LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:35 #141   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мариюшка, Вы - лето, с осенним влиянием, у Вас холодная, прозрачная кожа, светлая, холодный оттенок бровей. Глаза у Вас типично осенние, то же самое, что и у меня у самой.
Волосы видно, что не "родные", дисгармонируют с цветом бровей и цветом кожи.

Ваши основные оттенки - "летние", но можете себе позволять многое из "осенней" гаммы, особенно коричневые цвета и болотные.

:u: margoshahomyak, кидайте :)
2

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:39 #142   Мариюшка 

• Участник
:u: Yanka58, Яна, спасибо Вам большое за такой подробный ответ :give_rose:. На данном этапе жизни отращиваю свой цвет волос :shuffle:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:41 #143   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58,
отправила.
там голое лицо совсем без мейка, только на губах прозрачный почти бесцветный блеск.
волосы по цвету свои, не крашусь.
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:42 #144   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мариюшка, Вы будете еще красивее в натуральном цвете волос, это точно.
Рыжий был неплох за счет того, что гармонировал с теплым цветом глаз, но натуральный будет все же лучше.

Я сама долго красилась в черный, пытаясь выйти в "зиму", и в рыжий, пытаясь выйти в "осень", но потом отрастила свой цвет, и вот уже 5 лет не нарадуюсь на отражение в зеркале :105:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:56 #145   Мариюшка 

• Участник
:u: Yanka58, ой, я не видела Вас в черном цвете(всегда читала с большим удовольствием Ваши посты на косметисте :shuffle: ) Зима вообще заманчивый цветотип, я мечтала покраситься в брюнетку, но решила не рисковать))). Вот и я решила махнуть в "осень", что бы уж наверняка, но вот не гармонично я себя ощущаю в "осенних" цветах...
Спасибо за добрые слова! Волосы только медленно растут, но качество не окрашеных волос лучше(ибо убила я свои и без того плохенькие волосёнки краской).
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 23:00 #146   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мариюшка, спасибо! Я уже давно на Космо-форуме пишу, Косметиста - пройденный этап. Ну и тут иногда.
Черный цвет был 5 лет назад, окружающие все в один голос твердят, что мне было лучше в нем. Но:
а) волосы убиваются краской;
б) брови приходилось тоже красить, чтобы смотрелись естественно;
в) постоянно приходилось красить ресницы тушью, ибо без нее я выглядела, будто без глаз.
Когда окружающие видели законченный образ, то да, было красиво. Но на него требовалось столько времени и сил...
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 23:07 #147   Мариюшка 

• Участник
:u: Yanka58, Вы блог ведете? Можно ссылочку в личку, с удовольствием Вас "почитаю" :rolleyes:
Да, столько сложностей того не стОят...тем более, когда с родным оттенком волос чудесно!
Всё, я разобралась на счёт Космо форума))почему-то перепутала его с бьюти-блогом :giggle:

Сообщение отредактировал Мариюшка: 12 Октябрь 2013 - 23:14

0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 23:32 #148   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мариюшка, блога у меня нет, совсем нет времени...
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 23:46 #149   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58,
Вооот, пришла Янчик и все по местам расставила! :super: Насколько же ты образована! Не позволяй душе лениться-это про тебя! :wub:
Точно сказала про брови, мне косметолог всегда говорит, что я единственная ее клиентка , которой необыкновенно идут свежевыкрашенные брови "вороного крыла" :giggle: Т.е. мы даже их почти не "чистим" после окраса, только чуть-чуть кожу вокруг, так и еду домой, еще дня три яркая, прямо глаз радуется, а смываются и все, образ прежний(промокашка :think: ). НО, когда меня встречают друзья, то , не поняв в чем дело, сходу бросают: " Что с тобой, ты так хорошо выглядишь!" :rofl:

Сообщение отредактировал JanaE: 12 Октябрь 2013 - 23:47

3

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 00:22 #150   Мариюшка 

• Участник
:u: JanaE, мне кажется, что Зима самый "завидный" цветотип)) И цвета практически все идут, и макияжа особого не требуется :shuffle: Брови очень важная часть внешности, они словно каркас "держат" лицо. Мне постоянно пытаются сделать форму дугой, круглыми, без уголка...это ужас какой-то))), а если их еще и окрасить :blink:
Сумки Биркин краааасооотааа... :blush:
А Яне действительно огромное спасибо :sun:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 00:24 #151   Мариюшка 

• Участник
:u: margoshahomyak, очень интересно, к какому цветотипу Вас Яна отнесла, расскажите? :rolleyes:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 00:46 #152   Тамара78 

• Участник

natus (12 Октябрь 2013 - 17:23) писал:

А Вы не хотите оттенок мокко блонд? Такой светло-бежевый с розовинкой. Мне кажется, вам пойдет.. фото что-то не найду только.

Спасибо, я даже не слышала про такой цвет! Поищу, посмотрю! :sun:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 01:03 #153   Тамара78 

• Участник

JanaE (13 Октябрь 2013 - 00:35) писал:

Еще портрет, вот здесь вижу зиму, кожа на лице еще не загорелая, снимок начала лета...А брови...да, вот свои есть и темные, но если совсем черные-это вещь! :yahoo:
Изображение

Такое ощущение от фото, что не хватает на кадре одной ма-а-аленькой детальки, а именно-большого, черного мотоцикла! :super:
1

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 01:12 #154   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, здесь прямо классическая зима, без малейшего отклонения.
1

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 01:13 #155   Тамара78 

• Участник
:u: Gret, спасибо большое за совет!Кстати, мое круглое лицо обычно помогает во всяких жэу, рэу и т.д. :giggle: вы еще голос мой не слышали! В 10 лет неудачно вырвали гланды и теперь я разговариваю как Рената Литвинова, а до этого пела "Ой, мороз, мороз..." :rofl:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 07:00 #156   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, наверное придется отложить эксперименты с темными цветами до выхода на работу :unsure: придется опять с хной и басмой химичить, простая краска черную не возьмет. Без челки ходила некоторое время - совсем отрастить ни времени, ни терпения не хватило - ведь пока отрастает, надо же ее куда-то девать, да и лоб высоковат смотрится "без прекрытия"
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 07:35 #157   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58,благодарю :give_rose:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:51 #158   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: Мариюшка,
Яночка меня определила как все вышевысказавшиеся - весна.
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:55 #159   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
отклонились мы от основной темы этого топика - типажи в сравнении с селебрииз и пошли в сторону цветотипов.
но надеюсь автор темы не будет против.
можно же обсуждать и то и другое.
вот какие картинки по цветотипам нашла в нете.

у каждого из четырёх типов (зима, весна, осень, лето) есть три вида.
и палетки подходящих цветов в одежде.
Изображение

а вот тут ещё по тонам кожи, цвету глаз и цвету волос
Изображение

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 13 Октябрь 2013 - 09:58

2

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:39 #160   Мариюшка 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, Евгения, мне кажется, что у нас похожая форма лица :shuffle: Вот только оно у меня в любом весе круглое( а так хотелось быть скуластой :giggle: ) Вот я сейчас вообще не знаю, что с волосами делать в плане стрижки... Хочется конечно объема, да и чтобы лицо зрительно сузить, но это надо что-то типа "Каскада", а я из него так долго выходила...Чёлка мне идет косая, но я вообще решила ее отрастить в основную массу волос, но волосы так долго растут что меня уже бесит это подобие "косой соплюшки" :ph34r: , поэтому я стала закалывать ее наверх. Конечно не очень хорошо, но лучше чем с "соплюшкой")))
Мне на себе нравится удлиненное каре с косой чёлкой.Что-то типа такого

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-78870-0-53898900-1381664070.jpg
  • Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-78870-0-55864700-1381664090.jpg
  • Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-78870-0-37801700-1381664099.jpg

0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 601 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей