Alouette, Я вообще про Зиму с этим черным. Думаю, что если бы у Леры был черный цвет волос, ей бы пошло.
Но в ее натуральном цвете волос - она Лето( на мой взгляд).
Блюбель, Alouette, Мне идет черный. Очень идет. Я его раньше сознательно избегала, потому что в молодости "переела". А тут мне подарили черное пальто и столько комплиментов я никогда не слышала)) Мне кажется что вот наверное эта девушка, по глазам , по волосам и по коже наиболее близка мне.http://color-harmony.livejournal.com/216045.html
Сообщение отредактировал Валерьянка: 07 Ноябрь 2015 - 13:32
Alouette, Белый составляет основу моего гардероба. Очень идёт и именно белые оттенки белого, а экрю и другие белые я люблю, но ношу на низ. А сейчас приложу яростную фуксию - она меня сожрала, но блики на лицо мне никакой кроме оранжевого не даёт. Кожа смуглая. Я какая-то не правильная зима и точно скандинавское лето, что по сути и есть итальянская зима)))
Валерьянка, Лера, точно, ты-итальянская зима!
Теперь в магазинах смотри вещи своей палитры. Но, про тонировку волос( в более темный,горький шоколад подумай)
Блюбель, Олечка- цвет волос моих если верить краске Лореаль мусс- морозный каштан. А дальше уже совсем чёрные идут. Думаешь стоит попробовать? Я наверное, попробую не стойкую краску и оттеночный бальзам.
Валерьянка, Лера, точно, ты-итальянская зима!
Теперь в магазинах смотри вещи своей палитры. Но, про тонировку волос( в более темный,горький шоколад подумай)
Олечка, я сейчас посмотрела палитру итальянской зимы, это мой гардероб абсолютно 100% попадание. Это то что я люблю и мне идёт. Вот почему у меня не приживались персиковые и бежевые вещи. Я в них теряюсь))