LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Посоветуйте Фитнес клуб - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Посоветуйте Фитнес клуб Очень нужна помощь и советы!!!

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:58 #21   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Enigma,
В новый клуб может и стоит - опять же тренажеры новые будут)
Я так поняла, что у Вас начальный уровень и какие-то серьёзные нагрузки и веса пока не нужны.Так что возможно для начала стоит пойти в нормальный по условиям и очень желательно легкодоступный в плане времени и расстояний клуб(для начала,пока вы ещё во вкус не вошли это очень важно,ведь лень и усталость после трудового дня никто не отменял и если ещё и ехать нужно через весь город,то очень велик риск себя не заставить :unknw: )А придя туда Вы уже определитесь с тренером - они за Вами толпами будут ходить и себя предлагать,так что выберете самого приглянувшегося(лучше всего понаблюдать кто и как с другими клиентами занимается,потом взять пробное занятие,а потом уж взять пакет тренировок(оптом дешевле!)=)
По поводу годового абонемента и экономии - клубные карты можно переписывать с человека на человека,потому есть возможность посмотреть не предлагают ли карту с рук,например на авито. Это дает возможность приобрести карту с меньшим сроком чем 6 и 12 мес.
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:13 #22   Дайкири 

• Продвинутый новичок
слышала отзывы про империю фитнеса, это жесть, там говорят любую инфекцию подцепить можно, коврики грязные, везде грязь унылые очереди к тренажерам ...Вот планета фитнес совсем другое дело,и там бассейн, вообще в выборе фитнес клуба самое главное наличие бассейна, и близость к дому
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:47 #23   Enigma 

• Парфюмер-любитель
:u: Gorgona, :u: Дайкири,

Я действительно новичек, но спасибо вам, теперь есть хоть какое-то представление о том, что хочу и с какой стороны вообще подходить к выбору, и клуба и тренера :give_rose: на примете есть два клуба, но буду смотреть, выбирать, удобства, близость, соотношение цены и качества, а так они в принципе одинаковы, но в одном третируют только женщины, но с мужчинами у меня как-то лучше складывается :unknw: Империя Фитнеса уже в черном списке, туда точно нет :giggle:

Сообщение отредактировал Enigma: 16 Октябрь 2013 - 14:50

0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:25 #24   chula 

• Парфюмер-любитель
Дома невозможно добиться результатов.По себе знаю.Только если совсем перестать есть. :shok:
Когда у меня не было возможности ходить в клуб,пробовала заниматься дома,накачала программы,хватило на 2 месяца.начинала несколько раз.
После первых занятий,энтузиазма начального,потом очень трудно поднимать ж.. с дивана.И практически никакой мотивации.То же самое-если занимаешься дома на тренажерах.Очень устаешь во время тренировок-бросаешь на половине,мало-толку никакого.
На групповых занятиях в клубе хочешь-не хочешь,а выкладываешься.Вокруг люди убиваются-не до отдыха.А потом,когда начинает что-то получатся,и не так устаешь-уже и удовольствие получаешь!
Ну и персональный тренер,конечно,скучать не даст.Но,как я уже писала,если регулярно ходить на групповые,чередуя разные занятия,вполне достаточно. :)
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 11:54 #25   Дайкири 

• Продвинутый новичок
но в одном третируют только женщины, но с мужчинами у меня как-то лучше складывается

Вот здесь я не соглашусь, на мой взгляд тренеруют девушу лучше тренеры женщины, они лучше знают что более эфективно для наших проблемных мест
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:22 #26   Натуся 

• Парфюмерный гуру

МариЯ (16 Октябрь 2013 - 08:47) писал:

Мне думается, что от клуба не так много зависит, выбирайте ближайший и чтоб тренажеры не убитые были. Ну а прочее- только Ваша настойчивость ) Некоторые и дома добиваются чумовых совершенно результатов :) А инфу можно в сети найти любую! Почитайте блог того же Ярослава Брина.

Cоглашусь ,но тут нужна мощная мотивация .Дома не результатов добьешься а поддержания формы скорее , а так конечно без самодеятельности это все там масса нюансов даже в элементарных тренировках ,повредить свои мышцы сухожилия итд дать не подходящею нагрузку себе это однозначно можно еще как можно тупо скачать программы и делать ну а потом через пол года обнаружить что у тебя травма сначала была микро травма а потом беда.
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:32 #27   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Enigma, Совет как новичку. Идя даже в спорт клуб правильно определять его не по полотенцам и раздевалкам (это имеет значение но не первостепенное ) а доступность месторасположение так как регулярность тренировок и приносит результаты ,а так же опыт тренеров и фитнес программы, первым делом вас должны взвесить -не на простых весах а на специальных в которых определят ваш процент жира и мышц ,там же учитывается ваш возраст и рост и конечно ваш уровень физ подготовки тренер определит на пробном тестировании ваши слабые места какие мышцы меньше развиты какие нет,так же проконсультировать по питанию узнать что едите и запретит многие продукты возможно и жидкости .Сначала выберите однозначно занятие с персональным тренером что бы определить свои возможности , тренажеры и групповые занятия это второстепенное для хорошей фигуры так себе , я видела массу с занимающихся в групповых и результаты и внешне они куда хуже тех кто с персональным занимается -он же для вас и подберет индивидуальную фитнес программу на которой вы за минимальное время добьетесь максимум результатов.Вам возможно не понадобятся никакие потом фитнес тренажеры ну так для разогрева беговая ,а в остальном на начальному уровне вы будите работать с собственным весом и с персональными тренажерами это не менее увлекательно что разовьет вас в гибкость и стрейчинг важен в фитнес он дает нам достичь максимум результат красивую осанку и скорость и выносливость и уменьшает риск травм -многие вообще перешли на пилатес -вещь .Как опередилитесь с комфортным для вас спортклубом ищите хорошего тренера ,групповые занятия развлечение ,тренер же ваше тело по частям до мелочей улучшит
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:45 #28   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Enigma, И только тогда вам будет ходить в спорт клуб в удовольствие вы будите чувствовать прилив сил после тренировки это как попасть к хорошему массажисту сначала на стенку от боли а потом паришь . Так как мы сами самостоятельно не можем определять ту нагрузку что подходит нам и как все верно делать в какой последовательности для равномерного разогрева тела даже что бы кровь правильно распределялась по организму во время тренировок и тем самым это же улучшает эффект от тренировок и придает нам бодрость. Я на примере скажу у меня знакомый бегал бегал год весь такой крутой на понтах вещи крассовки крутые программа для бега целый костим датчики итд занимался самостоятельно а потом спустя год опаньки а он себе медленно повреждал связки т.е решил самостоятельно сам дал себе нагрузку и потом в итоге разорвал их .Я сама допускала такие же ошибки села на велосипед и поехала о кайф-скорость ,но так как скорость а места у нас народу мало и держать меня правильно никто не учил опа упала вроде ушиб а потом микротравма спустя 3 месяца дала о себе знать -синовит воспаление внутреннее от ушиба .Удачи вам в выборе спорт клуба и хорошего тренера с которым вам будет легко работать вместе!
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:10 #29   Enigma 

• Парфюмер-любитель
:u: chula,

Это точно, согласна, дома результата ноль, мало того еще и покалечить себя можно. Дома стоит беговая дорожка, но я задавала слишком высокий темп, аж задыхалась, но продолжала, потом нафиг бросила, гантели дома, это вообще баловство... Хмммм еще есть два хулахупа, т.е. обруча специальных тяжеленные, с магнитными вставками, домашние от кол-ва оборудования накупленного в дом просто обалдевают, еще костюм-сауна, купленный в спец магазине для боксеров. В результате все эти потраченные деньги нужно было просто вложить в абонемент фитнес клуба, а не заниматься ерундой и пустой тратой времени.

Сообщение отредактировал Enigma: 17 Октябрь 2013 - 14:22

0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:17 #30   Enigma 

• Парфюмер-любитель
:u: Натуся,

Огромное спасибо за советы, нашла тренера, спортсмен мастер спорта, он специализируется на жиросжигающем тренинге, а так же тренинг по увеличению мышечной массы, планирую попробовать несколько занятий с ним, а там посмотрим.
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:12 #31   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Enigma, :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Хороший парикмахер... или посоветуйте мастера shep-olga 
  • 306 Ответов
  • 102 059 Просмотров
посоветуйте аромат
аромат похож на благовония ( опиум, дурман)
tanita 
  • 40 Ответов
  • 18 080 Просмотров
Парфюм с запахом тумана, посоветуйте.. Vera_Vera 
  • 88 Ответов
  • 32 226 Просмотров
А посоветуйте парфюм воину-охотнику. Валерий 
  • 9 Ответов
  • 12 555 Просмотров
Ню или Базик Инстинкт посоветуйте? Yantar-s 
  • 7 Ответов
  • 11 761 Просмотров