LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:41 #81   Мариюшка 

• Участник
:u: JanaE, скажу по секрету, у меня только одна вещь в гардеробе тёплого цвета, почему не знаю...Всегда мечтала примерить парики разных цветов, но ни разу не делала этого((А я долгое время была блондинкой-смотрю на фото и думаю "какая же дурында"))
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:50 #82   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
я бы тоже про свой цветотип послушала.

1. на фото я практически голая - без тона, без румян, без теней, только ресницы серой тушью и почти прозрачный блеск для губ.
лицо более загорелое чем обычно - это конец лета.

2. на этом фото я почти совсем голая - без тона, без румян, без теней, без туши, только почти прозрачный блеск для губ.
пока задний фон убирала волосы сверху чего-то порыжели :giggle:
учитываем, что реальный тон как на концах.
цвет лица обычный, без летнего загара.

* тоном (пудрой или тональником) никогда не пользовалась и не пользуюсь.
иногда чуть румян, если мне кажется, что бледновато выгляжу, но на обоих фото румян нет.
** цвет волос натуральный, никогда не красилась. летом иногда оттеночной "синькой" убираю излишнюю на мой взгляд рыжинку.

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 12 Октябрь 2013 - 09:38

0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:53 #83   Мариюшка 

• Участник
:u: margoshahomyak, первая мысль-весна. (только тапкаи не кидайте :shuffle: )
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:58 #84   Мариюшка 

• Участник
:u: natus, спасибо еще раз! Я думаю, что именно такое "Лето"! :give_rose:
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:07 #85   natus 

• Парфманьяк
:u: margoshahomyak, если у Вас цвет волос натуральный, значит точно весна) и наверное Вам идут припыленные холодные цвета
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:08 #86   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: margoshahomyak,мне тоже кажется, что Вы - весна
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:15 #87   natus 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Мариюшка, рада, что ссылка пригодилась. Вообще, я люблю ее блог..
Я вот тоже лето, как ни странно. Долго считала себя зимой и удивлялась, что мне не идут контрастные цвета :giggle: Фотографий за последний год больше нет, не люблю фотографироваться. Цвет волос близок к натуральному..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-77956-0-59231200-1381522440.jpg

9

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:21 #88   Мариюшка 

• Участник
:u: natus, У Вас просто потрясающий цвет глаз :105: :blink:
Я вот сколько всего читала, но поняла одно, что с летом вообще всё сложно)) Я думала, что наверное осень, но вот не лежит у меня душа к тёплым, мягким оттенкам и всё тут.
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:23 #89   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: natus,
Красавица!!! У меня значит тоже лето))). У меня цвет глаз зеленый и волосы такие были когда-то))).
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:34 #90   natus 

• Парфманьяк
:u: Мариюшка, :u: Мара, спасибо за комплементы) на самом деле тут свет удачный, вот и фото нормальное) Многие женщины средней полосы- лето. Сейчас палитру поищу, которую себе подобрала, более-менее подходит. Еще бы придумать, что на себя надеть, многолетние джинсы испортили вкус..
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:38 #91   Мариюшка 

• Участник
:u: natus, а я почему-то подумала,что вы любительница платьев...И не в свете тут дело, просто Вы на самом деле красивая.
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:46 #92   natus 

• Парфманьяк
:u: Мариюшка, увы, может пара платьев есть в гардеробе.. Вот в том же блоге Н.Лаурель мне очень понравился пост про "праздничный" и "не праздничный" тип, домашний и выходной indoor- outdoor. О том, что есть внешность, которая в выгодном свете предстает только в праздничной одежде (платья, каблуки и т.д.). А есть та, что хорошо выглядит именно в стиле кэжуал, а в нарядной одежде уже не то. Это я к тому, что очень сложно перестроиться((
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:52 #93   natus 

• Парфманьяк
Вот нашла сохраненные палитры лето.
Себе подобрала холодное лето Изображение
а вот для :u: Мариюшка может подойти и среднее лето Изображение
а вот для примера теплая осень Изображение

П.С. палитры взяла из этого жж, там и примеры есть

Сообщение отредактировал natus: 12 Октябрь 2013 - 00:07

0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:52 #94   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: margoshahomyak, :u: natus,
Девушки, какие вы все красивые! :clap:
Марго, читала я о светотипах, читала, смотрела фотографии селебрити-все без толку, с трудом доходит. Сама уже и летом, и осенью побывала, тебя тоже не могу отнести к определенному цветотипу, хотя, казалось бы, вчера встречались, видела тон и кожи, и волос... :unknw:
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:56 #95   Мариюшка 

• Участник
:u: natus, ну еще дело в удобстве,в мироощущении и конечно же в привычке...Я очень люблю платья, каблуки, но увы это не всегда удобно и уместно.
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 00:06 #96   natus 

• Парфманьяк
:u: Мариюшка, а я, к сожалению, не люблю( Мне неудобно в них и устаю. Все женщины у нас в семье любили наряжаться, только на мне природа отдохнула :giggle: Я больше по духам и сумочкам)
1

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 00:11 #97   Мариюшка 

• Участник
:u: natus, вот кстати в палитре среднего лета, есть цвета которые я на себе люблю, а из осени-только коралл))
Вот какие мы все разные, но нас объединяет любовь к парфюму :give_rose:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 06:34 #98   Gret 

• Парфманьяк
:u: JanaE, Не слушайте тут никого. Тут просто, как написали, игра. Вот и идет игра. Сходите к профессионалу (не факт что он им окажется, плачу по вашим природным красивым губам). Не могу ничего на расстоянии показать, в реале нужно пощупать, потрогать текстуры, показать. Что смогла, то в фотошопе сделала, но это тоже все примерно. Не нужно графитовых карандашей, не подойдет.
Правильно писали, что не нужно заморачиваться цветотипами т.к. они в чистом виде почти не бывают. Но тут на фото как раз яркие представители того или иного цветотипа, можно эти фото показывать, как примеры даже. Лолита зима. Марго весна. Мариюшка осень. Натус лето.
1

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 08:00 #99   Gret 

• Парфманьяк

2

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:01 #100   HolaHola 

• Участник
Девочки! А как здесь фото свое для анализа прикрепить, а то я что-то туповата по этой части :blink:
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 798 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей