LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 09:46 #461   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, спасибо за ссылку, тоже посмотрела. Я вроде мягкое лето.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:33 #462   Meankitty 

• Парфюмер-любитель

МараМия (01 Ноябрь 2013 - 22:36) писал:

Изображение Meankitty,
Вот-вот.

Здесь не все так просто, как кажется. Предлагаемые на сайтах палитры можно взять только за основу. Я уже писала, что у нас в группе восемь человек оказались "летом", но ни у одного не совпала палитра. Метод подбора шарфиков считаю наилучшим, Одна девушка "контрастое лето" даже имела готовую палитру от стилистов и очень удивлялась, что половина цветов из нее ей откровенно не шла.
Все цвета можно разделить на три типа:
1 Убивают
2 Не убивают, но и не украшают
3 Украшают
Так вот если удается найти цвет из третьей группы, лицо начинает как-бы светиться и выглядишь действительно моложе и красивее. Так что внимательно смотрим в зеркало и слушаем комплименты, скорей всего этот цвет действительно ваш и очень украшает. Мне тоже идут цвета максимально близкие к зиме, особенно королевский синий. Но это же вовсе не означает, что нужно ходить всю жизнь в одном цвете, есть довольно большая вторая группа

3

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:54 #463   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Meankitty, Не так уж много у меня разноцветных вещей и комплиментов не слышу))). Мне действительно очень трудно подобрать что-либо подходящее. Синий, желтый (холодный), черный-это моё. А остальное... даже не знаю.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:57 #464   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Изображение
Основа натурального стиля - природа, этника, этим девушкам больше идут свитера ручной вязки и дубленки, лица - мягкие спокойные, щечки - яблочки. Им редко идут стрелки и помада, очень идут большие пушистые ресницы и легкий блеск на губах, парфюмерия - ваниль, замша, кожа, специи. Наталья Водянова и Юлия Савичева - яркие представители этого типа внешности, и хотя их часто можно увидеть в других стилях, но именно в этом они наиболее гармоничны. Погуглите сами, не знаю что у меня глючит, но фотки не вставляются
1

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:07 #465   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Она же в других стилях Изображение Изображение
1

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:32 #466   Meankitty 

• Парфюмер-любитель

МараМия (03 Ноябрь 2013 - 12:54) писал:

Изображение Meankitty, Не так уж много у меня разноцветных вещей и комплиментов не слышу))). Мне действительно очень трудно подобрать что-либо подходящее. Синий, желтый (холодный), черный-это моё. А остальное... даже не знаю.
НИПАВЕРЮ! Комплименты, они же разные бывают, мне как-то года два назад сказали: "Света! Вы наверно пластику сделали!" А у меня были просто свежевыкрашенные брови, теперь стараюсь красить постоянно, свои у меня практически белые. Впрочем, Лолита уже об этом писала, брови делают лицо. Только не надо выщипывать бедные брови, это ужасно старомодно.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:41 #467   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Meankitty,
Согласна, но "заросли" на многих современных моделях мне тоже не нравятся. Выщипывать уже нечего))), только подправлять.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:09 #468   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Заранее ,прошу простить автора данного ролика,что без его разрешения выкладываю его в этой теме нашего форума :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень интересно и познавательно! :wub:

4

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:48 #469   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

МариЯ (25 Октябрь 2013 - 14:30) писал:

Изображение margoshahomyak, тут такая же ситуация, как то-то упоминал ниже- когда темная, надо акцентироваться на глазах-бровях, они (брови, ресницы) у меня не черные и с темным цветом волос я выгляжу несколько облезло )) Темный- это темно-русый, который по факту у меня шоколадным получается. В реале я не такая рыжая, как выходит на фото. Тон краски сейчас (первое фото) бежевый русый. Неоднократно пробовала пепельные оттенки, не берет краска. Я так понимаю, что добиться русого холодного оттенка возможно только если обесцветиться сначала, чего я, понятное дело, не хочу.
вот мой нынешний тон краски
Изображение

Скажите, пожалуйста, а что это за тон и какой краситель используете? Изображение

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 12 Ноябрь 2013 - 15:49

0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 08:36 #470   МариЯ 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (12 Ноябрь 2013 - 15:48) писал:

Изображение

Скажите, пожалуйста, а что это за тон и какой краситель используете? Изображение

Это краска Олия Гарньер. Но я начиталась отзывов, сопоставила и пришла к выводу, что велика вероятность, что именно от краски сильно пострадали волосы- поредели чуть не в половину (
1

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:50 #471   Кса Ксиксюлец 

• Участник
У меня сейчас тоже 8.1 краска, только Wella Koleston, а получается каштановый )))
Крашу без обесцвечивания предварительного на свой тёмно-русый, примерно 6-го уровня.
Так что от основы многое зависит и ещё окрашенные волосы всегда в рыжинку дают отблеск, от этого практически не спастись (разве что очень часто тонироваться пеплом )))
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:27 #472   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Думала-думала, куда написать. Решила - сюда :shuffle:

Возможно, кто-нибудь поможет советом. У меня тонкие, прямые, ужасно непослушные волосы, которых, к тому же, на голове совсем немного. Кошмар, а не волосы.
Укладку не держат совершенно, если не вылить тонну лака или геля - но при таких жидких волосах это тоже не решение. От фена, плойки и т.п. давно отказалась, чтобы сохранить хоть те волосы, которые есть. На всякий случай уточню - они у меня всю жизнь такие. Не крашу, не обесцвечиваю, для улучшения каких только средств не пробовала - не помогло ничего.

Посему вопрос - существует ли в мире стрижка, которая бы сносно выглядела на таких волосах и не требовала особой укладки? :giggle:

Прилагаю фото пипеца, существующего на данный момент:

Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-82215-0-36624600-1428410105.jpg

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 07 Апрель 2015 - 15:35

3

Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:41 #473   Dira 

• Парфманьяк

kot_davinchi (07 Апрель 2015 - 15:27) писал:

Думала-думала, куда написать. Решила - сюда Изображение

Возможно, кто-нибудь поможет советом. У меня тонкие, прямые, ужасно непослушные волосы, которых, к тому же, на голове совсем немного. Кошмар, а не волосы.
Укладку не держат совершенно, если не вылить тонну лака или геля - но при таких жидких волосах это тоже не решение. От фена, плойки и т.п. давно отказалась, чтобы сохранить хоть те волосы, которые есть. На всякий случай уточню - они у меня всю жизнь такие. Не крашу, не обесцвечиваю, для улучшения каких только средств не пробовала - не помогло ничего.

Посему вопрос - существует ли в мире стрижка, которая бы сносно выглядела на таких волосах и не требовала особой укладки? Изображение

Прилагаю фото пипеца, существующего на данный момент:

_DSC111111.jpg
Мне кажется, Вам очень пойдет каскадное каре до плеч - будет женственно и не требует особой укладки. И именно для негустых волос)

0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:42 #474   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

Кса Ксиксюлец (08 Декабрь 2013 - 10:50) писал:

У меня сейчас тоже 8.1 краска, только Wella Koleston, а получается каштановый )))
Крашу без обесцвечивания предварительного на свой тёмно-русый, примерно 6-го уровня.
Так что от основы многое зависит и ещё окрашенные волосы всегда в рыжинку дают отблеск, от этого практически не спастись (разве что очень часто тонироваться пеплом )))

Для этого существуют всякого рода корректоры и техники смешивания красок.
Рыжий не корректируется пеплом. Вы получите почти зелень или грязь. Вот таблица нейтрализации.
Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-77796-0-52450900-1428688219.jpg

Сообщение отредактировал Алхимия: 10 Апрель 2015 - 20:50

1

Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:56 #475   практикантка 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

kot_davinchi (07 Апрель 2015 - 15:27) писал:

От фена давно отказалась

_DSC111111.jpg

Простите за критику, у меня тоже тонкие волосы! Укладывайте эту стрижку, даже каре не Ваш вариант. Вернитесь к фену и скелетной расческе. Структуру волос и густоту регулируют наследственность и гормоны, отказ от фена и плоек не принесет Вам ни густоты, ни утолщения.

