Людмилk@, к сожалению больше нигде. Я в последний раз видела ее ароматы в дьюти фри Домодедово, правда по сумасшедшей цене. А из ГУМа и ЦУМа их убрали.
В ТЦ Город (Лефортово) (Шоссе Энтузиастов, д.12, корп.2) на 1-м этаже у центрального травалатора есть точка с арабской парфюмерией. Всеми тестрами дают неограниченно мазаться) Помню там присутствуют ароматы Аль Харамайн (в тч люксовой серии), SJA, Rasasi, Swees Arabian, еще какие-то..
Точно нет Кураши и Аджмала. У них директор - женщина, поэтому там большие сложности, смотря в какой стране парфюм произведен.
Artlen, мне 2 недели назад сказали в Артиколи на Новом Арбате, что MDCI Parfums вот вот у них появится. Буквально в начале февраля. А про остальные марки не знаю.
Artlen, мне 2 недели назад сказали в Артиколи на Новом Арбате, что MDCI Parfums вот вот у них появится. Буквально в начале февраля. А про остальные марки не знаю.
Доброго всем дня! Может, и мне кто подскажет.
Очень заинтересовал аромат Black Violet Alyson Oldoini.
Не знаете случайно, где его можно потестить в Питере? Раньше был в ДЛТ, сейчас нет этой марки вообще.
Там много чего есть,можете посмотреть на сайте Крокус Сити Мол,Boadicea the Victorious,Dorin,Aj Arabia,M. Micallef,Acqua di Parma и
Ещё много чего))).Даже бутиковая Герлен!