LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 09:07 #581   Eshta 

• Парфюмер-любитель

goi (18 Декабрь 2015 - 02:00) писал:

:u: Eshta,
Наташа, вам будет очень хорошо яркая помада, но без синеватого подтона. Конечно, подобрать правильный оттенок не просто. Может что-то из такого Venom или Jilted:
http://urbandecay.ru...revolution.html
Или из Форда 17 номер
http://www.art-cosme...l.php?ID=100096

Спасибо! Форда обязательно попробую! Кстати, вот та помада, что на мне - бюджетная марка seventeen (на пробу решила с дорогими не рисковать, а эта стоит где-то 500).так вот, такой стойкой помады я в жизни не встречала. Она жидкая, наносится, как блеск. Не смывается ни мылом, ни мисцелярной водой, ни тониками, ни влажной салфеткой. Еле оттерла ее вчера детским кремом. А то, что я пробовала на руке, до сих пор на коже. Хотя я мыла посуду, мыла руки, была в душе. У меня грудной ребенок, поэтому частота мытья рук и контакта с водой чаще обычного. Но помада так и держится. Уже ради спортивного интереса не оттираю ее кремом. В общем, если кто-то ищет нереальную стойкость, то берите seventeen :))
1

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:34 #582   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Eshta, это плохо. Как правило такие стойкие красители бывают в очень дешевых помадах. Спасибо что написали марку, буду обходить стороной. А я наоборот, хочу порекомендовать хорошую и очень бюджетную помаду Stellary - купила в магнит косметике - просто так, а она оказалась очень даже ничего. Теперь у меня 4 цвета и я очень довольна, она кремовой структуры, ложится плотно, не дает стойкого прокраса после удаления.
Изображение

Сообщение отредактировал Валерьянка: 18 Декабрь 2015 - 10:49

2

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:43 #583   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (18 Декабрь 2015 - 10:34) писал:

:u: Eshta, это плохо. Как правило такие стойкие красители бывают в очень дешевых помадах. Спасибо что написали марку, буду обходить стороной. А я наоборот, хочу порекомендовать хорошую и очень бюджетную помаду Stellary - купила в магнит косметике - просто так, а она оказалась очень даже ничего. Теперь у меня 4 цвета и я очень довольна, она кремовой структуры, ложится плотно, не дает стойкого прокраса после удаления.
Изображение

Ну, тут уж хозяин-барин. Вообще, у нас очень строгие стандарты по качеству косметических средств в плане безопасности для здоровья и отсутствия канцерогенов, тератогенов и тд и тп... Я одно время занималась переводами документации на сертификацию парфюмерии и косметики. Но я не профи в этом деле, конечно. Я всего лишь лингвист, а не косметолог...К сожалению, по причине безопасности для здоровья содержание многих натуральных масел доведено до такого минимума, что никакого воздействия не способно оказать, чтобы ненароком аллергию не вызвать :( так что палка о двух концах. Кстати, я вспомнила, что такой же стойкостью обладает театральный грим. Водлй и мылом не смывается, только жирнючим кремом. Был опыт когда-то :)
1

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:54 #584   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Eshta, А я вообще не специалист в этом деле, просто читала когда-то, что очень плохо когда красители так вьедаются в кожу. А с сертификацией дело обстоит так; содержание тяжелых металлов - если нет, то все окей, сертификация пройдена. Слушала на Радио Вести Фм передачу, приходил гость, как раз рассказывал обо всех этих вещах, не про помады конечно, а про еду, но впечатление удручающее.
0

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:55 #585   Каролина 

• Созерцающая
Я купила Сислеевскую помаду красную. А она мне не подходит. Как Лера выше написала : "... помада отдельно, Вы отдельно..."
Подумала и решила, что дело в глазах. Надела в солнечный день солнцезащитные очки "Гуччи", попробовала эту помаду. Смотрится прекрасно. Такая крутая тётка. :giggle:
Попробуйте такой вариант. ИМХО, конечно.
2

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:01 #586   Валерьянка 

• Парфюмер
Кстати, а вот и про помады нашла. Как раз гость в студии Вести Фм был с этой организации. А Вы говорите строгая сертификация, вон свинец запросто в трех образцах превышает нормы.
https://roscontrol.c...hchiy-na-gubah/
0

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:01 #587   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (18 Декабрь 2015 - 10:54) писал:

:u: Eshta, А я вообще не специалист в этом деле, просто читала когда-то, что очень плохо когда красители так вьедаются в кожу. А с сертификацией дело обстоит так; содержание тяжелых металлов - если нет, то все окей, сертификация пройдена. Слушала на Радио Вести Фм передачу, приходил гость, как раз рассказывал обо всех этих вещах, не про помады конечно, а про еду, но впечатление удручающее.

Нет, с косметическими средствами приводится состав полностью в порядке убывания, по каждому дается подробное описание и возможные последствия от передоза, безопасная концентрация в соответствии с применением конкретного средства (зависит от средства - смываемое или несмываемое и тд). Самое сложное и потенциально опасное - ароматические составляющие. А по красителям и пигментам есть своя директива, причем в Европе более строгие нормативы, чем в США.
1

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:51 #588   Pretty Scarlett 

• Продвинутый новичок
:u: Eshta, а мне нравится темная помада на Вас. Вы яркая, красивого холодного тона кожа, Вам винная помада определенно к лицу!! Можно добавить румян в тон, NARS Sin, например) Из подобного тона помад попробуйте Mac rebel. А красные помады пробовали?
1

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 09:55 #589   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Pretty Scarlett (18 Декабрь 2015 - 20:51) писал:

:u: Eshta, а мне нравится темная помада на Вас. Вы яркая, красивого холодного тона кожа, Вам винная помада определенно к лицу!! Можно добавить румян в тон, NARS Sin, например) Из подобного тона помад попробуйте Mac rebel. А красные помады пробовали?

Спасибо! С тенями вот вечная проблема - нежные розовые на мне не видны совсем, а персиковые не идут. Пойду посмотрю эти оттенки. А помадами всегда пользовалась незаметными, мне все кажется, что губыслишком тонкие для ярких. Но вот, попробовала таки :)
0

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 14:33 #590   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Девушки дорогие, всем доброго времени суток! :give_rose:
Увидела эту темку и вот тоже решила обратиться за советом!
Давно пытаюсь самостоятельно определить свой типаж и ... как-то в сомнениях (верно ли?).
Буду рада, если окажете помощь.
Фото прилагаю:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Полагаюсь на Вашу волю.)))
3

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:40 #591   Татьяна Валерьевна 

• Участник
Заинтересовалась этой темой очень, но не могла опрелелить свой цветотип. Решила найти тесты . Вот нашла: и так оказалось все просто по цветотипу... Догадывалась , что я "зима", но убедиться помог этот тест! И думала - какая , если "зима" - ведь несколько подтипов. Но правда, ткст - здоровский! Я по результату поняла, что мой цветотип определен этим тестом идеально точно потому, что все предложенные цвета - именно те, которые ношу и люблю, считая, что они мне идут ( интуитивно верно оказалось), а те, которые не любю и считаю, что мне категорически не идут - они и в итоге теста указаны как "противопоказанные")))). В итоге я оказалась : "классическая зима"))).

Вот ссылка, может, кому поможет))):
http://signorina.ru/...vneshnosti.html

Надо только максимально точно отвечать на вопросы по цвету своей кожи, глаз, губ, волос :give_rose:
3

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:12 #592   an_nushka 

• Всему свое время

Татьяна Валерьевна (20 Декабрь 2015 - 14:40) писал:

Надо только максимально точно отвечать на вопросы по цвету своей кожи, глаз, губ, волос :give_rose:

Во на первом вопросе я уже и споткнулась. Никогда не могла определить, какой оттенок у моей кожи.
0

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:19 #593   Татьяна Валерьевна 

• Участник

an_nushka (20 Декабрь 2015 - 16:12) писал:

Во на первом вопросе я уже и споткнулась. Никогда не могла определить, какой оттенок у моей кожи.

