LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:26 #321   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, я раньше черный носила!! Сейчас мне это кажется дикостью с моей внешностью. Да-да, как раз стремлюсь к тому, чтобы меня видели в одежде! На пратике это не просто оказалось :( Ян, а ты кардинально меняла гардероб или как-то постепенно ушли "не те" вещи? Я избавилась от многого, что, как поняла, мне не идет. Но никак не приду к тому, чтоб все вещи в шкафу (при том, что шкаф-то не ломится, я в этом деле минималист) стали подходящими, продолжаю носить многие по инерции, хотя вижу в зеркале - не мое...
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:27 #322   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, зима всегда черная-черная, только кожа светлая, кстати, загорать может.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:29 #323   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, постепенно.
Просто поняла, что мне идет на самом деле, и сама этому училась, и сходила на цветотипирование к стилистам, они определили четко мой цветотип и цвета, которые подходят.

Потом в магазинах стала примерять одежду "правильных" цветов, на которую раньше не обращала внимания. Увидела, что мне эти цвета на самом деле очень подходят, и я напрасно их игнорировала раньше.
Постепенно я раздарила всю одежду неподходящих оттенков, что-то выкинула, т.к. она состарилась.
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:34 #324   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, спасибо, Ян, наберусь терпения и тоже буду стараться выселить неподходящее и впредь обзаводиться удачными цветами :)
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:36 #325   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, удачи! :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:43 #326   один 

• Рискнем!))
:u: МариЯ, Вы мне очень понравились на последнем фото) :rolleyes:
Этот цвет волос (на фото, по краней мере) хорошо гармонирует с цветом кожи. И облик становится каким-то более благородным)) :105:
И черный цвет платья Вам здесь идет...

Сообщение отредактировал один: 25 Октябрь 2013 - 22:44

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:51 #327   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: один, спасибо! на самом деле я люблю черный цвет, у меня очень много черного ))) Это тот цвет, от которого я никогда не смогу отказаться )
пы.сы вот потому и пытаюсь я истребить рыжину, найти краску максимально близкую к природному цвету, чтоб чуток "породистее" выглядеть ))) А получаются крайности :( Либо рыжина (на фото, впрочем, это куда очевиднее, чем в реальной жизни), либо коричневые оттенки, но искомый русый мне недоступен
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:59 #328   один 

• Рискнем!))
:u: МариЯ, а мне кажется, Вам нужно не русые краски смотреть, а тона, чуть уходящие в серый...
Или - такой серо-шоколадный... старый темный шоколад с патиной)) :giggle:
Они забьют рыжину)) По себе знаю)) :rolleyes:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:00 #329   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: МариЯ, Очень породисто и так выглядите. Мне очень понравились Ваши фото. От черного вообще невозможно отказаться, независимо от того, идет или нет.Я думаю, Вам хорошо в черном. :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:01 #330   один 

• Рискнем!))

МариЯ (25 Октябрь 2013 - 22:51) писал:

чтоб чуток "породистее" выглядеть )))

На последнем фото - породисто)) :give_rose:
Вы очень красивая... :rolleyes:

Сообщение отредактировал один: 25 Октябрь 2013 - 23:03

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:08 #331   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: один Если красить волосы темнее, то придется рисовать лицо, что мне делать пока нет нужды. Я настолько отвыкла от макияжа... Уже лет 7-8 если не больше хожу а-ля натурель ) Макияж только по праздникам )
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:09 #332   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, Мне тоже очень понравилось последнее фото! Но не могу отказаться от зимы никак... с мнением Яны спорить не могу по определению, но))) все равно вижу на вас черные в уголь волосы, светлую кожу, темные брови и ресницы+ красная помада (но не слишком в кровь). Мне кажется, вы были бы много ярче, а с летом никак вас не ассоциирую почему-то, вы теряетесь. Но я не профи, и мне судить трудно, чисто мои ассоциации. А вдруг когда нибудь попробуете! Только не слишком короткую стрижку, как на фото с подругой, мне кажется, она вам не очень к лицу. Извините, советовать всегда трудно.... и еще больше не хотелось бы чем-то обидеть и внести неуверенность в свой облик. Но ведь такая тема, и кстати очень интересная. Спасибо автору! АУ!!!
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:09 #333   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: один, спасибо! жаль, что это всего лишь фото ))) в жизни про меня вряд ли скажешь "красивая", особенно в настоящее время ))
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:10 #334   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Галина, спасибо! я нисколько не обижаюсь :) Действительно, может настать момент, когда мне захочется быть брюнеткой, тем более мне весьма симпатичен такой образ- черные волосы, светлая кожа, голубые глаза... Грузинки такие бывают, кажется )))
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:11 #335   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ,
Ну уж чего-чего, а породистости вам не занимать...
Это первое.
Второе, рыжие оттенки вам очень идут, на мой взгляд просто очень!
И третье. Прочитала ваши прежние посты про нежелание краситься. Конечно, это только мое личное мнение и мягкое пожелание, т.к. очень хочется видеть наших девочек самыми красивыми. Так вот, серо-зеленый карандаш, такой сложный цвет, но надо подобрать. Чуть оформить уголки глаз. И все! Блестящие пышные золотые волосы и зеленый тон. Ну можно на вечерний выход тушь на верхние ресницы.
Не люблю быть категорчной, но мне представляется, что мы просто обязаны подкрашиваться, у меня до смешного доходит: "бабуля красится даже в лес за грибами!" :giggle: :giggle: :giggle:
2

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:12 #336   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, спасибо! да, Вы правы, мне кажется, что черный цвет носят все (за редким исключением)
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:14 #337   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: goi, спасибо! да, Вы правы, наверное... помнится, было время, когда я стеснялась выйти из дома без макияжа (было мне лет 18))). А потом с возрастом как-то укрепилось ощущение, что и так могу нормально себя чувствовать, уверенно. Раз попробовала, два... и привыкла ) Это такой вызов самой себе что ли был ) Ну или обществу, не знаю ) Так и повелось ) Но мы не молодеем, да, так что не исключаю, что снова начну "лицо рисовать" :giggle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:16 #338   один 

• Рискнем!))
А я вот "черные в уголь" волосы не вижу... :shuffle:
Слишком четко, определенно вылеплено лицо... чтобы его еще подчеркивать очень яркими красками...
Мне кажется, может получиться несколько вызывающе... даже грубовато... :shuffle:
На последнем фото, кстати, очень приятный цвет волос.
Я бы только чуть-чуть его зачернила)) :give_rose:
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:18 #339   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ,
Вам как раз не надо рисовать, пока такая роскошь доступна. Просто подчеркнуть достоинства чуть-чуть. Ну, и навык не потерять. :giggle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:22 #340   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: МариЯ, Маша, здОрово идет Вам рыжина. Все рыжие - хорошие :giggle: К такой светлой коже, она прям светится у Вас, очень красиво. Красивая девушка!!!
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 323 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 099 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей