Юлия Колибри, если учесть что Chanel и Guerlain "не мои марки" от парфюма которых у меня голова раскалывается ( винтажи и духи не в счет ) но Sycomore - Chanel и Angelique Noire - Guerlain мои любимчики, не знаю что и сказать, тестить нужно
Если ехать именно за конкретной маркой, мне , например, неудобно просматривать списки магазинов... Попробуй там найди Jovoy, например, ага, фиг найдешь. Деметров на сайте TvinShop не нашла, решила пока не писать.
Не пререканий ради, но Ctrl + F и забиваешь фирму. Моментальный поиск на странице
Jurata, я еще буду править, про эти магазины мне писали либо я сама видела, просто еще не исправила, там выше я написала про ИДБ, буду исправлять просто на ИДБ, а сами уже смотрим по ссылке, в каких магазинах представлена марка.
Мне Шанель никогда не нравилась, каковы шансы, интересно, что бутиковая коллекция понравится?
Шансы есть. Я Шанель люкс современную не могу носить, вот совсем не могу, и понимаю девушек, которые писали об этом в отзывах Парфюмедии.
Кое-что нравится, но через несколько часов ужасно раздражает эта фирменная база. Сколько раз хотела купить и Коко и Премьер, но к концу дня это желание пропадает. А из бутиковой коллекции очень нравится Джерси и переношу её прекрасно!
Un_Dina, это здорово! а то прям даже бывает неудобно признаться, что Шанель не нравится. Знакомой одной отдавала не так давно миниатюрку Шанель №19, говорю-хочешь? забирай! а она мне Ты что! Это же Шанель! с таким еще придыханием, а что я могу поделать если не нравится? А так может и правда что-то пойдет?
Мне Шанель никогда не нравилась, каковы шансы, интересно, что бутиковая коллекция понравится?
Понравится/не понравиться, НО если учитывать, что в основании этой линейки лежат мастадонты Дома Шанель - Русская кожа, 22, Гардения и Буа дез Иль - это стОит в любом случае попробовать.
Бутиковая линейка Шанель, Герлен, Диор - Артиколи, ЦУМ, ИдБ Маросейка.
Сообщение отредактировал Usha: 15 Ноябрь 2013 - 07:43
Добрый день!
Существует ли еще бутик DOOHEE в Афимолле? На сайте Афимолла в списке брендов на "D" его нет, а сайт doohee ру перенаправляет на прокат свадебной одежды или что-то подобное
Сообщение отредактировал Натулик: 14 Ноябрь 2013 - 17:50
Добрый день!
Существует ли еще бутик DOOHEE в Афимолле? На сайте Афимолла в списке брендов на "D" его нет, а сайт doohee ру перенаправляет на прокат свадебной одежды или что-то подобное
Когда я была в Афимолле, павильон doohee был закрыт, а витрина заклеена бумагой, поэтому мне странно читать здесь о том, что он еще функционирует. По-моему, бобик давно издох. Интересно было бы услышать мнения тех, кто лично был там в последнюю неделю-две.
Вот по эксклюзивам, имхо, надо указывать конкретные ИДБ, потому что эта инфа в явном виде не приводится, зарыта в глубине сайта.
Помимо Маросейки, эксклюзивы шанель и герлен есть также в ИДБ на Ленинском 70.
Шанель точно есть в ТЦ Москва (бывш. гостиница Москва, на Театральной), а офсайт выдает также ТЦ Времена года (на Кутузовском).
Сообщение отредактировал Jurata: 14 Ноябрь 2013 - 20:55
Ну может 2 месяца назад магазин еще существовал, его видели и о нем написали Ну если не работает, спасибо, что написали, никто ведь не ожидал, что список никогда не изменится, верно? Я позвоню завтра в Афимолл и уточню, отпишусь здесь.
Хочу уточнить про "Шоурум Кирилловский"
Это шоу-рум Татьяны Кирилловской, она женщина Поправьте, пожалуйста
Ну и строго говоря, попробовать в самом шоу-руме что-то затруднительно. Надо предварительно договариваться о визите и обещать купить у них что-то. Просто так зайти туда и "дайте понюхать" не получится. Разве что у очень коммуникабельных
Humiecki & Graef в Цветном находится не на 4м этаже, как многие нишевые парфюмы, а в Cosmotheca на 1м, слева от стендов Рив Гоша.
Про Цветной по возможности лучше писать, где именно парфюмы, т.к. там и рив гош на 1м этаже с селективами, и космотека, и филиал шоу-рума Кирилловской на 4м этаже, а Деметры вообще лежат то ли на 2, то ли на 3 этаже среди бижутерии и платков.
dakota, спасибо большое за информацию, поправлено.
Сообщение отредактировал Юлия Колибри: 17 Ноябрь 2013 - 13:52
Торговый центр (Бизнес центр) Лотте Плаза.
Адрес ТЦ Лотте Плаза: Москва, Новинский бульвар, 8 (Садовое кольцо, м. Смоленская)
Ближайшее метро: Смоленская голубая(300 м.), Смоленская синяя(400 м.), Баррикадная (1100 м.) Лично мне удобнее с синей м.Смоленской, не нужно переходить через дорогу. По дороге в Лотте Плазу проходим Иль де Боте, 2 мин от метро.
Бренды представленные в Лотте Плаза:Serge Lutens, Amouage, Caron, Chanel, Creed, Dior, Escentric Molecules, Guerlain, Hermes, Montale, Sisley, Tom Ford.
Так же хочу отметить Палладиум. Ленинградский проспект‚ д.37 стр.12, метро Аэропорт, Динамо. Мин 5-7 от метро. Стоит прям у дороги, найти легко. Там можно найти всё или почти всё. Люкс, нишу, винтаж, арабскую парфюмерию. Можно купить парфюм в отливантах, в тестерных вариантах (естесственно не за очень дорого).
Сообщение отредактировал titova: 19 Ноябрь 2013 - 17:08
Пожалуй стоит добавить, что в Палладиуме купить можно много чего, но вот с тем, чтобы именно "потестить" там реальная проблема - потестить можно далеко не у всех продавцов и далеко не все предложенные ароматы.