LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:26 #481   Magicienne 

• Участник
Изображение diksi, да, сами сохнут быстро, их ведь немного совсем. В 6 утра мою голову, в 6.30 они почти сухие
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:01 #482   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi, Вам в принципе совсем неплохо, честное слово! Может для разнообразия немного отрастить?Изображение
например до такой длины... и использовать гели для укладки? и лак... куда ж без него? Сейчас вроде выбор большой и он не так уж портит волосы...
Удачи!
3

Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:40 #483   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: kot_davinchi, Я полностью согласна с :u: Magicienne, по поводу, что короткая стрижка не решение проблемы. У меня тоже волосы тонкие, и растут так, что вид у них, как будто прилеплены к голове :giggle: Не то чтобы совсем редкие, но погуще уж точно бывают...В юности начесывала, мучилась с плойкой, лаком, они страдали - секлись, я их стригла. Каре до скул или середины шеи. Она у меня длинная, и вид тот еще был. Решение пришло неожиданно, десять лет назад, с рождением ребенка. Когда утром волосы в пучок,минуя зеркало, а вечером из пучка :giggle: и так полгода. Совсем незаметно отросли до плеч, потом до лопаток. Но так носить не стала, оставила до плеч. Стригу что то типа "Паж" у одного мастера лет 10 уже. Мою голову каждый день,т.к. топорщаться после сна...Подсушиваю полотенцем, не расчесывая, слегка провожу щеткой, придаю концам нужную, загнутую внутрь, форму. Сбрызгиваю несмываемым спреем Тимотей или Белита, высыхают сами, потом расчесываю и прическа держится весь день без проблем. От спрея они жестче и лежат безупречно. Плойку выкинула давно, феном никогда не пользуюсь, встаю утром минут на 20 раньше и всего лишь) Если отращивать, потребуется терпение, особенно, когда до середины шеи доходят, это ужас, хочется бросить все и состричь. Это уже проходила раньше. Сейчас бывает изредка, если с краской перестараюсь, срезаю и с трудом терплю себя в зеркале, пока они растут)) Стрижка типа этой, что на картинке, только короче, конечно. На такую густоты не хватает. :shuffle:

http://i41.tinypic.com/1fzd41.jpg
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 08:13 #484   практикантка 

• Парфюмер-любитель
девушки, выпадение волос у вас от фена сразу или через долгие годы использования? Моя мастер не говорит о вреде фена, только о наследственности и о гормонах.
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:22 #485   Eshta 

• Парфюмер-любитель

практикантка (12 Апрель 2015 - 08:13) писал:

девушки, выпадение волос у вас от фена сразу или через долгие годы использования? Моя мастер не говорит о вреде фена, только о наследственности и о гормонах.

Теоретически, сушка горячим возлухом повреждает структуру волос, они становятся ломкими. Это может влиять на густоту в какой-то степени.
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:07 #486   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Chamade (11 Апрель 2015 - 19:01) писал:

:u: kot_davinchi, Вам в принципе совсем неплохо, честное слово! Может для разнообразия немного отрастить?Изображение
например до такой длины... и использовать гели для укладки? и лак... куда ж без него? Сейчас вроде выбор большой и он не так уж портит волосы...
Удачи!

Тоже интересный вариант :give_rose: Спасибо, сохранила картинку. Кстати да, волосы модели на вид очень похожи по структуре и густоте (то есть её отсутствию) на мои :)

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 12 Апрель 2015 - 11:32

0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:16 #487   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

практикантка (12 Апрель 2015 - 08:13) писал:

С гормонами всё в порядке, это я проверяла. Наследственность... Да вроде ни у кого из ближайших родственников не было таких тонких и редких волос.
У меня, вообще-то, еще и ногти ужасные :( Тонкие, почти как бумага, надавишь на ноготь - и больно. Тоже всю жизнь такие. Я их какими только "умными эмалями" ни мазала, каких только витаминов (даже за баснословные деньги) ни пила - один фиг. При этом самое нелепое - ногти растут очень быстро, но вот такие ужасные, приходится стричь почти "под корень". Хотела нарастить, но мастер, которого мне посоветовали, посмотрела на мои ногти, потрогала и сказала, что при наращивании гелем нужно спилить верхний слой ногтя, а у меня спиливать нечего, т.к. ногти настолько тонкие, что даже трогать их страшно :(
Вообще, я так думаю, вся эта печаль с волосами и ногтями - из-за того, что я родилась в 8 месяцев, т.е. недоношенная. Хотя, тоже не факт, у меня есть несколько знакомых, тоже родившихся раньше срока, у них с волосами и ногтями все нормально.
Ладно хоть в остальном со здоровьем нормально всё, внешние недостатки можно стерпеть и в какой-то мере скрыть.

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 12 Апрель 2015 - 11:28

0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:19 #488   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: kot_davinchi, Вы именно стрижку хотите подобрать? Я Вас вижу с гладкой прической. Понимаю, что о длинных волосах речи нет, но хотя бы до плеч, чтобы можно было на макушке собрать. Такой высокий красивый лоб надо открывать!
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:25 #489   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

kiskaaliska2010 (11 Апрель 2015 - 19:40) писал:

:u: kot_davinchi, Я полностью согласна с :u: Magicienne, по поводу, что короткая стрижка не решение проблемы. У меня тоже волосы тонкие, и растут так, что вид у них, как будто прилеплены к голове :giggle: Не то чтобы совсем редкие, но погуще уж точно бывают...В юности начесывала, мучилась с плойкой, лаком, они страдали - секлись, я их стригла. Каре до скул или середины шеи. Она у меня длинная, и вид тот еще был. Решение пришло неожиданно, десять лет назад, с рождением ребенка. Когда утром волосы в пучок,минуя зеркало, а вечером из пучка :giggle: и так полгода. Совсем незаметно отросли до плеч, потом до лопаток. Но так носить не стала, оставила до плеч. Стригу что то типа "Паж" у одного мастера лет 10 уже. Мою голову каждый день,т.к. топорщаться после сна...Подсушиваю полотенцем, не расчесывая, слегка провожу щеткой, придаю концам нужную, загнутую внутрь, форму. Сбрызгиваю несмываемым спреем Тимотей или Белита, высыхают сами, потом расчесываю и прическа держится весь день без проблем. От спрея они жестче и лежат безупречно. Плойку выкинула давно, феном никогда не пользуюсь, встаю утром минут на 20 раньше и всего лишь) Если отращивать, потребуется терпение, особенно, когда до середины шеи доходят, это ужас, хочется бросить все и состричь. Это уже проходила раньше. Сейчас бывает изредка, если с краской перестараюсь, срезаю и с трудом терплю себя в зеркале, пока они растут)) Стрижка типа этой, что на картинке, только короче, конечно. На такую густоты не хватает. :shuffle:

http://i41.tinypic.com/1fzd41.jpg

Спасибо! У меня было несколько попыток отрастить волосы, но как только они дорастают примерно до середины шеи, нестерпимо хочется постричься. А растут они у меня мееедленно. За год не больше 5-6 сантиметров. Вообще стОит попробовать. В юности я как-то дотерпела, дорастила волосы до лопаток... правда, потом сдуру сделала "химию" и превратилась в барашка. Объема захотела, дурочка, а получилось такое:
Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-82215-0-72844400-1428827093.gif
Поплакала и постриглась "под ёжик". Помнится, одноклассники долго надо мной глумились из-за такого неудачного эксперимента. :rofl:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 12 Апрель 2015 - 11:25

0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:30 #490   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Pola1112 (12 Апрель 2015 - 11:19) писал:

:u: kot_davinchi, Вы именно стрижку хотите подобрать? Я Вас вижу с гладкой прической. Понимаю, что о длинных волосах речи нет, но хотя бы до плеч, чтобы можно было на макушке собрать. Такой высокий красивый лоб надо открывать!

Вот, теперь, когда уже несколько человек посоветовали отрастить волосы - стоит попытаться :giggle: Наверное, и правда, что-то в этом есть.
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 16:40 #491   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: kot_davinchi, Анна,попробуйте масла для волос Лореаль или Марокканское(лайт).
Я все таки за бOльшую длину волос-до плеч или до середины шеи. И стрижка каре вам будет хорошо! :give_rose:

Сообщение отредактировал Блюбель: 12 Апрель 2015 - 20:50

1

Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:05 #492   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: kot_davinchi, Эта стрижка тоже неплоха, но мне кажется, как переходный вариант, в процессе отращивания с ней можно походить, длиннее все же лучше будет. А ногти...попробуйте лаки Эль Коразон Био гель. У меня их штук 20 разных, больше всего нравится Jelli 423/52 в три слоя выглядит как нарощенные гелем ногти(в хорошем смысле). Сохнут три слоя минут 30, но уже основательно, подушка не отпечатается. В процессе долгого использования, ногти укорачиваются с трудом и треском :) , настолько крепкими становятся. Умная Эмаль мне ни одна не помогла. Вообще. Тоже гнулись и заворачивались. Еще на ногти ооочень влияет недостаток железа.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 12 Апрель 2015 - 19:08

0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 23:10 #493   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi,
Что я вижу на вашем фото: прекрасную стрижку, хорошую форму головы и считаю, что "лучшее-враг хорошего". Витамины пейте по сезону, весной и осенью с селеном. Результат приема витаминов проявляется через полгода. Лак для волос подберите, пользуюсь лет 35 и ничего. Надо хороший, типа Osis. :give_rose: И не надо отращивать волосы, лишняя нагрузка только и на них, и на вас.
Да, про ногти. Поверьте мне на слово. Берете любой питательный крем, его надо выдавить в баночку и добавить ч.л. соли и 10 капель йода. Размешать и дать постоять пару дней. Втирать в ногти на ночь, пока не кончится крем. И написать мне о результате! :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 13 Апрель 2015 - 02:01

4

Отправлено 13 Апрель 2015 - 07:46 #494   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, а йод ногти или лак окрашивать не будет?
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 08:36 #495   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Евгения из Сибири,
Пока идет лечение, ногти красить нельзя. А крем сначала будет бурый, а потом побелеет. Это очень действенный способ укрепления ногтей.
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:01 #496   Eshta 

• Парфюмер-любитель
[quote name='kot_davinchi' timestamp='1428827432' post='754190']
Я Вас вижу с красивой стрижкой пикси, их множество вариантов и укладывать можно по-разному. Можно подобрать вариант именно для Вашего типа волос, да и идут они практически всем.
Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-89988-0-09821700-1428904843.jpg
Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-89988-0-28658700-1428904854.jpg
Прикрепленное изображение: monthly_04_2015/post-89988-0-82408100-1428904863.jpg
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:19 #497   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо за ответ! :give_rose: тогда видимо, лета ждать придется, когда дача и "в свет" выходить не надо)
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:47 #498   Арабеска 

• Участник
Девочки, скажите пожалуйста, какого цвета у меня волосы? :giggle: Для меня это всегда оставалось загадкой, ибо при одном освещении они умудряются выглядеть разного цвета (все фотки кликабельны)

Вот эта фотография сделана при дневном свете, пасмурно, окно четко сзади меня.
Изображение

На этой фотке то же самое.
Изображение

И на этой то же самое, тоже день и тоже пасмурно!
Изображение

А вот это - при искусственном освещении, люминесцентные лампы (лампы дневного света)
Изображение

Сообщение отредактировал Арабеска: 17 Апрель 2015 - 14:48

0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:16 #499   veronika 

• Участник
Изображение Арабеска,

А с живыми(в смысле некрашенными волосами) я думаю всегда так.Сужу по своим,по жизни блондинка,зимой(поздней осенью,с уменьшением солнечного света) серею,с ранней весны начинаю золотеть,белеть,в смысле выгорать до белых прядей.На фото разница цвета действительно заметна..Зависит от света,интенсивности света, вида света(дневной.искусственный..). Волосы,вообще, странно очень чувствительны.Я в феврале-марте из одной простуды в другую простуду переходила(наверное переболела всеми нынешними вирусами Изображение),так колтун на голове был еще тот Изображение.В начале болезней(когда еще не думала,что заболеваю) не могла с ними справиться(очень нужно было прилично выглядеть,а волосы были как пакля).А сейчас,когда оклемалась,волосики опять заблестели,зазолотились,послушные стали просто прелесть..

А Вы ,я думаю русоволосая(волосы замечательные Изображение ), только со степенью цвета непросто определиться))).

1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 17:12 #500   Арабеска 

• Участник

veronika (17 Апрель 2015 - 16:16) писал:

Изображение Арабеска,

А с живыми(в смысле некрашенными волосами) я думаю всегда так.Сужу по своим,по жизни блондинка,зимой(поздней осенью,с уменьшением солнечного света) серею,с ранней весны начинаю золотеть,белеть,в смысле выгорать до белых прядей.На фото разница цвета действительно заметна..Зависит от света,интенсивности света, вида света(дневной.искусственный..). Волосы,вообще, странно очень чувствительны.Я в феврале-марте из одной простуды в другую простуду переходила(наверное переболела всеми нынешними вирусами Изображение),так колтун на голове был еще тот Изображение.В начале болезней(когда еще не думала,что заболеваю) не могла с ними справиться(очень нужно было прилично выглядеть,а волосы были как пакля).А сейчас,когда оклемалась,волосики опять заблестели,зазолотились,послушные стали просто прелесть..

А Вы ,я думаю русоволосая(волосы замечательные Изображение ), только со степенью цвета непросто определиться))).

Спасибо большое! :give_rose:
А вот с чего все начиналось...
Изображение
Ну, не совсем с этого - после этой фотографии было еще много подравниваний: испорченные окрашиванием волосы ломались со страшной силой. Поэтому сначала срезала все окрашенное, а потом начала отращивать.

Сообщение отредактировал Арабеска: 17 Апрель 2015 - 17:15

0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 695 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей