margoshahomyak, спасибо большое
Я к гармонии долго шла - с 14 до 22 лет )))) Какие только брови у меня ни были! (И вот черт, они больше не растут той ширины, как раньше

( То, что сейчас на верхней фото - это максимум, что я смогла отрастить, ужасно жалко). А волосы - это вообще, как вспомню свои прически и оттенки, аж вздрогну - каждые два-три месяца меняла цвет. С другой стороны, когда-то надо же экспериментировать?

Не была только блондинкой (один день проходила и пошла краситься в каштан

). А потом резко обленилась и поняла, что мне теперь комфортнее всего в природном цвете, не заморачиваясь на красках для волос, бровей. Теперь вот одолеваю путь к своему идеальному гардеробу...
А, кстати, милые барышни, как считаете, моя любовь к ярким цветам (обожаю ярко-персиковый, желтый, салатовый, теплые оттенки красного, изумрудный) - оправдана? Зеркало мне, когда без макияжа, однозначно говорит, что лучше всего не слишком блеклые, но и не такие яркие и не темные цвета, и без слишком холодных оттенков. Но я так люблю яркие! И ношу, конечно, но под них стараюсь подчеркивать брови и глаза, иначе кажется, что "чего-то не хватает"