Белянка, не ждала другого ответа
Уж кому что-то доказывать - точно не Вам, первому встречному-поперечному
Девочки на форуме и меня знают, и дипломы мои видели, чисд
Белянка, не ждала другого ответа
Уж кому что-то доказывать - точно не Вам, первому встречному-поперечному
Девочки на форуме и меня знают, и дипломы мои видели, чисд
А не надо мне что-то доказывать, ибо все в теме.
Сперва вы пишите, что зима может быть только черной, потом милостиво разрешает ей быть еще и темно-каштановой, при этом утверждая, что темно-русой она быть не может.
После того, как я сослалась на типирование меня авторитетов в реале, вы уже согласны на то, что темно-русые зимы бывают....
Далее вы начинаете закамуфлировано хамить, переходить на личности и огрызаться. Что еще нужно, для доказательства в вашей шаткой позиции.
Я понимаю, приятно слыть латинистом, когда вокруг никто не знает латыни.
хотя если только белый, то мне не нравится, лицо мне кажется излишне "розовым".
поэтому белый люблю в контрастах с синим, чёрным, красным и зелёным - как коробка ма гриф сочетание очень идёт.
а вот чисто чёрный и чисто красный нравится в наряде.
напр. я могу одеть красный брючный костюм - оттенок слегка черешневый (т.е. не в "коричневость" кумачовую), но всё равно прям красный-красный, вырви глаз.
внутрь - платок у меня бело-сине красный.
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 30 Октябрь 2013 - 23:09
хотя если только белый, то мне не нравится, лицо мне кажется излишне "розовым".
поэтому белый люблю в контрастах с синим, чёрным, красным и зелёным - как коробка ма гриф сочетание очень идёт.
а вот чисто чёрный и чисто красный нравится в наряде.
напр. я могу одеть красный брючный костюм - оттенок слегка черешневый (т.е. не в "коричневость" кумачовую), но всё равно прям красный-красный, вырви глаз.
внутрь - платок у меня бело-сине красный.
а вы уверены, что кожа у вас все же теплого оттенка?
можно попросить ссылку на фотографию? Очень любопытно.
Девочки! Вернемся к цветотипам Вот такие палитры для макияжа предлагались дамам в 50-е годы французскими визажистами. Что-нибудь изменилось с тех пор?
Или они по-прежнему актуальны??
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал HolaHola: 31 Октябрь 2013 - 12:13
Белянка, какой шаткой позиции? Вы вообще читаете, ЧТО Вы пишете? Я тут для удовольствия сижу, а не для того, чтобы что-то доказывать кому-то, или чтобы мою позицию (!) оценивали какие-то сомнительные дамочки
"Зима" - это "околочерный" типаж с редкими исключениями, и умные люди это понимают.
Я Вообще думаю, что для решения спорных вопросов на повышенных тонах надо открыть спец. тему и так и назвать её - "Ругалка" и рекламный слоган :"Все достало? Хочешь оторваться? Заходи к нам!!!" (Это, конечно, шутка юмора такая) .
HolaHola, видела на сайте каком-то рубрики и предлагаю здесь тоже организовать:
ПУНКТ ПРИЕМА ВАШЕЙ РАДОСТИ
ПУНКТ ПРИЕМА ВСЯКОЙ ГАДОСТИ..
Извините ничего личного))
HolaHola, видела на сайте каком-то рубрики и предлагаю здесь тоже организовать:
ПУНКТ ПРИЕМА ВАШЕЙ РАДОСТИ
ПУНКТ ПРИЕМА ВСЯКОЙ ГАДОСТИ..
Извините ничего личного))
HolaHola, я в рассуждение и не в обсуждение присутствующих.
Это знаете, как в книжке "Незнайка на луне", он видит газеты с названиями "Газета для умных" и "Газета для дураков", но их читают все. Просто из интереса, что там пишут в газетах для умных и не очень. Это я не об участниках спора, а к слову о темах-ругалках в голову внезапно пришло
Сообщение отредактировал HolaHola: 31 Октябрь 2013 - 15:13
Белянка, какой шаткой позиции? Вы вообще читаете, ЧТО Вы пишете? Я тут для удовольствия сижу, а не для того, чтобы что-то доказывать кому-то, или чтобы мою позицию (!) оценивали какие-то сомнительные дамочки
"Зима" - это "околочерный" типаж с редкими исключениями, и умные люди это понимают.
Особенно к "околочерным" яркие платиновые блондинки относятся. Да? ) Зима - это контрастный холодный тип.
Так что мадам, меньше агрессии и хамства, не в со студентом на экзамене дело чай имеете.
Grace777, Lyuda, Grace777, Раиса, девочки, простите, пожалуйста.
Я когда задавала свой вопрос не ожидала подобной реакции. Теперь уже, когда навела справки о пользователе, то поняла, что ничего другого и ожидать не стоило. Больше отвечать ей не буду.
Я тут со своими 1.5 высшими поучаствую немного
С тёплым и холодным аспектом цвета легко можно определиться зная основы колористики:
-есть цвета(радуга+монохромы+пурпурная гамма и возможно циано-гамма),а есть оттенки этих цветов(вот тут уже "коричневые","розовые","персиковые"
и п.д и т.п)
- существуют "замесы" цветов: зелёный мы получаем из смеси жёлтого и голубого,следовательно тёплый или холодный оттенок зелёного получится зависит от того сколько голубого мы взяли(если свести к оттенкам цветов,то там проще - если мешать лимонно-жёлтую(хол.) и лазурь,то тёплый не получится,а если золотисто-жёлтую(тёпл) и лазурь,то получится травянисто-зелёная(тёпл.относительно),а если ещё и жёлто-оранжевую брать,то точно тёплая.
- чёрный(коричневый - как правило) - это любой цвет доведённый до затемнения,соответственно синий в чёрную сторону растяжки,будет холодным чёрным,а оранжевый - тёплым коричневым и потом тёплым чёрным.
-Коричневые кстати образуются от смешения с красным,поэтому его температура связана с тем оттенком красного(тёпл. или хол),который использовали.Это же относится к розовым(разбеленный красный).
-Пурпурный,циано,синий и голубой - всегда холодные.
-Любой цвет в "неоне" - всегда холодный.Это например оранжевый неон - он холодный.
Сообщение отредактировал Gorgona: 31 Октябрь 2013 - 15:23