По цветотипу Вы без сомнения зима.Алебастровая кожа,темные волосы.Контрастные цвета,яркая помада,подчеркивающий черный ,освежающий белый это вероятно Ваше(завидую))).
А про селебрити:Белоснежка ),Элизабет Тейлор,Лив Тайлер,Дита фон Тиз(возможно пошло,но интригует меня чем-то эта дама)))
Упс.. А вот тут опять не соглашусь.
У Грейс Келли как у кинозвезды очень тщательно проработанный макияж.
не соглашусь с кем?
на ваших фото (для меня в практических целях) именно примеры "вечернего" макияжа.
каждый день так краситься ту мач для меня.
и соглашусь с вами насчёт современности такого макияжа.
мне он тоже не ретро (но это наверное я такая старая черепаха )
мне кажется он вне времени, просто хорошо подобран именно к данному типу внешности
и актуален всегда.
vesti, первое фото реальное? ваше?
я вас вижу не Моникой Белуччи, совсем другой тип, на мой взгляд.
а вижу вас Николь Кидман (дада, именно она в молодости, не то что она с собой сейчас сделала),
когда она была натуральная рыжеволосая с кожей редкого абрикосового оттенка и не такая худующая как сейчас.
обычно светлые рыжие - розовокожие или поросятки в веснушках, а у неё был удивительный тон, этакий чуть загорелый абрикосик.
Не соглашусь, что достаточно только туши и помады или блеска. Если глаза голубые, как у Грейс, то именно бежевый контур легкий придаст им сияние и выразительность. На фото привела примеры. Там не только вечерние варианты.
Вот еще
vesti, первое фото реальное? ваше?
я вас вижу не Моникой Белуччи, совсем другой тип, на мой взгляд.
а вижу вас Николь Кидман (дада, именно она в молодости, не то что она с собой сейчас сделала),
когда она была натуральная рыжеволосая с кожей редкого абрикосового оттенка и не такая худующая как сейчас.
обычно светлые рыжие - розовокожие или поросятки в веснушках, а у неё был удивительный тон, этакий чуть загорелый абрикосик.
JanaE, Я вообще не понимаю, зачем ВАМ находить образ. Он у Вас свой, потрясающий. У Вас замечательный СВОЙ стиль, изумительно, стильно выглядите. И это отнюдь,не комплименты, а правда жизни. Я вообще считаю, что не надо Вам ничего менять, все отлично
И глаза карие очень хорошо видны
Сообщение отредактировал danavi2012: 11 Октябрь 2013 - 20:58
JanaE, я конечно не визажист и не мастер по определению цветотипов, но я думаю, что Вы зима. Мне кажется, что Ваш тип внешности, если ориентироваться на публичную персону, схож с Пенелопой Круз А она как раз "Южная зима".
danavi2012,
Огромное спасибо за такие лестные любой даме слова! В другой теме мы завели разговор о косметике, я доложила миру, что скупив весь парфюм перешла на скупку косметики в товарных количествах, примениения ей не нахожу, тк сделан татуаж губ, тенями никогда не пользовалась, тон не приемлю, ввиду отсутствия явных дефектов кожи, а пигиентация, которой с возрастом все больше и больше, зло менее болезненное, чем морщины и морщинки, которые тон подчеркивает. Я сегодня сделала макияж, как умела, и ужаснулась: тени обрисовали и явно проявили складку верхнего века-о ужас!!!
Не соглашусь, что достаточно только туши и помады или блеска.
Если глаза голубые, как у Грейс, то именно бежевый контур легкий придаст им сияние и выразительность.
для меня достаточно
в смысле для моего мироощущения самой меня в пост-подростковом возрасте.
я б вообще не красилась, если бы не некие приличия "приличного вида на людях".
глаза у меня тёмно-голубо-серые.
такой цвет воронёной стали.
не голубые и не серые, как оказалось.
открытие это пришло ко мне не так давно - несколько лет назад увлеклась цветными линзами, на волне всеобщей "моды".
так вот цветные линзы голубые и серые смотрятся на моей радужке светлыми бельмами.
а я всегда считала свои глаза "голубыми".
у Грейс мне кажется они тоже не совсем "голубые".
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 11 Октябрь 2013 - 21:15
Кто татуаж губ делал, тому руки оторвать! Теперь по этому неправильному контуру только помаду накладывать. Теперь я могу понять откуда такие ощущуния б....
danavi2012, Мариюшка,
Милые девушки, тема нужна хотя бы для того, чтобы Лоле повысить собственную самооценку. Кто следующий? Отличное настроение на весь вечер гарантирую!
Пашка сейчас поперся в гости, а мне стало лень, сижу в своем кресле и тролю тут, но зато настроение на весь вечер мегаотличное!!! Спасибо!!! А про смену образа речи не было, речь изначально шла об определении цветотипа. Только лишь. Наверное потом девушки тему расширили. Спасибо вам, тронута, но действительно, менять в моем возрасте образ было бы опрометчиво: жила себе дЭвушка до пенсии, в ус не дула, а потом -БАЦ-подберите мне образ! Не, только определить цветотип и научиться глаза красиво красить. Но после утренней пробы с тенями передумала, все свои "четверки" Шанелей 36, 37, 38, 39 уже почти продала, так ни разу не использовав. Вот так.
Понятно. Тени же у Шанель перламутровые да и качество у них не очень,ложатся на кожу неидеально. Нужны тени матовые, бархатистые. Все перламутры и блескучки подчеркивают морщины.
JanaE, Ну самооценку в любом случае повышать полезно))и с пенсией Вы конечно загнули)) Я не знаю сколько Вам лет, но до пЭнсии явно далеко
А на счёт красиво краситься-тут я не помощник т.к. сама не умею
Gret, Согласна, насчет теней Шанель, в смысле, качества. У меня, например, без базы, никакие тени не держатся. Но, кроме перламутровых и сияющих, есть еще сатиновые. На мне матовые ужасны. Эффект "мертвые, застывшие глаза" - это светлые. А темные, "ужас Франкенштейна"