LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:23 #401   Белянка 

• Парфюмер-любитель

HolaHola (31 Октябрь 2013 - 12:11) писал:

Девочки! Вернемся к цветотипам :lips: Вот такие палитры для макияжа предлагались дамам в 50-е годы французскими визажистами. Что-нибудь изменилось с тех пор?
Или они по-прежнему актуальны??

Ничего не изменилось, ибо, искусство сочетаемости цветов насчитывает уже много тысячелетий, и любого художника этому учат.
А есть эти картинки в хорошем качестве?
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:27 #402   HolaHola 

• Участник

Белянка (31 Октябрь 2013 - 15:23) писал:

Ничего не изменилось, ибо, искусство сочетаемости цветов насчитывает уже много тысячелетий, и любого художника этому учат.
А есть эти картинки в хорошем качестве?

Вот, к сожалению, все, что имею. Были сохранены в компе довольно давно,видимо, ждали своей очереди)) Это все, что мне досталось. :cry: Но, в принципе, если задаться целью, их, наверное можно хорошего качества найти. Правда,я думаю, надо не в РуНете искать, а может запрос сделать по-французски, но я, к сожалению, не полиглот(
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:30 #403   Белянка 

• Парфюмер-любитель
:u: Gorgona, ввела в гугле "оранжевый неон", получила вот такой ИзображениеИзображение

Это он? Мне он все равно кажется теплым или хотя бы нейтральным.
Действительно, интересно.
С остальным согласна.
О, нашла еще Изображение
тут, действительно, холодный, но мне этот цвет не кажется совсем оранжевым , какой-то, скорее розоватый.

Сообщение отредактировал Белянка: 31 Октябрь 2013 - 15:34

0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:34 #404   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Lyuda, а вы проницательны..Точно именно там)) :giggle:
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:37 #405   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: Grace777,
Просто я хорошо знаю этот форум)) Хотя давно и не захожу туда.
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:39 #406   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Lyuda, и я редко бываю.. :beer:
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:43 #407   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Белянка,
Какая радость что вы согласны с постулатами колористики :yahoo:
Неон - это не цвет и не оттенок,это скорее цвет,донесённый холодным световым спектром(уверена что вы наверняка знаете,любой цвет - это прежде всего свойство поверхности преломлять лучи и делить их на длинны волны - т.е. дисперсия света) так что неоны ,если грубо,рождены холодным светом типа галогенных ламп.

Сообщение отредактировал Gorgona: 31 Октябрь 2013 - 16:50

4

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:03 #408   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Gorgona (31 Октябрь 2013 - 15:43) писал:

Какая радость что вы согласны с постулатами колористики :yahoo:
Неон - это не цвет и не оттенок,это скорее цвет,донесённый холодным световым спектром(уверена что вы наверняка знаете,любой цвет - это прежде всего свойство поверхности преломлять лучи и дилить их на длинны волны - т.е. дисперсия света) так что неоны ,если грубо,рождены холодным светом типа галогенных ламп.

Я сделаю вид, что не заметила язвительности, так как все же хочу получить ответ на свой вопрос. Мне интересно.:give_rose:

Вот, смотрите, если я накладываю холодный оттенок на теплый, то вопрос кто кого перекроет, так? Зависит от интенсивности, но, при этом разве мы не получаем новый цвет?
Ведь зеленый - это голубой + желтый, то есть неоновый желтый при максимуме наложения голубого. :yahoo:

Сообщение отредактировал Белянка: 31 Октябрь 2013 - 16:04

2

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:22 #409   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Белянка, студенты да, обычно адекватнее и менее напыщены в свои 20 лет, чем Вы в свои 37.

Вы читать умеете вообще? Я сомневаюсь. Я написала, что "с редкими исключениями", сюда и относятся блондинки.

:u: Gorgona, Алина, да, именно это я и хотела сказать
2

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:37 #410   Gorgona 

• Парфманьяк
Я не буду "делать вид" и скажу, что мне не нравится смотреть на столь "искусные" полемики.

Для любознательных хорошая статья про отношения цвет/оттенок,тёмный-светлый, градуирование цветов и хорошие примеры вариантов получения разных цветов и оттенков .
:http://www.livemaster.ru/topic/233959-kak-zhe-smeshat-kraski-i-poluchit-nuzhnyj- ottenok

Сообщение отредактировал Gorgona: 31 Октябрь 2013 - 16:50

3

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:40 #411   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Девочки,а к чему вообще весь этот сыр-бор?! :giggle: Все равно ведь,каждый останется при своем мнении,(мне так кажется),вряд ли, кто то,кого то,переубедит... :105:
2

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:52 #412   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Gorgona (31 Октябрь 2013 - 16:37) писал:

Я не буду "делать вид" и скажу, что мне не нравится смотреть на столь "искусные" полемики.

Для любознательных хорошая статья про отношения цвет/оттенок,тёмный-светлый, градуирование цветов и хорошие примеры вариантов получения разных цветов и оттенков .
:http://www.livemaster.ru/topic/233959-kak-zhe-smeshat-kraski-i-poluchit-nuzhnyj- ottenok

Зачем мне ссылка на статью, если я хотела получить ответ от вас. Но если вы пришли чтобы просто защитить подругу, то вопросов более не имею.
3

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:56 #413   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Выложу свою палитру, как пример контрастной холодной зимы.
Изображение
мне нравится, что тут не только цвета, но и структура тканей. Не знаю делаются ли сейчас такие, так как фирма, вроде, уже ушла из России.
Увы, фото, похоже, чутка контрастность исказило, так как лежит палитра на белом листе бумаги.

Сообщение отредактировал Белянка: 31 Октябрь 2013 - 16:59

5

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:09 #414   Gorgona 

• Парфманьяк
Ого! :blink:
Гражданка,я на ваш "вопрос" и не отвечала - какой смысл это делать,если цель задающего всего лишь найти повод пошло поскандалить и самоутвердиться...

Цитата

Зачем мне ссылка на статью, если я хотела получить ответ от вас. Но если вы пришли чтобы просто защитить подругу, то вопросов более не имею.

Прям смешно - вы мои знания проверить хотите что ли?
3

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:12 #415   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Gorgona (31 Октябрь 2013 - 17:09) писал:

Ого! :blink:
Гражданка,я на ваш "вопрос" и не отвечала - какой смысл это делать,если цель задающего всего лишь найти повод пошло поскандалить и самоутвердиться...

Прям смешно - вы мои знания проверить хотите что ли?

Не судите по себе. :unknw:
6

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:17 #416   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Не могу уловить суть...Стираете сообщения что-ли? Выложите, пожалуйста, палитру холодного лета :give_rose: .
1

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:31 #417   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Девы, спасибо, мне нашли добрые люди :shuffle: . Я думала, что хоть отвлечетесь. Что-то тон у темы не очень добрый.
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:39 #418   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
чего делим????
давайте каждый будет писать своё видение, не осуждая чужого.
мне всякие мнения интересны, люблю на тему с разных сторон глядеть.
однобокость скучна на мой вкус.
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:15 #419   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Посмотрела цвета холодного лета... не понравились многие-наверно я не лето :unknw: .
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:18 #420   Белянка 

• Парфюмер-любитель

МараМия (31 Октябрь 2013 - 17:17) писал:

Не могу уловить суть...Стираете сообщения что-ли? Выложите, пожалуйста, палитру холодного лета :give_rose: .

http://beauty-style....otip_leto.shtml мне очень нравится, как расписана палитра здесь.
Все же, цветопередача у наших мониторов весьма различна.
2

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 405 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 109 Просмотров

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей