JanaE, скажу по секрету, у меня только одна вещь в гардеробе тёплого цвета, почему не знаю...Всегда мечтала примерить парики разных цветов, но ни разу не делала этого((А я долгое время была блондинкой-смотрю на фото и думаю "какая же дурында"))
1. на фото я практически голая - без тона, без румян, без теней, только ресницы серой тушью и почти прозрачный блеск для губ.
лицо более загорелое чем обычно - это конец лета.
2. на этом фото я почти совсем голая - без тона, без румян, без теней, без туши, только почти прозрачный блеск для губ.
пока задний фон убирала волосы сверху чего-то порыжели
учитываем, что реальный тон как на концах.
цвет лица обычный, без летнего загара.
* тоном (пудрой или тональником) никогда не пользовалась и не пользуюсь.
иногда чуть румян, если мне кажется, что бледновато выгляжу, но на обоих фото румян нет.
** цвет волос натуральный, никогда не красилась. летом иногда оттеночной "синькой" убираю излишнюю на мой взгляд рыжинку.
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 12 Октябрь 2013 - 09:38
Мариюшка, рада, что ссылка пригодилась. Вообще, я люблю ее блог..
Я вот тоже лето, как ни странно. Долго считала себя зимой и удивлялась, что мне не идут контрастные цвета Фотографий за последний год больше нет, не люблю фотографироваться. Цвет волос близок к натуральному..
natus, У Вас просто потрясающий цвет глаз
Я вот сколько всего читала, но поняла одно, что с летом вообще всё сложно)) Я думала, что наверное осень, но вот не лежит у меня душа к тёплым, мягким оттенкам и всё тут.
Мариюшка, Мара, спасибо за комплементы) на самом деле тут свет удачный, вот и фото нормальное) Многие женщины средней полосы- лето. Сейчас палитру поищу, которую себе подобрала, более-менее подходит. Еще бы придумать, что на себя надеть, многолетние джинсы испортили вкус..
Мариюшка, увы, может пара платьев есть в гардеробе.. Вот в том же блоге Н.Лаурель мне очень понравился пост про "праздничный" и "не праздничный" тип, домашний и выходной indoor- outdoor. О том, что есть внешность, которая в выгодном свете предстает только в праздничной одежде (платья, каблуки и т.д.). А есть та, что хорошо выглядит именно в стиле кэжуал, а в нарядной одежде уже не то. Это я к тому, что очень сложно перестроиться((
margoshahomyak, natus,
Девушки, какие вы все красивые!
Марго, читала я о светотипах, читала, смотрела фотографии селебрити-все без толку, с трудом доходит. Сама уже и летом, и осенью побывала, тебя тоже не могу отнести к определенному цветотипу, хотя, казалось бы, вчера встречались, видела тон и кожи, и волос...
Мариюшка, а я, к сожалению, не люблю( Мне неудобно в них и устаю. Все женщины у нас в семье любили наряжаться, только на мне природа отдохнула Я больше по духам и сумочкам)
natus, вот кстати в палитре среднего лета, есть цвета которые я на себе люблю, а из осени-только коралл))
Вот какие мы все разные, но нас объединяет любовь к парфюму
JanaE, Не слушайте тут никого. Тут просто, как написали, игра. Вот и идет игра. Сходите к профессионалу (не факт что он им окажется, плачу по вашим природным красивым губам). Не могу ничего на расстоянии показать, в реале нужно пощупать, потрогать текстуры, показать. Что смогла, то в фотошопе сделала, но это тоже все примерно. Не нужно графитовых карандашей, не подойдет.
Правильно писали, что не нужно заморачиваться цветотипами т.к. они в чистом виде почти не бывают. Но тут на фото как раз яркие представители того или иного цветотипа, можно эти фото показывать, как примеры даже. Лолита зима. Марго весна. Мариюшка осень. Натус лето.