За почти 15 лет пользования феном мои волосы нисколько не изменились. Укладка на волосах делает женщину ухоженной, для меня ежедневное мытье и укладка обязательный ритуал, даже в выходной и дома!
5

Отправлено 11 Апрель 2015 - 12:46 #476   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

практикантка (11 Апрель 2015 - 11:56) писал:

Простите за критику, у меня тоже тонкие волосы! Укладывайте эту стрижку, даже каре не Ваш вариант. Вернитесь к фену и скелетной расческе. Структуру волос и густоту регулируют наследственность и гормоны, отказ от фена и плоек не принесет Вам ни густоты, ни утолщения.

За почти 15 лет пользования феном мои волосы нисколько не изменились. Укладка на волосах делает женщину ухоженной, для меня ежедневное мытье и укладка обязательный ритуал, даже в выходной и дома!

Критиковать то просто. Но это мои волосы и мне виднее. Когда я пользуюсь феном и плойкой, волосы начинают сильно выпадать. Они не становятся ни тоньше, ни хуже, они просто берут и выпадают. Пучками. Совсем облысеть, стремясь выглядеть "красиво и ухоженно", мне что-то не хочется. И, заметьте, я просто спросила, какая прическа подойдет для тонких волос и не требует особой укладки не потому, что мне лень этим заниматься, а потому, что состояние моих волос настолько паршивое, что лучше их ничем лишний раз не травмировать.
А вы сразу кинулись поучать меня, как будто я ни разу в глаза не видела ни фена и плойки и моюсь, дай бог, хотя бы раз в месяц.

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 11 Апрель 2015 - 12:51

5

Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:26 #477   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Dira (10 Апрель 2015 - 19:41) писал:

Мне кажется, Вам очень пойдет каскадное каре до плеч - будет женственно и не требует особой укладки. И именно для негустых волос)

Спасибо за совет, попытаюсь отрастить :blush: У меня когда-то давно было каре, не каскадное, правда. До подбородка.

Муж мне вон советует - побриться налысо, сделать пирсинг и татуировки :rofl: Тогда не придется волноваться о густоте волос и укладке.
А что, тоже стайл.
1

Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:23 #478   Eshta 

• Парфюмер-любитель
А можно я тоже к Вам постучусь? Нужен совет по стилю и цветотипу.
Портретное фото было сделано только что, слегка карандашом подкрашены глаза только. Фото в полный рост тоже прилагаю :)
И еще вопрос хотела задать, бывает ли так, что цвет волос меяет цвет глаз? Вот еще я в черном парике, мне кажется, или глаза так ярче становятся?
Что я знаю о себе: категорически не идут воздушные романтические платья, рюши, оборки и рукава-фонарики. В такой одежде я похожа на переодетого мальчика. Идут ярко-синий, небесно-голубой, фуксия, изумрудный и бирюзовый. Не идут кирпичные, бордовые бутылочные оттенки, и , по-моему, темно-фиолетовые.
Всем большое спасибо заранее! Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-89988-0-05120800-1428758443.jpg
Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-89988-0-82979000-1428758480.jpg
Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-89988-0-79041700-1428758522.jpg
Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-89988-0-76558900-1428758581.jpg
2

Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:32 #479   Magicienne 

• Участник
Изображение kot_davinchi, у меня точно такая же проблема с волосами, как и у Вас: тонкие, редкие, пепельно-русого цвета. Ношу в хвосте или делаю пучок. А стрижка у меня градуированное каре, которое либо не укладываю совсем (редкие удачные дни Изображение ) либо накручиваю на бигуди-липучки. Фен и плойка не предназначены для ежедневной укладки тонких волос. Это Вам любой квалифицированный мастер подтвердит. Короткая стрижка точно не выход, т.к. это в любом случае укладка, т.е. пенка, фен и лак. Мне не нравится как выглядят прически обладательниц тонких волос, которые их ежедневно фенят и придают объем. Я вижу единственный выход - найти мастера, умеющего работать именно с тонкими волосами и хранить ему верность. И да, длина лучше всего ровно до плеч. Стрижки - разные вариации каре и боба. Желаю Вам найти своего МастераИзображение

Сообщение отредактировал Magicienne: 11 Апрель 2015 - 16:35

3

Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:19 #480   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Magicienne, скажите, а как вы тогда сушите волосы? Естественным путем?
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 601 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей