LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:22 #221   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: danavi2012,
Нас всё засасывает))).
0

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:27 #222   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: danavi2012,
Поздравляю!!!
0

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:56 #223   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, мне в MAC нравятся только кабуки 182, кисть для теней 217.
Остальные кисти предпочитаю от Бобби Браун - они намного качественнее. У них потрясающие кисти для румян и пудры :wub: :wub: :wub:
1

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:28 #224   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Yanka58,
А номера какие для пудры и румян?
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:06 #225   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, они без номеров, просто с названиями - Powder и Blush

:u: danavi2012, ну, Вы же сами не пробовали кисти ББ, зачем писать с таким сарказмом :confused:
1

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:19 #226   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: danavi2012, для губ и теней у меня тоже есть - хорошие, но без восторга.
Для пудры, румян и тонального - у ББ супер-кисти, Маковские жесткие по сравнению с ними очень, а 150 номер еще и линяет (у меня их было 2 штуки)
1

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:31 #227   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Yanka58,
Спасибо, надо ехать на Маросейку.
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:08 #228   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, А я без кистей обхожусь , меня научили пальцами наносить даже BB крема я на выходв свет так делаю лежит идеально сливаясь с кожей , пальцами лучше сразу легко определить плотность нанесения и от тепла пальцев тон лучше ложиться.
2

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:55 #229   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,
Машунь, я тональником не пользуюсь. А рассыпушку пальцами я не смогу :unknw: .
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:49 #230   Анемона 

• Участник
Девочки, в № 11 журнала ALLURE будет в подарок кисть для макияжа.
3

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:32 #231   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Извиняюсь ,я не вникла в тему .Я с пудрами не заморачиваюсь в повседневной их не на ношу так как вообще не крашусь в повседневности ,а так изредка могу нанести и беру кисть By terry для пудры она уже у меня давно и менять желания не было пока
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:36 #232   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Да я вообще редко крашусь, а хочется))). Вот последняя заморочка-кисти.
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:44 #233   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Я тоже на мероприятия с удовольствием крашусь , а так ну так хочется но у меня аллергия сейчас (осенее обострение кожа становиться очень чувствительной )на многую косметику мне лучше без нее что бы я не покупала начинает обсыпать )
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:58 #234   МараМия 

• Парфюмерный лидер
А мероприятий у меня нет))), но всё равно хочется.
0

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:55 #235   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Gret, Тема все-таки о типажах и образах, а не кистях. Но, даже если закрыть на это глаза, сложилось впечатление, что Вы осуждаете тех, кто до Вас писал о своих предпочтениях. Каждый выбирает для себя то, что он считает нужным. А так же делится впечатлениями - что нравится, а что нет. Причем здесь понты??? Если мне нужна хорошая кисть, но нет времени и возможности выбирать, я с удовольствием воспользуюсь советом людей, мнению которых я доверяю. Ну и по своему опыту знаю, что хорошие кисти стоят очень дорого)) Какой бы фирмы они не были. Хоть я и не участвовала в обсуждении кистей, но как-то даже обидно стало за других участников разговора. B)
15

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 19:46 #236   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк

Популярное сообщение!

Да не вопрос! Мнение всегда приветствуется! Но обычно под МНЕНИЕМ подразумевают собственную точку зрения, а не критику вкусов и предпочтений других.

Цитата

Читаю вас и у меня сложилось впечатление, что я вообще из другого мира. Наверно так и есть :D
Это инструмент для работы, а не для понтов. (Ну тут кому что конечно)
Вы думаете что вы купили за 2-5 тыс кисть, за 5 пудру, тени и картина готова? Может и готова.... но не думаю.

Я это имела в виду :rolleyes:

Цитата

И почему ваш опыт более опытный чем мой.
Хотя бы потому, что я знаю, какой марки у меня кисти.

Сообщение отредактировал Чашка чая: 22 Октябрь 2013 - 19:47

10

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:10 #237   goi 

• Парфюмерный гуру
Девочки, такая тема была интересная!!!
1

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:28 #238   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Люди добрыя!Уважаемые господа-участники темы!
Даже не буду озабочиваться извинениями о том,что лезу в эту тему,ибо,как модератор,имею полное право лезть всюду,куда посчитаю нужным.Не читал эту тему и не отслеживал,что вполне объяснимо- тема уж явно не моя,грешен,мейк-ап "не употребляю".
Но речь не о том. Тема и вправду была гораздо интереснее и насыщеннее информативно в начале.Сейчас,откровенно говоря,пошла уже "одна вода" и отклонение от того,чему,собссно гря,посвящена тема.
Давайте общими,я уверен,сознательными и доброжелательными,усилиями постараемся НЕ превратить эту тему в очередное яблоко раздора.
10

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:38 #239   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Gret, я так понимаю, это камень и в мой огород :confused:
Видно, увы, причем очень явно, что Вас злит именно факт, что кто-то себе может позволить то, чего не можете себе позволить Вы. Печально.
Я профессиональный визажист и советую как специалист то, чем пользуюсь сама. И да, спешу открыть Вам секрет - я покупаю кисти не потому, что она дорогая или "понтовая", а потому, что мне нравится качество ворса, форма, длина ручка, эргономика. Я могу купить кисть как за 500р., так и за 5000р. И та, и другая одинаково будут любимы и будут существовать в моем брашгарде, если мне нравится их качество.
Я не пишу в теме про замечательные кисти Sonia Kashuk, которые стоят 300-700р., которые я обожаю, но они продаются только в Америке и изредка на Ибее. Зачем? Ведь девушки просят совет для покупки в оффлайне.
Да-да. Не нужно тут делать вид, что все, кто покупает такие вещи - тупоголовые барышни, которые слепо выбирают себе товары красоты, потому что дороХо-боХато. И что никто, кроме Вас, не умеет кистями пользоваться.
И последнее - когда кисти хорошие, нет необходимости покупать себе море кистей :giggle: Достаточно иметь максимум одну-две кисти для каждой операции в макияже.

Сообщение отредактировал Yanka58: 22 Октябрь 2013 - 20:40

10

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:41 #240   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Девочки!!! Согласна с Пашей! Тема была про типажи и про кисти затронули, так как без них никуда!!! Но я не понимаю в них НИЧЕГО!!! Поэтому и спросила. При чем здесь понты и такая злость. Я тоже не хочу переплачивать. Давайте откроем тему про кисти отдельно :shuffle: . Я прислушиваюсь к мнению Яны и Маши, так как они пользуются и знают.

Сообщение отредактировал МараМия: 22 Октябрь 2013 - 21:00

3

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 497 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 171 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей