HomeCat, Les Aphrodisiaques , поскольку он есть в инет магазине Летуаль , то может стоит позвонить им на горячую линию или написать по электронке , возможно есть и в и разделе Scent Bibliotheque .У них каждый год кто-то уходит с российского рынка , кто-то приходит новый. Cale Fragranze d’Autore есть в Grasse C.L.U.B
Заранее лучше созвониться и уточнить чтобы зря не мотаться , вдруг что-то изменилось и бренд ушел . На сайте указан адрес и местоположение.
HomeCat, Les Aphrodisiaques , поскольку он есть в инет магазине Летуаль , то может стоит позвонить им на горячую линию или написать по электронке , возможно есть и в и разделе Scent Bibliotheque .У них каждый год кто-то уходит с российского рынка , кто-то приходит новый. Cale Fragranze d’Autore есть в Grasse C.L.U.B
Заранее лучше созвониться и уточнить чтобы зря не мотаться , вдруг что-то изменилось и бренд ушел . На сайте указан адрес и местоположение.
Скажите пожалуйста, а марка Atkinsons где-то осталась в нормальном количестве? В ЦУМе какие-то жалкие остатки, в остальных магазинах тоже с ассортиментом полная беда. А меня сильно интересует один аромат, не глядя боюсь брать
И еще Sospiro тоже везде убрали? В ГУМе, ЦУМе и Молекуле его нет. В Рив Гош тоже.
Людмилk@, спасибо! Там стоит все старое, а новых ароматов почему-то нигде нет(. Меня интересует аромат 2017 года не такая уж и новинка. Есть и этого года интересный, но его пока даже и не жду
Л Я, Вы ж не целый флакон будете брать вслепую ? Поищите в обменнике на пробу пару милей или в пп повесьте хотелку , кто-нибудь отзовется и угостит Вас парочкой миликой !)
oskolok, Наташа, я хотела The Joss Flower, Atkinsons и Falling in Leaves, Atkinsons. Ладно первый аромат этого года, я понимаю, что его может не быть, а второй 2017 года.
А с Соспиро меня отправили из Молекулы, сказали, что больше нет. И как ни странно про то, что это теперь V COLLECTION тоже не сказали. Спрашивала в двух бутиках
а "сказали" - ну, ты просила соспиро - соспиро больше нет. дополнительное информирование не входит, видимо, в их интересы, раз ты не их покупатель можно самой посмотреть на сайте. там баннер во всю ширь русскими буквами. и вот переупакованная линейка.
Подниму тему. Не знает ли кто, можно ли сейчас где-то затестить ароматы Stephane Humbert Lucas 777? С сайта Артиколи бренд убрали, вижу, на леформовском его тоже нет☹️
Дени, недавно еще видела некоторые ароматы в салоне Парфюмеръ. Но сказали, что они выводят марку.
А не подскажете, когда примерно видели? Потому что и у них на сайте не вижу Люки (как и, скажем, Мендитторосы, тоже там бывшей), а наудачу как-то неохота тащиться. Телефон же в Новинском таинственным образом практически никогда не отвечает(
Дени, я видела примерно 2-3 недели назад. Про наличие звоню на общую горячую линию и уточняю в каком салоне есть
И всегда трубку берут в салоне, который в Галерее Модный сезон.
Мендиторосу в последний раз там вообще не видела.
Не помню кто, но в статусе спрашивали про то, где в оффлайн есть марка ByBozo. Так вот, позавчера видела ее в салоне "Парфюмеръ". А еще про Ангел Шлессер спрашивали, его видела в "Золотом яблоке" на Неглинной. Правда тестеров там крайне мало.