По природному тону волос что могу сказать - он темно-русый, но без пепельного оттенка. И когда окрашиваю волосы, то выбираю шоколадный, темный (горький шоколад), т.к. в противном случае немного каштана проскальзывает. Раньше выбирала краску с красноватыми тонами (терракотовый, красно-коричневый, но не рыжий - шло, нравилось. Пробовала осветлять волосы и затем окрашивать в пшеничный))), в итоге цет получился неплохой (не грязно-рыжий или белый, как случается с темными волосами), но и не платиновый, конечно. Вполне приемлемо, однако чувствовала себя как-то... неуютно (словно раздетая или незащищенная какая-то...) - снова вернулась в темную гамму.
Про тип "весна" думала, но всегда казалось, что это более светловолосые девушки, с голубыми или светлыми глазами, а у меня и волосы темные, и глаза тоже. Единственно, что точно - я не "осень". А в остальном...
Попробую протестировать себя - потом отпишусь о результате. Заинтригована!
PS:
Вот нашла прям детское фото (не знаю, насколько будет информативным). Но на нем хорошо видо, что природный цвет волос и глаз у меня скорее темные (а разве у весны так?).
Что скажете?
Просто из "раннего" и сканированного на данный момент ничего другого не нашла.))
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 20 Декабрь 2015 - 19:41