Я споткнулась на цвете глаз и губ))), но помог метод исключения, я отмела те варианты, которые точно мне не подходили, а потом между двумя, например, оставшимися выбирала, зеркало аж до дыр засмотрела, но однако результат по факту верный получился. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Татьяна Валерьевна: 20 Декабрь 2015 - 16:30

0

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:23 #594   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Татьяна Валерьевна, Спасибо за ссылку, с удовольствием прошла тест, оказывается я Лето. Но это если вводить данные с натуральным цветом волос. А если я крашу волосы в темный тон уже лет 30, то, думаю, вводить надо именно этот оттенок. А так получается, что Зима. Как же все-таки правильно?
1

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:39 #595   Татьяна Валерьевна 

• Участник

Pola1112 (20 Декабрь 2015 - 16:23) писал:

:u: Татьяна Валерьевна, Спасибо за ссылку, с удовольствием прошла тест, оказывается я Лето. Но это если вводить данные с натуральным цветом волос. А если я крашу волосы в темный тон уже лет 30, то, думаю, вводить надо именно этот оттенок. А так получается, что Зима. Как же все-таки правильно?

Мне кажется ( это по моей логике :giggle: ), что Вы правильно прошли тест с природным цветом волос, потому что ведь наш облик сформирован природой изначально как единственно верный именно для нас, для каждого - свой. А окрашивание волос - это уже наше "привнесенное", но все равно мы сами не можем изменить цветотип, он заложен в фенотипе помимо нашего желания. И на него надо опираться, как на основу - при подборе цветов одежы, макияжа, возможно - даже общего стиля, и , наверняка, даже цвета краски для волос.
И, думается, что правильное определение своего изначального - природного цветотипа даже оттенок краски поможет правильно подобрать , чтобы естественно и гармонично смотрелся. Я ничуть не сомневаюсь в Вашем выборе краски ( не подумайте, что к Вам отностися) - я просто в общем рассуждаю, на какой цвет опираться при тесте на цветотип внешности.

Не знаю, могу ошибаться, может, кто дополнит или опровергнет мое мнение.
1

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:42 #596   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Pola1112, Лена, надо вводить тот цвет волос, который изначально был. А так мне вводить "седые волосы", что-ли?? :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:55 #597   an_nushka 

• Всему свое время

Татьяна Валерьевна (20 Декабрь 2015 - 16:19) писал:

Я споткнулась на цвете глаз и губ))), но помог метод исключения, я отмела те варианты, которые точно мне не подходили, а потом между двумя, например, оставшимися выбирала, зеркало аж до дыр засмотрела, но однако результат по факту верный получился. :rolleyes:

и второй вопрос вызвал затруднения.
короче, этот тест не мой вариант....
А вообще мне сложно определить цветотип. Всю жизнь мучаюсь этим вопросом.
У меня свои волосы светло-светло русые пепельные, брови такого же цвета, как и волосы (один в один), ресницы при этом оооочень темно-коричневого цвета, почти черные. Глаза темно-карие, но с теплым оттенком.
Вопрос с цветом кожи меня всегда ставил в тупик. Она точно светлая и, как мне кажется, больше имеет холодный оттенок, очень тонкая, прозрачная, но веснушки на ней появляются, когда загораю. Они достаточно яркие, и их много (весь нос и на щеках)...
0

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:15 #598   Татьяна Валерьевна 

• Участник
НатальЯ Речка, мне кажется, что Ваш цветотип весна (?) - именно как природный. Наверное, естественный цвет волос - средний шатен?
А вот на фото у Вас волосы темнее природных и получается - именно в такойцветовой гамме - это, по-моему, зима))).
0

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:24 #599   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки все эти тесты такая ерунда(( Я по разным тестам все четыре времени года.
1

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:38 #600   Татьяна Валерьевна 

• Участник
А у меня совпало). Но , по большому счету, я сама примерно представляла, что у меня этот тип - зимний, а тест - "официально подтвердил". Ну, а что может быть еще: волосы темно-каштановые, черные почти, глаза - серые, кожа слегка смуглая с розовым)). Идут насыщенные глубокие цвета причем в холодной гамме. А белый цвет с желтым ( как и большинство теплых) - совершенно не идут. Вот она и есть "классическая зима". Не понимаю только, почему в этом тесте написано, что это редко встречающийся тип.
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 497 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 171 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей