LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:51 #101   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: natus,
:u: Мариюшка,
:u: danavi2012,
девушки, спасибо, мне тоже многие говорят что весна.
:give_rose:

:u: JanaE,
Лолик, ну будем считать, что я весна.
хотя ношу все цвета, ты ж знаешь.
из любимых - глубокий синий, беж до охры, вся фиолетово-сиреневая гамма в синий и в розовый уклон, зелёный с оттенка листика цветка липы до оливки, коралловые, малиновые и лососёвые..
в синем я себя вижу типаж "скромное обаяние буржуазии"
в бежах - первая леди
в фиолете - феечка
в зелёном - наяда
коралловые, малиновые и лососёвые - стиль дольче вита.
а если накрашу глаза и чуть поярче губы, то как мне кажется, мне и чёрный с белым очень идёт.
и красный, такой красный-красный с черешневым оттенком.
я в макияже и этих трёх цветах становлюсь типаж
"Бригита Грохман - истинный ариец, характер нордический выдержанный, сотрудник гестапо" :giggle:
муж кстате, считает эти три цвета на мне самым секси-шмекси.

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 12 Октябрь 2013 - 10:09

1

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:04 #102   Мариюшка 

• Участник
:u: margoshahomyak, я тоже все цвета ношу, кроме как раз "осенних" :giggle: Ну разве что тёплые красные люблю. Мне так же совершенно не идёт голубой,зелёный(если только пастельный и холодный), белый.
Я думаю, что носить цвета только "своего цветотипа" скучно и вообще не интересно :shuffle:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:09 #103   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Gret,
Рита, спасибо! Да и я без фататизма, серьезно разве в "общественной приемной" можно? За серьезным это к психоаналитику :ph34r: Просто реально столкнулась с обилием косметики в закромах за последние полгода, надо было же на что-то переключаться, когда флакончики прекратила скупать, а шопоголизм неискореним, сумочки Шанель каждый день не по карману, а вот тени-пудры-помады не так обременительно, кстати для меня оказалось неплохим лекарством, хотя не панацеей, все же умудрилась и два Апре Лонди в духах схватить, и Шалимар в баккаре 75 мл, но раньше-то по-мелочи, покупала все подряд, лишь потому, что цена понравилась...
Подводя итог, так сказать, хочу поблагодарить всех участников игры, и правда, даже с утра хожу и пою: "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!" :giggle: , девочки, спасибо, вам, красавицы, у вас-great hearts! :bow: "Повисю" в теме еще немного и удалю фотографии, нечего место занимать, хотя уменьшала их вес(вот бы так легко себя уменьшить :blush: )

:u: HolaHola, начинайте ответ писать, там внизу есть иконка " выбрать файл", Вы в своем компе ищите и вставляете фотографию, но уменьшите ее предварительно с 4 мБ до кБт :giggle:

:u: margoshahomyak, Марго, во всех, ты, душечка, нарядах хороша! (с) :give_rose:
2

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:11 #104   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
это точно, я тоже всякое ношу под настроение.
о, ещё жемчужно-серый с пыльной розой люблю.
а морская волна от светлой аквы до тёмного teal?
как же без них :yahoo:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:13 #105   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
Лола, да уж..."были когда-то и мы рысаками" :giggle:

а тема и правда мне нравится, позитивная, и такая девочковая, что-ли.
спасибо автору :give_rose:
1

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:59 #106   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: margoshahomyak, Видела Ваши фотки вчера, очень Вы красивы и изящны, истинный ариец :giggle:
2

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:35 #107   Мариюшка 

• Участник
:u: margoshahomyak, мне кажется, что Вам очень подходит пыльная роза и жемчужно серый :rolleyes: Я тоже люблю пепел розы( наверное ассоциация с героиней Поющие в терновнике :giggle: )
Вот морская волна ярковата, а вот тёмный teal никогда не носила, но цвет роскошный! :dance: Что-то так по магазинам захотелось :rolleyes: Я люблю фуксию, различные оттенки фиолетового, коралл, различные оттенки красного, а вот коричнево-бордовый на мне убийственный. Еще очень часто слышала, что мне не идёт зелёный, даже мало знакомые люди говорили( не очень приятно конечно))) Ношу серый меланжевый и графитовый, но без восторгов. Бежевый делает меня молиподобной особой :shuffle:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:35 #108   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Девочки, какая тема полезная! У меня с определением цветотипа внешности изначально были траблы, да и сейчас я не до конца уверена, что я - лето, хотя, вроде бы, по описанию подходит. Зато я всегда безошибочно могу определить зиму. По мне, так это самый яркий, выраженный, перманентный такой типаж. Эх, завидую женщинам-зимам, они такие контрастные, выразительные, очень эффектные. Вопчем, мой любимый женский зимний образ а-ля Скарлетт О,Хара.
Ну и с осенью более-менее понятно. Зато вот лето и весна - это что-то. Столько всего намешано))))), да еще и осень иной раз норовит к ним вклиниться с кое-какими своими признаками. Короче, будем развивать темку :give_rose:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:47 #109   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: Мариюшка, я вообще на цветах и оттенках малёк сдвинута :giggle:
например два оттенка черного в одном наряде никогда не надену.
понимаю эту свою чудинку, но особо с ней не борюсь, мне кажется она не такая вредная, как например моё хомячество,
с которым борюсь всю жизнь.
хомяк конечно частенько побеждает, но он в моём паноптикуме мозговых жильцов существо гонимое, живёт за веником,
которым его постоянно шлёпают :shuffle:

:u: danavi2012, ой, это вы мне польстили :give_rose:
я себя считаю принадлежащей к типу "жизнерадостный карапуз", т.к. по данному природой строению скелета и мышц до изячной феи мне как до звезды, но стремлюсь по мере сил хотя бы прикидываться :giggle:

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 12 Октябрь 2013 - 12:48

2

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:58 #110   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Пепел розы тоже очень нра, в юности зачитывалась Поющими в терновнике, а уж когда фильм вышел! :super: Вещей этого цвета мало, но так как я теперь полноценная зима, по признанию большинства, носить могу почти все цвета(что и делаю), но реально, в гардеробе мало или почти нет кирпично-терракотового, оранжевого(хотя брежу сумкой Биркин цвета памкин-тыквы, прекращу маньячит по духам -непременно куплю :giggle: ) , не люблю светло-голубой, но джинсовые вещи(платья, рубашки идут всех оттенков), и, несмотря на то, что вроде как нужны "чистые цвета" очень много оттенков оливкового, хаки, табачно-горчичного, присущего больше осени.

Сообщение отредактировал JanaE: 12 Октябрь 2013 - 12:59

0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:07 #111   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
Лола, я настаиваю, что разбелённый голубой (без жёлтых подтонов) тебе офигенски идёт.
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:12 #112   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: margoshahomyak,
Думаю о палетках Том Форд Кобальт раш и Титаниум смок :giggle:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-858-0-51588300-1381572744.jpg

Сообщение отредактировал JanaE: 12 Октябрь 2013 - 13:13

0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:26 #113   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
скажи своему хомяку так как сечас молодёшь говорит - "УЗБОГОЙЗЯ" :giggle:
не надо тебе тени.
вообще никакие.
я понимаю - коробочки красивенькие, купить чего-то хочется.
иди Эллипс купи. и вскрыть не забудь :lol:
3

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:35 #114   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: margoshahomyak,
Нет его уже там, закрытого :cry: :cry: :cry: есть открытый, "имеется небольшая взвесь"
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 14:31 #115   Тамара78 

• Участник
Здравствуйте, девушки! Очень интересная тема! Можно и мне спросить у вас совета? :give_rose: Скоро в парикмахерскую, и очень надо выбрать оттенок волос, дело в том что мне нравится и шоколадно-блондинистый и просто блондинистый цвета. Чувствую, что говорю как настоящая блондинка, хотя по природе я русоволосая! :giggle: Заранее благодарю!

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-82132-0-46082300-1381577369.jpg
  • Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-82132-0-67903500-1381577445.jpg

3

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 14:44 #116   Тамара78 

• Участник
P.S. Хотелось бы увидеть как можно больше фото форумчанок! Так интересно вас всех, наконец, лицезреть! :give_rose:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 14:47 #117   HolaHola 

• Участник
:u: Gret, Спасибо, буду пробовать) :wacko: Уменьшать тоже буду учиться :blink: Пора как-то к современным технологиям приучаться :shuffle:

Сообщение отредактировал HolaHola: 12 Октябрь 2013 - 14:49

0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:16 #118   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну и я поучаствую. С макияжем вообще беда - чего только не перепробовала - и смоки, и стрелки, и всякие цветные тени - ничто не нра :unknw: а после беременности и с прибавкой веса - как ни накрашусь - смотрится, имхо, вульгарно, либо колхоз-стайл, а совсем без мейка тоже никак - глаз, губ не найти. с одеждой тоже беда - дожилась, уже в магазинах "Женщина, вам помочь?" мрак, что же дальше будет...

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-78043-0-42842200-1381580299.jpg

Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 12 Октябрь 2013 - 15:18

7

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:35 #119   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: Тамара78,
я бы отталкивалась от цвета глаз.
они у вас очень красивого зеленоватого оттенка.
я бы выбрала или холодный пепельный блонд (совсем без желтизны) или вообще в рыжий.
(мелированый, или как это правильно называется, мне просто не нравится как вид)
1

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:37 #120   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: Евгения из Сибири,
ерундой не занимайтесь :give_rose:
вы красавица.
вот дитё немножко подрастёт, вес спадёт, а пока у вас всё хорошо на фото
и губки мне нравятся по цвету помады и глаза хорошо подчёркнуты.
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 695 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей