Подскажите пожалуйста где в Москве потестировать:
1) The Vagabond Prince (Enchanted Forest, Swan Princess, Land of Warriors)
2) Fragonard (интересует конкретно аромат Caresse)
3) Roja Parfums Innuendo (конкретно этот аромат)
Заранее всем спасибо!
Подскажите пожалуйста где в Москве потестировать:
1) The Vagabond Prince (Enchanted Forest, Swan Princess, Land of Warriors)
2) Fragonard (интересует конкретно аромат Caresse)
3) Roja Parfums Innuendo (конкретно этот аромат)
Заранее всем спасибо!
Марку Fragonard видела
в ТД «Люкс» Олимпийская деревня, д.4,корп.1, тел.: (495) 735-65-98,
и в бутике Mayfair, БЦ «Омега Плаза» ул. Ленинская Слобода, 19, их тел.: (495) 225-92-71.
Уточнить наличие именно Caresse, думаю, можно по указанным телефонам.
с маркой The Vagabond Prince знакомилась в Mayfair, но, как я поняла, у них сейчас тестеров нет, также лучше уточнить по телефону.
Roja Dove Innuendo тестила в ЦУМе. Но в данный момент тестера нет. Консультант об'яснил, что меняется поставщик и пообещал скорое появление тестера
Сообщение отредактировал umkka: 28 Сентябрь 2014 - 18:58
Марку Fragonard видела
в ТД «Люкс» Олимпийская деревня, д.4,корп.1, тел.: (495) 735-65-98,
и в бутике Mayfair, БЦ «Омега Плаза» ул. Ленинская Слобода, 19, их тел.: (495) 225-92-71.
Уточнить наличие именно Caresse, думаю, можно по указанным телефонам.
с маркой The Vagabond Prince знакомилась в Mayfair, но, как я поняла, у них сейчас тестеров нет, также лучше уточнить по телефону.
Roja Dove Innuendo тестила в ЦУМе. Но в данный момент тестера нет. Консультант об'яснил, что меняется поставщик и пообещал скорое появление тестера
К сожалению, конкретно Roja Dove Innuendo в ЦУМе нет, и про Fragonard спрашивала у нескольких консультантов - мне сказали что такой марки у них нет. Про другие адреса спасибо попробую туда заскочить при случае
К сожалению, конкретно Roja Dove Innuendo в ЦУМе нет, и про Fragonard спрашивала у нескольких консультантов - мне сказали что такой марки у них нет. Про другие адреса спасибо попробую туда заскочить при случае
Эх, сама только что из ЦУМа . От туда и корректировала сообщение. А ведь прежде, чем писать, не понадеявшись на память, в их справочной подтвердила и на их сайт заглянула. А все равно не убереглась от дезинформации , извините .
VAYU, Profumum Roma в московских магазинах нет, если только в Палладиуме
Насчет Nez a Nez, к сожалению, ничего сказать не могу - не обращала внимания (точнее, не видела)...
Сообщение отредактировал Civil_Ka: 12 Ноябрь 2014 - 00:13
Solnce, в Москве в Новинском пассаже есть парф магазин на первом этаже. Недели две назад там были остатки парфюмок этой марки, пара-тройка наименований.
Сообщение отредактировал Захарид: 14 Ноябрь 2014 - 19:47