LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:24 #601   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Татьяна Валерьевна, спасибо за мнение! :give_rose: Сама уже не раз пыталась определить по тестам (Ваш пока не прошла - сейчас вечерком за чашечкой кофе сяду поуютнее и...).
По природному тону волос что могу сказать - он темно-русый, но без пепельного оттенка. И когда окрашиваю волосы, то выбираю шоколадный, темный (горький шоколад), т.к. в противном случае немного каштана проскальзывает. Раньше выбирала краску с красноватыми тонами (терракотовый, красно-коричневый, но не рыжий - шло, нравилось. Пробовала осветлять волосы и затем окрашивать в пшеничный))), в итоге цет получился неплохой (не грязно-рыжий или белый, как случается с темными волосами), но и не платиновый, конечно. Вполне приемлемо, однако чувствовала себя как-то... неуютно (словно раздетая или незащищенная какая-то...) - снова вернулась в темную гамму.
Про тип "весна" думала, но всегда казалось, что это более светловолосые девушки, с голубыми или светлыми глазами, а у меня и волосы темные, и глаза тоже. Единственно, что точно - я не "осень". А в остальном... :think:
Попробую протестировать себя - потом отпишусь о результате. Заинтригована! :clap:

PS:
Вот нашла прям детское фото (не знаю, насколько будет информативным). Но на нем хорошо видо, что природный цвет волос и глаз у меня скорее темные (а разве у весны так?).
Изображение

Что скажете?
Просто из "раннего" и сканированного на данный момент ничего другого не нашла.))

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 20 Декабрь 2015 - 19:41

2

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:02 #602   НатальЯ Речка 

Прошла тест (дважды, отвечая на разные вопросы, которые смущали и казались спорными) и получается, по одному варианту - "весна", а по другому - "лето". По цветовой палитре и в целом как-то склоняюсь больше к летним тонам. :rolleyes:
0

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:06 #603   goi 

• Парфюмерный гуру
А мне тест понравился. Никогда не проходила и вообще не интересовалась. Получилось Лето. Цвета все рекомендованные мне действительно идут и я их ношу. Интересно.
0

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:08 #604   НатальЯ Речка 

Мне тоже понравился - интересный тест. Всё-таки настаиваю на совей "летней" принадлежности, т.к. рекомендованная палитра "весны" меня бледнит, а "зимняя" - слишком контрастна.
0

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:01 #605   Alouette 

• Парфманьяк
:u: НатальЯ Речка, у вас яркий нейтрально-теплый типаж. Бледно-розовое вас гасит. Яркий кортрастный цвета отлично подходят. Даже если не теплые. Вы можете быть яркой весной (они не обязательно светлые), но можете и зимой (у нее с яркой весной есть общее). Я именно яркую весну имею в виду, а не теплую (настоящую) и не светлую. Туда некоторые азиаты попадают, кстати - а они брюнетки вообще.
Но теплота в вас не сильно выражена, поэтому зимняя гамма в целом вам будет неплоха.
А тесты, товарищи, это игрушки) мало кто себя сможет оценить - какая кожа, какие волосы. Нужно ткань прикладывать и смотреть.
Я по всем тестам всегда в лето попадала, потому что думала, что кожа холодная из-за ее белизны. А по факту я светлая весна.
0

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:16 #606   НатальЯ Речка 

:u: Alouette, мерси за интересное наблюдение. :give_rose: А ведь соглашусь, наверное... Просто не раз проходила такого рода тесты, и вот в одном из последних было упоминание, что большинство женщин средней полосы всё-таки "летние". А поскольку так и не опознала себя наверняка - на том и порешила. :giggle:
Короче, буду "хамелеонить" :ph34r: )))

PS:
Вот прям в точку попали с бледно-розовым цветом! Нравится теоретически, но на себе (если в моно-исполнении, без другого цветового акцента) не могу принять, т.к. бледнит до неприличия. :angry: И такая же история с невнятными (пастельными?) тонами: размытым сиреневым, бледно-зеленым и т.д. по списку. Вот когда тот же тон, но несколько ярке - совершенно другое дело!

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 20 Декабрь 2015 - 22:19

0

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 07:46 #607   breathless 

• Парфманьяк
:u: НатальЯ Речка, Наташ, я после просмотра фотографий перепутала тему с "Посоветуйте аромат", ибо на ум пришла Коко - на столько она просится, по моему мнению. А про цветовую гамму - холодные спокойные оттенки и, да, никакого бледного розового. Судя по фото, очень в тему спокойный официальный женственный стиль а-ля стюардесса международных линий. Такая сдержанная сексапильность.
0

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 07:52 #608   НатальЯ Речка 

:u: breathless, рада видеть тебя здесь, Катюша! :sun: Спасибо за комментарий (в том числе про аромат) - всё никак не дойду до той темки про советы насчёт парфюма (но посматриваю периодически :giggle: ). Вот как раз Коко еще не пробовала, а, видимо, стОит.
Написанное выше сочту за комплимент. :105:
1

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:45 #609   Таис 

• Участник
:u: Татьяна Валерьевна, благодарю за тест :give_rose: , подтвердил мои предположения. Как и подозревала, я оказалась "Южная Зима" (или ещё называют "Средиземноморская"). Ну да, мне частенько говорят, что у меня средиземноморская, "балканская" внешность. И я люблю чёрный, синий и красный (холодного оттенка) цвета... Поэтому обожаю этнический стиль - там раздолье для подобных сочетаний, и вообще это моё-моё)))
1

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:56 #610   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: НатальЯ Речка, Наталья, определение цветотипа внешности мудреная наука - одним опросником не обойтись. Вы мне кажется одна из осеней, а для более точного определения, нужен драпинг. Сделайте фото с одеждой в теплых, осенних тонах. Например, терракота. Цвет мадженты, Вас убирает на второй план. Значит не настоящая зима. Палево-розовый смотрится на Вас линялой тряпочкой, а Вас делает очень блеклой ( хотя Вы не такая), голубой тоже не Ваш цвет. Но он Вас не ухудшает и не улучшает, нейтрально. Поэтому для точного определения нужно больше фото и с разными цветами.
А вот и про тестики http://color-harmony....com/29800.html
0

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:16 #611   НатальЯ Речка 

:u: Валерьянка, ой, спасибо, Лера! :give_rose: Пойду по ссылочке смотреть. :super: Чувствую, кем только я сегодня не побываю...))))))) :giggle: Но интересно!
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 22:34 #612   Валерьянка 

• Парфюмер
Тааак..)) Всем кому интересно, Сабира меня типировала как холодное лето :super:
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 22:52 #613   НатальЯ Речка 

:u: Валерьянка, а как это определили - тоже по тесту или иным путём? )))
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:22 #614   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: НатальЯ Речка, Я верю тестам только на беременность)) Сабира хозяйка ЖЖ на который мы тут давали ссылки. Она автор своей системы типирования. Я делала фото с драпингом, а она поставила диагноз.
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:28 #615   НатальЯ Речка 

:u: Валерьянка, здорово-о-о!!! :yahoo:
А с тканью драпинг делали или виртуально?
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:41 #616   Валерьянка 

• Парфюмер

НатальЯ Речка (08 Январь 2016 - 23:28) писал:

:u: Валерьянка, здорово-о-о!!! :yahoo:
А с тканью драпинг делали или виртуально?

С тканью драпинг виртуально))
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:44 #617   НатальЯ Речка 

:u: Валерьянка, можно ссылочку кинуть? Там на сайте ведь много всяких...
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:45 #618   Валерьянка 

• Парфюмер

НатальЯ Речка (08 Январь 2016 - 23:44) писал:

:u: Валерьянка, можно ссылочку кинуть? Там на сайте ведь много всяких...

http://color-harmony...com/237522.html, потом напишите нам кто Вы))
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:54 #619   НатальЯ Речка 

:u: Валерьянка, спасибо - пошла смотреть.))
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 15:08 #620   Василиса Премудрая 

• Участник

Валерьянка (08 Январь 2016 - 22:34) писал:

Тааак..)) Всем кому интересно, Сабира меня типировала как холодное лето :super:

Извините за вопрос, она это платно сделала? А то я видела её доскональные разборы типажей отдельных людей, там очень круто сделано)
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 405 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 109 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей