю отливанты при обмене или покупке, но выглядит эта тема так, как выглядит, простите, если не права.

Если бы обсуждение шло в русле, а чем бы порадовать коллег по увлечению при обмене/покупке, да и просто так (а такое, поверьте, бывает очень часто) - нет вопросов.

Да и потом, у нас в профиле целое поле есть, даже 2, одно - о себе, другое - интересы.

Сообщение отредактировал ereminamf: 15 Ноябрь 2013 - 19:26

10

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:30 #33   МариЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Знаете... вообще скользкая тема... У людей комплексы начнутся, у других ожидания ненужные... Я к тому, что подарки совершенно не обязательно должны быть. Мне, к примеру, вполне достаточно оперативной отправки, хорошей упаковки и абсолютно совпадающего с ожиданием содержимого посылки (если речь о ней). Я могу тоже сейчас начать рассуждать, что и как я считаю возможным дарить или не дарить, но на мой взгляд эта тема ничем хорошим не закончится.
пы.сы ну а если по теме, то я считаю также- дареному коню... мне любой презент приятен. Но его отсутствие нисколько меня не огорчит и не заставит подумать о человеке хуже.

Сообщение отредактировал МариЯ: 15 Ноябрь 2013 - 23:04

22

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:33 #34   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

Вот, кстати, про комплексы и не подумала...
Очень правильное замечание, :u: МариЯ,

Искренне считаю, что в нашем увлечении самый большой подарок - любимый форум, дающий нам возможность общаться, знакомиться, встречать (пусть и виртуально) замечательных людей, найти желаемое, купить дешевле, поменяться.

Сообщение отредактировал ereminamf: 15 Ноябрь 2013 - 19:36

6

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:05 #35   Черная Орхидея 

• Участник
Не нужно думать о других плохо. Какие комплексы и ожидания?))) Вы на Новый Год тоже бываете несчастны, если Дед Мороз не пришел?)))
Тема не о том, что НУЖНО что-то дарить, а о том, что это ПРИЯТНО и что именно НРАВИТСЯ другим. Не понимаю, кого может задеть такая невинная тема)))
1

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:20 #36   AstaLaVista 

• Участник
Мне всегда приятно получить милый презент и совершенно не важно что именно это будет - ведь это всегда сюрприз))) Я получала и сладкие бонусы и парфюмерные и косметические - одинаково приятно! Но даже если и нет вложения, я не расстраиваюсь - ведь основное ожидание другое: вожделенный парфюм. Сама я всегда что-нибудь кладу в посылки ( и конфеты тоже кладу бывает)))) Я когда собираю посылочку, стараюсь узнать направление вкуса у получателя, а если совсем нет совпадений, тогда в ход идут семплы на свой вкус)))
0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:32 #37   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Черная Орхидея, ну... как посмотреть ) Про Деда Мороза конечно мило, да :) И на него-то я точно обижусь, если, злодей, придет с пустыми руками ) И тема все таки внутри форума и наверняка то, о чем я упомянула, имеет место быть. Т.е. кто-то прочтет и подумает, что, оказывается, все милые и хорошие, подарки дарят, а он не догадался или не посчитал нужным... ну, в общем, Вы поняли )
пы.сы вроде плохо ни о ком не думала... что плохого в том, что кому то не известно, что тут принято дарить подарки?
В общем я к тому, что посмотреть на развитую тему можно двояко.

Сообщение отредактировал МариЯ: 15 Ноябрь 2013 - 20:37

0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:37 #38   KaisaK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Когда читала днем эту тему, возник вопрос: то ли при покупке в магазине имеется в виду подарок, то ли при покупке на форуме? Если первое, то да, при покупке например, в ИДБ, жду подарочка, хоть пачку влажных салфеток, все эти подарки, мне кажется, изначально заложены в стоимость купленного товара на стадии ценообразования, и когда ты его не получаешь, становится как-то даже обидно :giggle: а вот если речь велась о подарке при покупке на форуме, то тут, мне кажется, уже то, ч то ты покупаешь по цене намного привлекательней в большинстве случаев, чем в магазине, либо то, что нельзя купить в магазине, уже и есть как своего рода бонус. А то, что девочки при упаковке посылки кладут тебе еще и какой-то отливантик или шоколадку, это уже расцениваю как проявление личностных качеств. Для таких поступков не нужно быть "нежадиной" в финансовом плане, это не требует больших затрат, а вот найти время на то, чтобы поискать пристрастия оппонента, " озвучить" их, или просто пойти купить открытку или шоколадку и вложить ее, да даже просто задуматься об этом, это уже дорогого стоит. Ведь все мы, все такие уже состоявшиеся, чего-то уже добившиеся в своей жизни, имеющие своих детей, все равно в душе остаемся детьми, которые ждут неожиданного подарка :rolleyes: и так приятно, когда он обнаруживается :giggle:
11

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:53 #39   Черная Орхидея 

• Участник

KaisaK (15 Ноябрь 2013 - 20:37) писал:

Когда читала днем эту тему, возник вопрос: то ли при покупке в магазине имеется в виду подарок, то ли при покупке на форуме? Если первое, то да, при покупке например, в ИДБ, жду подарочка, хоть пачку влажных салфеток, все эти подарки, мне кажется, изначально заложены в стоимость купленного товара на стадии ценообразования, и когда ты его не получаешь, становится как-то даже обидно :giggle: а вот если речь велась о подарке при покупке на форуме, то тут, мне кажется, уже то, ч то ты покупаешь по цене намного привлекательней в большинстве случаев, чем в магазине, либо то, что нельзя купить в магазине, уже и есть как своего рода бонус. А то, что девочки при упаковке посылки кладут тебе еще и какой-то отливантик или шоколадку, это уже расцениваю как проявление личностных качеств. Для таких поступков не нужно быть "нежадиной" в финансовом плане, это не требует больших затрат, а вот найти время на то, чтобы поискать пристрастия оппонента, " озвучить" их, или просто пойти купить открытку или шоколадку и вложить ее, да даже просто задуматься об этом, это уже дорогого стоит. Ведь все мы, все такие уже состоявшиеся, чего-то уже добившиеся в своей жизни, имеющие своих детей, все равно в душе остаемся детьми, которые ждут неожиданного подарка :rolleyes: и так приятно, когда он обнаруживается :giggle:

И я о том же, именно, проявить внимание, душу вложить, а хочется сделать что-то приятное и особенное что-ли)
1

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:00 #40   Белянка 

• Парфюмер-любитель
А я не люблю, когда мне что-то вкладывают без моей просьбы. Мне это как бы не нужно, а накладывает обязательство подарить что-то взамен.
3

• 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
подарок для скорпионихи:) we_are_daisies 
  • 55 Ответов
  • 16 987 Просмотров
Последнее парфюмерно-косметическое приобретение/подарок ЛЕТО-2010 Iris 
  • 708 Ответов
  • 67 905 Просмотров
Парфюм в подарок. МэриМа 
  • 29 Ответов
  • 14 488 Просмотров
Последнее парфюмерно-косметическое приобретение/подарок ВЕСНА-2010 Неангел 
  • 545 Ответов
  • 58 718 Просмотров
Помогите сделать подарок маме! (Ищу аромат,максимально схожий Lumiere Rochas 1984 года выпуска (СИРИЯ). kurt 
  • 7 Ответов
  • 11 556 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей