LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: HR и собеседования при приёме на работу - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

HR и собеседования при приёме на работу советы,обсуждения

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:40 #121   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Все соответствующие сообщения из Темы "Типаж- найди свой образ" сейчас перенесу сюда.
Не могу не сказать отдельно:

margoshahomyak,Iris, девчата(ничего что так обратился? :rolleyes:), до чего ж интересно вас читать,просто не оторваться,я утром ехал на работу,аж рот открыл,до чего интересно. Как было бы здорово,если бы всегда было ВОТ ТАК- интересно,грамотно,корректно,и мнения разные,и противоречия есть,и разногласия- а негатива НОЛЬ. Снимаю шляпу!!!!! :bow: :bow: :bow:
3

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Другие ответы в этой теме

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:55 #122   natus 

• Парфманьяк

Ху Ли (01 Ноябрь 2013 - 19:08) писал:

попробую, но как говорится, без гарантии. Для этого пришлите мне пожалуйста, ссылку на сайт, где много-много Ваших фоток - желательно разных, лучше в жизни, чем профессиональных. Если смогу, то смогу. Но во всяком случае, постараюсь определить

Вы так интересно пишите. Очень хочется тоже попроситься на определение типа :shuffle: Только фотографий исчезающе мало, не люблю я фотографироваться..
А есть какие-то основные признаки Горького в быту? Или присущие только им качества?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:23 #123   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: natus,
про женские типы http://www.terra-soc...u/desc06f.shtml
1

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:26 #124   natus 

• Парфманьяк
:u: margoshahomyak, спасибо, не видела такой) Зависла сейчас над тестом Кеттелла, любопытно
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:30 #125   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Ху Ли (05 Ноябрь 2013 - 12:38) писал:

а так бывает. Я знаю Штирлицев, которые всегда опаздывают.
Не обязательно, чтобы все сходилось. на эту тему можно долго дискутировать, но я часто наблюдала,
что Гюго не всегда бывает пунктуальным. Провалена болевая функция.
Но то, как она себя ведет - опять же, по моим наблюдениям, это тема отдельной беседы!

в принципе согласна, если выключить "хлебосольную хохотушку" и включить "подкожного червя" и "гестапо",
что и при небольшом актёрском таланте не так сложно, а остальное оставить, то да, можно и за штирлица сойти,
да ещё много за кого.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:48 #126   natus 

• Парфманьяк
мдя.. Робеспьерку как с меня писали. Начиная с внешности и заканчивая типом работы. Хотя некоторые "но" можно найти
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:57 #127   Ху Ли 

• Участник

natus (05 Ноябрь 2013 - 12:55) писал:

Вы так интересно пишите. Очень хочется тоже попроситься на определение типа :shuffle: Только фотографий исчезающе мало, не люблю я фотографироваться..
А есть какие-то основные признаки Горького в быту? Или присущие только им качества?

мне лучше один раз посмотреть фото - желательно несколько. Если сравнивать Макса и Робеспьера - то у Макса безусловно получше с домашним хозяйством. Им это вообще легко дается. Всегда чисто в доме, быстро готовится еда, на автомате. Ну вот как-то так...

к слову, соционикой я занимаюсь дольше, чем коллекционированием ароматов. Просто я нигде не свечусь в соционической тусовке
1

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:03 #128   Ху Ли 

• Участник

margoshahomyak (05 Ноябрь 2013 - 13:30) писал:

в принципе согласна, если выключить "хлебосольную хохотушку" и включить "подкожного червя" и "гестапо",
что и при небольшом актёрском таланте не так сложно, а остальное оставить, то да, можно и за штирлица сойти,
да ещё много за кого.

ну а до Штрилица Гюго ехать недалеко. Легкий переход. Это же не в Бальзака! А вот тут уже нужно обращать внимание на внешность, манеру одеваться, краситься, общий тип лица, ну и мимику, голос и т.д. Штирлы более сдержаны в эмоциях, больше трудоголики. Гюги - больше эгоисты, об отдыхе не забывают. Да много отличий
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:05 #129   natus 

• Парфманьяк

Ху Ли (05 Ноябрь 2013 - 14:57) писал:

мне лучше один раз посмотреть фото - желательно несколько. Если сравнивать Макса и Робеспьера - то у Макса безусловно получше с домашним хозяйством. Им это вообще легко дается. Всегда чисто в доме, быстро готовится еда, на автомате. Ну вот как-то так...

к слову, соционикой я занимаюсь дольше, чем коллекционированием ароматов. Просто я нигде не свечусь в соционической тусовке

Я не в целях сравнения даже.. У мужа вышло, что он Горький. Не похоже вышло значит :giggle:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:14 #130   Ху Ли 

• Участник
ну может быть и Горький. Он у Вас хозяйственный? Шкаф собрать может? или сделать что-то типа этого своими руками?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:05 #131   Волчица 

• Участник
:u: Ху Ли, Татьяна, спасибо! Почитала про Дон Кихота, в основном все верно. Особенно, что касается работы. А это ведь по фото Вы не могли увидеть! Почитала про мужчину - Дона, похоже, что и муж у меня Дон Кихот))).
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:26 #132   Ху Ли 

• Участник
ну не зря я соционикой занимаюсь с 1998 года, дольше, чем парфюмерией. Союзы двух ДонКихотов встречаются. А других социотипов тождиков - крайне редко, практически никогда
1

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 01:36 #133   natus 

• Парфманьяк

Ху Ли (05 Ноябрь 2013 - 15:14) писал:

ну может быть и Горький. Он у Вас хозяйственный? Шкаф собрать может? или сделать что-то типа этого своими руками?

Может) Но заставить трудно, очень трудно :giggle:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:54 #134   Ху Ли 

• Участник
Наташа, при том еще учитывайте, что все эти описания, они составлены очень обще, о характерных чертах часто не упоминают вообще. Я вот прочитала про это описание женщины-Максима. Ну и Драйзерка сюда чудесно подходит.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:57 #135   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Ху Ли (06 Ноябрь 2013 - 11:54) писал:

Наташа, при том еще учитывайте, что все эти описания, они составлены очень обще, о характерных чертах часто не упоминают вообще. Я вот прочитала про это описание женщины-Максима. Ну и Драйзерка сюда чудесно подходит.

Мне казалось, что у Максов всегда оценивающий, чутка исподлобья взгляд.... По крайней мере все мои знакомые максимы именно такие.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:00 #136   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Ху Ли (05 Ноябрь 2013 - 23:26) писал:

ну не зря я соционикой занимаюсь с 1998 года, дольше, чем парфюмерией. Союзы двух ДонКихотов встречаются. А других социотипов тождиков - крайне редко, практически никогда

Вот не вижу смысла в союзе тождиков. Неее, конечно, лучше чем конфликтеров, но поддержки мало.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:19 #137   Ху Ли 

• Участник

Белянка (06 Ноябрь 2013 - 13:00) писал:

Вот не вижу смысла в союзе тождиков. Неее, конечно, лучше чем конфликтеров, но поддержки мало.

ну это Вы не видите. А тождики - видят!)
на самом деле, союзы тождиков практически не встречаются, они очень быстро разбегаются и редко образуют длительную пару.
к тому же не факт, что второй супруг в данной паре - тоже Дон Кихот!
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:20 #138   Ху Ли 

• Участник

Белянка (06 Ноябрь 2013 - 12:57) писал:

Мне казалось, что у Максов всегда оценивающий, чутка исподлобья взгляд.... По крайней мере все мои знакомые максимы именно такие.

это у Драйзеров такой взгляд. Пронзительный и оценивающий. Но и у Максов такой тоже может быть!
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:24 #139   Grace777 

• Парфманьяк
Надо тему переименовать - про HR и собеседование мало, а про соционику много. :shuffle: :shuffle:
3

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:11 #140   Волчица 

• Участник

Ху Ли (06 Ноябрь 2013 - 13:19) писал:

на самом деле, союзы тождиков практически не встречаются, они очень быстро разбегаются и редко образуют длительную пару.
к тому же не факт, что второй супруг в данной паре - тоже Дон Кихот!

Татьяна, ну просто очень интересно, чтобы и мужа определили (еще и дочка просится))) ). Я пробежалась по всем мужским типам, но больше всего подошел Дон Кихот. Внешность - все точно, длинный, худой, сутуловатый. И просто про него написано в отношение работы - абсолютно творческий человек, занимается наукой, уже много раз отказывался от высоких должностей, так как тогда не останется времени на науку. А денег заработать тоже может.
И мне с ним вполне комфортно, так как тоже люблю "свободный полет". Ну и, наверное, я более "земная".
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:22 #141   Ху Ли 

• Участник
тогда мне потребуются фотки его. Разные, лучше побольше. Ну и дочку давайте - мне не в лом и ее определить
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюм для собеседования или как устроиться на работу Инна