LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: HR и собеседования при приёме на работу - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

HR и собеседования при приёме на работу советы,обсуждения

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:40 #141   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Все соответствующие сообщения из Темы "Типаж- найди свой образ" сейчас перенесу сюда.
Не могу не сказать отдельно:

margoshahomyak,Iris, девчата(ничего что так обратился? :rolleyes:), до чего ж интересно вас читать,просто не оторваться,я утром ехал на работу,аж рот открыл,до чего интересно. Как было бы здорово,если бы всегда было ВОТ ТАК- интересно,грамотно,корректно,и мнения разные,и противоречия есть,и разногласия- а негатива НОЛЬ. Снимаю шляпу!!!!! :bow: :bow: :bow:
3

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

Другие ответы в этой теме

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:21 #142   vesti 

• Участник
Таня, а можно у вам? Тоже хочу на определение :give_rose:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 09:22 #143   Кера 

• Новичок
Вставлю свои пять копеек ) Эти два отказа были для меня некой феерией, которую я запомню на всю оставшуюся жизнь.
Первый: мне отказали в приёме на работу из-за национальности. Причём сама компания не работала с каким-то направлением, где знание языка должно быть обязательным. Но, тем не менее.
Второй: отказали из-за моего роста (180 см.). Причина: все женщины в офисе были не выше 170, т.к. у начальника рост был вообще 160 с чем-то там сантиметров.
Кадровик этой компании мне правда перезвонила через месяц, с предложением таки устроится к ним. Но не смотря на то, что зарплата у них было выше, чем в том месте. где я начала работать, я им отказала.
2

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:12 #144   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Кера, спасибо, что напомнили о теме ветки))
0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:49 #145   Кера 

• Новичок

Grace777 (09 Ноябрь 2013 - 11:12) писал:

:u: Кера, спасибо, что напомнили о теме ветки))

Тема то интересная и неисчерпаемая )
0

Отправлено 31 Август 2014 - 01:45 #146   Whimmy 

• Life is wonderful!

Кера (09 Ноябрь 2013 - 09:22) писал:

Вставлю свои пять копеек ) Эти два отказа были для меня некой феерией, которую я запомню на всю оставшуюся жизнь.
Первый: мне отказали в приёме на работу из-за национальности. Причём сама компания не работала с каким-то направлением, где знание языка должно быть обязательным. Но, тем не менее.
Второй: отказали из-за моего роста (180 см.). Причина: все женщины в офисе были не выше 170, т.к. у начальника рост был вообще 160 с чем-то там сантиметров.
Кадровик этой компании мне правда перезвонила через месяц, с предложением таки устроится к ним. Но не смотря на то, что зарплата у них было выше, чем в том месте. где я начала работать, я им отказала.

А мне как-то отказали из-за темперамента))) Я сангвиник, а хотели холерика)))
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюм для собеседования или как устроиться на работу Инна 
  • 332 Ответов