Галина (25 Октябрь 2013 - 16:30) писал:
Где-то я видела уже вашу фотку, вот теперь буду вспоминать

. А по теме позвольте с вами немножко не согласиться. У меня вот от природы очень темные волосы, почти черные. Краситься начала лет в 35 примерно, когда начала проступать седина. Сначала выдергивала волоски, наверно как все, потом поняла, что уже пора! Лет 10 уже наверно я блондинка. И все близкие и знакомые говорят, что выгляжу значительно моложе, чем с темными волосами. При этом глаза у меня карие и смуглая кожа. Как-то они мне возраста придавали что ли, но это мой случай, и к вам он не имеет никакого отношения. Иногда приходится и высветляться, но делаю это очень редко теперь, чуть ли не раз в год. А крашусь периодически примерно раз в 3-4 недели, кстати светлая краска тоже осветляет темные отросшие корни.
Ну, может быть, все индивидуально

Многие кареглазые и смуглые носят блонд и часто это грамонично... просто я бы предпочла быть брюнеткой, но это дело вкуса, а о вкусах не спорят, как говорится

А фото могли видеть в теме про подбор парфюма по фото

Поправлюсь, если бы я, к примеру, была природной блондинкой, это одно дело, но если бы стоял выбор из темного природного красить волосы в блонд или в брюнет, я бы последнее выбрала. Ну, Вы поняли ))) на своем месте я бы ни то, ни другое не выбрала )) В черном цвете я походила бы на ворону, никак не меньше

Ну а блонд... такого и представить не могу даже на себе.
Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Октябрь 2013 - 16:44