Грызл, по наличию Uer mi позвоните в Grass Club на Киевской. В Артиколи давно нет этого бренда.
Спасибо большое! Позвонила - говорят, недавно этот бренд от них увезли на Савеловскую. Дали телефон, работают по будням; правда, тестера интересующего меня Washi у них, вроде, нет...
А не знаете, где еще может быть? В ЦУМе вчера смотрела и спрашивала - не знают
Спасибо большое! Позвонила - говорят, недавно этот бренд от них увезли на Савеловскую. Дали телефон, работают по будням; правда, тестера интересующего меня Washi у них, вроде, нет...
А, вспомнила, что именно там я марку видела в большом ассортименте. Но опять же это было довольно давно, а дислокация парфюмерии по Москве столь стремительна, что я за ней частенько не успеваю
Складочная или Станколит , была правда года два назад . Много , очень много и ниши , и винтажа, и ухода , много чего.
Фото инентные , свои не сохранила , не знаю как сейчас , но , думаю, также.
mindal., Леночка, Станколит уже не тот) там полгода назад оставалось всего 3 точки с парфюмами по довольно неприятным ценам. А декоративная косметика вовсе дорогая.
mindal., Лена, а там куча всяких разных магазинов не парфюмерных и основную площадь занимает магазин "Метро". По крайней мере полгода назад было именно так. Более менее много брендов осталось в "Палладиуме", но там тоже есть особенности. Не каждый продавец дает тестить, если ехать и брать без затеста, то не всем это подходит. Да и цены опять же вменяемые на оптовые закупки
Была сейчас в Вегас Кунцево, там скидка 50 % на марку Perris Monte Carlo. Правда там только три аромата в наличии:
- Absolue d’Osmanthe
- Oud Imperial
- Santal du Pacifique
Флакон выходит в районе 4800 за 100 мл
На другие марки скидки 30%. Может быть кому пригодится информация.
И теперь вопрос в студию, требуется помощь зала В Москве где-нибудь представлена марка Серж Дюмонтен? Магазины, которые указаны на официальном сайте, скромно умалчивают о наличии у них данного бренда.