И еще раз спасибо огромное! А то я сегодня как раз на Смоленскую собиралась перед работой заехать. Давно зареклась вслепую ничего не покупать, но иногда "влезет" какой-то аромат в душу по описаниям..., а собственные правила так приятно нарушать...)). Придется, видимо, в Афимолл ехать.
Вы были в ЗЯ в Афимолее и не нашли?
Просто сайт работает в тестовом режиме в связи с открытие интернет-магазина, там и цены на некоторые товары 0 стоят, а учитывая что Стейты были только в Афимолле - они могли и поэтому в ИМ не попасть.
Еще в октябре марка там была.
Точно). Была в ЗЯ в Афимолле в субботу, разговаривала с консом, которая как раз State of Mind занималась. Марка ушла из ЗЯ из-за смены дистрибьютора. Перед "уходом" бренд продавался с 50% скидкой. В Петровском Пассаже сегодня была - там марки тоже нет, впрочем, не удивительно, это же ведь Артиколи, а из Артиколи State of Mind тоже ушел.
По дороге и в ЦУМ забежала - там тоже "ноу")).
State of Mind еще в Грасс.Клубе есть (также, как и Онирико )
Была сегодня в Грасс клубе. Хорошая новость - State of Mind там есть)). Плохая - весь, кроме Аesthetic Turbulence))), ради которого, собственно, я туда и ездила.
В Сефоре (Атриум ст.метро Курская/Чкаловская) - 25-30% скидка на почти всю нишу, часть селективов и кое-что из люкса.
Космотека прислала смс-ку - 70% скидки в корнерах клиентам Plazius.
Я смотрю - в интернет-магазине Летуаль есть Frapin. А в оффлайн магазинах, боюсь, если и есть, то не во всех. А как понять, в каких есть - только звонить, видимо.
Была сегодня в Грасс клубе. Хорошая новость - State of Mind там есть)). Плохая - весь, кроме Аesthetic Turbulence))), ради которого, собственно, я туда и ездила.
Добрый день, а какая цена на них? И ничего кроме не понравилось?
Я смотрю - в интернет-магазине Летуаль есть Frapin. А в оффлайн магазинах, боюсь, если и есть, то не во всех. А как понять, в каких есть - только звонить, видимо.