danavi2012 (11 Октябрь 2013 - 22:07) писал:
natus, А я кистью наношу специальной, скошенной более темные тени, это в М.А.С.е научили. контраста сильного нет. Классные у них там тени есть Vex называются. Они сатиновые и очень хорошо ложатся
Кстати, от "наших в Париже" знаю, что покупая палетку теней M.A.C. для конкретного макияжа, лучше сразу приобретать их фирменные кисти, которыми он был сделан. Иначе не получится. Говорят, это чисто "Маковская" специфика.А еще называют достойные тени для век относительно нового бренда Beginner. К достоинству данной марки относят следующие параметры: 1)Оттенки их палеток идут "ноздря в ноздрю" с шанелевскими, маковскими и пр.; 2) ценовая категория гораздо ниже; 3)тени не держатся 24 часа, но за день точно не сползают. По утверждению продавцов, выпускаются на том же производстве, что и декоративка многих известных брендов. Оговорюсь, что сама не знаю, не пользовалась Beginner. В моем городе его нет. Но вдруг найдутся те, кому эта информация интересна, могут сравнить и утвердить либо опровергнуть существующее потребительское мнение.
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 20 Октябрь 2013 - 09:02