mindal., Леночка, видела я этот список с сайта Дюмонтена. Он неактуален абсолютно потому, что и в Ароматеке, и в Парфюмере этого бренда нет. Был когда-то и нет сейчас. А интернет-магазин не подходит, девушка хотела потестить перед покупкой.
До Деловой центр "Славянская Рэдиссон" правда еще не добралась Надо еще там спросить.
Л Я, Яночка , зачем куда-то добираться когда можно созвониться и не тратить напрасно время и деньги на поездки . Я еще в таких случаях списываюсь с оф. сайтом и задаю нужные мне вопросы , как правило отвечают . И в пп видела сет довольно недорого , не помню только у кого . Отливантики тоже там видела .
Яночка , и в обменнике видела три позиции , можно ж попросить у девочек по милику , возможно не откажут !
Сообщение отредактировал mindal.: 10 Июль 2019 - 10:58
mindal., Лена, странно почему-то мне не приходят уведомления, что мне отвечают(( Раньше все было нормально, настройки не меняла.
Я с Парфюмером и Ароматекой связывалась по телефону. А в салон в Рэдиссоне давно собиралась попасть, интересно что там)
В обменнике нет интересующих ароматов.
Девочки , в ИДБ на Тверской отличный ассортимент Hermetica , Мемо , Ормонд, Клайв Кристиан и Джульетты . Может кто ищет для затестов , то смело можно ехать туда.
Сейчас с телефона вытащу фотки и добавлю сюда чтобы видно было какие там представлены бренды. Рядом метро Пушкинская , Тверская , прогуляться одно удовольствие !
Подскажите пожалуйста, где можно потестировать Blood Concept?
Знаю, что они могут быть в ЦУМе и магазинах боско артиколи (кроме весны, там не видела на днях), может быть, есть где-нибудь еще?
fortythree, гугл выдал Рив Гош ТРЦ Мозаика 7-я Кожуховская ул., 9, впадения 3а и 5 · 8 (495) 280-13-60 часы работы с 10:00 . Лучше позвонить и уточнить чтобы зря не ездить.
fortythree, гугл выдал Рив Гош ТРЦ Мозаика 7-я Кожуховская ул., 9, впадения 3а и 5 · 8 (495) 280-13-60 часы работы с 10:00 . Лучше позвонить и уточнить чтобы зря не ездить.
fortythree, не за что!
Девочки , была недавно в Ароматеке на Новой площади.
Очень уютное местечко и понравилось то, что консультант Наташа очень тактичный и вежливый человек, не приставала и ничего не навязывала . Душевно поболтали, пофотала, дегустация и покупки сплошное удовольствие! Чего там только нет!
Фотки переворачивает сайт, сори, вопрос к тому, кто пишет программу.
mindal., Ароматека переехала со Знаменки на Новую площадь?! и какой теперь адрес?
Это новый офис, насколько я поняла, Новая площадь, дом 8, строение 2. Очень удобный подход /подъезд. Рядом метро Лубянка, напротив через дорогу ( для ориентира) Политех, я ехала на автобусе М6, не люблю метро, мне очень удобно наземным . Для тех кто захочет погулять потом, рядом много интересного. Кроша, конечно!))
Я собственно ездила специально для затестов Оркестровой линейка бренда L`Orchestre Parfum. А именно Encens Asakusa, его и купила. Роскошный ладанного аромат с нежными ирисами в лёгких фруктовых тонах с красивой древесностью, очень похожей по звучанию на Ирис Кедр Аффинисценсе.
Ну и Сплендерис Дуситу в дополнение, хотя сам аромат особо не цапнул. Купила миленький тревел формат в удобном фирменном атомайзере.
Сори за т9, исправил при отправке.
Роскошный ладанный аромат с нежными ирисами в лёгких фруктовых тонах с красивой древесностью, очень похожей по звучанию на Ирис Кедр Аффинисценсе.
mindal., спасибо за инфу, раз там наташа - видимо, знаменка все))
а место там на новой нагулянное. рядом китай-город, идб маросейка, гум, цум, модный сезон, молекула. в общем, в центре близ красной площади все рядом)))