LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:45 #441   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Meankitty,
Я конечно к этому ряду не принадлежу))). И альдегиды не люблю совсем. Но если ты меня помнишь, то я-кто? Какой тип?
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:53 #442   natus 

• Парфманьяк
Я вот тоже задумалась.. т.к. все любимые цвета мне получается мимо) Ну хоть альдегиды я не люблю :giggle:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:01 #443   Meankitty 

• Парфюмер-любитель

МараМия (01 Ноябрь 2013 - 11:45) писал:

Изображение Meankitty,
Я конечно к этому ряду не принадлежу))). И альдегиды не люблю совсем. Но если ты меня помнишь, то я-кто? Какой тип?
Марин, я еще с собой-то до конца не разобралась, часто и цветотип и тип внешности является смешанным. По цветотипу мне кажется, тты должна быть контрастным летом. Мягкое лето это, в основном, наивные романтики, женщины, которые всю жизнь выглядят как девочки. Главной ошибкой фильма про Шанель считается неверный подбор актрисы на главную роль, Одри Тоту обладающая внешностью наивного романтика и Шанель имеющая драматический тип лица. Ошибка Волочковой в том, что имея классический тип лица, она пытается одеваться в дрраматическом стиле и выглядит при этом смешно.

Посмотри, как мало отличий у контрастного лета и зимы ( нашла по твоей же ссылке в коментах) http://mikimarsy.blo...og-post_18.html

Сообщение отредактировал Meankitty: 01 Ноябрь 2013 - 12:15

3

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:36 #444   Белянка 

• Парфюмер-любитель

natus (01 Ноябрь 2013 - 11:53) писал:

Я вот тоже задумалась.. т.к. все любимые цвета мне получается мимо) Ну хоть альдегиды я не люблю :giggle:
Ну, почему же мимо, ведь на самом деле очень мало отличий. Врядли вы стремитесь носить королевский синий, который, действительно зимний, а вот приглушенный вполне подойдет.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:43 #445   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Meankitty (01 Ноябрь 2013 - 12:01) писал:

Марин, я еще с собой-то до конца не разобралась, часто и цветотип и тип внешности является смешанным. По цветотипу мне кажется, тты должна быть контрастным летом. Мягкое лето это, в основном, наивные романтики, женщины, которые всю жизнь выглядят как девочки. Главной ошибкой фильма про Шанель считается неверный подбор актрисы на главную роль, Одри Тоту обладающая внешностью наивного романтика и Шанель имеющая драматический тип лица. Ошибка Волочковой в том, что имея классический тип лица, она пытается одеваться в дрраматическом стиле и выглядит при этом смешно.

Посмотри, как мало отличий у контрастного лета и зимы ( нашла по твоей же ссылке в коментах) http://mikimarsy.blo...og-post_18.html

Света, привет.
Мне тоже показалось, что это контрастное лето, особенно, на фото с холодным ярким цветом волос.
По поводу драматического типа... это опять же контрастность, изломы линий, если не ошибаюсь, так называемая "драматическая бровь"... Одри, со своими скругленными линиями и мягким переходом тонов явно не подходящий типаж.
Поправь меня, если я опять намудрила.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:06 #446   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Изображение Белянка, Все верно, драматиков за версту видно - командиры! В лице обязательно что-то отклоняется от золотой середины, слишком мелкие или крупные черты, во взгляде сила и царственность, часто хищный взгляд. Узнать их не сложно: Элизабет Тейлор, Фанни Ардан, Моника Белуччи, Пугачева, Аллегрова. Им идут крупные аксессуары, яркие цвета, золото, парча, лаковая кожа.

Осталось еще два типа внешности очень распространенных в России: натуральный и романтический, о них напишу чуть позже.

Забыла написать, так как основа классического стиля не только античная Греция, но и мужской костюм, то духи подойдут не только альдегидные, но и древесные, унисекс.

0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:27 #447   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Meankitty (01 Ноябрь 2013 - 18:06) писал:

Изображение Белянка, Все верно, драматиков за версту видно - командиры! В лице обязательно что-то отклоняется от золотой середины, слишком мелкие или крупные черты, во взгляде сила и царственность, часто хищный взгляд. Узнать их не сложно: Элизабет Тейлор, Фанни Ардан, Моника Белуччи, Пугачева, Аллегрова. Им идут крупные аксессуары, яркие цвета, золото, парча, лаковая кожа.

Осталось еще два типа внешности очень распространенных в России: натуральный и романтический, о них напишу чуть позже.

Забыла написать, так как основа классического стиля не только античная Греция, но и мужской костюм, то духи подойдут не только альдегидные, но и древесные, унисекс.

а так хочется быть белой и пушистой )))
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:06 #448   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Вот не представляю себя в парче, лаковой коже и с крупными аксессуарами))). А покомандовать наверно люблю))).
1

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:26 #449   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Изображение МараМия, Марин, Глен Клоуз тоже имеет драматический тип внешности, но так основа драматического стиля, не только барокко, но и готика. Именно драматикам очень идет черный, посмотри как она органична именно в этом имидже.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:47 #450   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Meankitty (01 Ноябрь 2013 - 19:26) писал:

Изображение МараМия, Марин, Глен Клоуз тоже имеет драматический тип внешности, но так основа драматического стиля, не только барокко, но и готика. Именно драматикам очень идет черный, посмотри как она органична именно в этом имидже.

мне кажется, что черный ее старит, в отличие от того же цвета моря.

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Белянка: 01 Ноябрь 2013 - 19:51

0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:55 #451   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Дааа, мне тоже черный очень идет))). Так интересно, никогда не думала про типы относительно драматических, романтических и т.д.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 20:05 #452   Meankitty 

• Парфюмер-любитель

Белянка (01 Ноябрь 2013 - 19:47) писал:

мне кажется, что черный ее старит, в отличие от того же цвета моря.

ИзображениеИзображение

Здесь на фотках выше прическа неудачная
Изображение

Сообщение отредактировал Meankitty: 01 Ноябрь 2013 - 20:05

0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 20:23 #453   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Meankitty (01 Ноябрь 2013 - 20:05) писал:

Здесь на фотках выше прическа неудачная
Изображение

Света, я вдела, но на нижнем фото свет сдвинут, сложно судить о тоне кожи.
А она с веснушками? Я плохо знаю эту актрису,могу лишь фото из Гугла рассматривать. Вот, откопала

http://img6.joyreact...uto-260166.jpeg
1

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 20:58 #454   Мумия 

• Парфюмерный гуру
а мне так она и в черном , и в синем нравится)))) Я себе тоже) :confused:

Сообщение отредактировал Мумия: 01 Ноябрь 2013 - 20:59

0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 21:40 #455   Meankitty 

• Парфюмер-любитель

МараМия (01 Ноябрь 2013 - 19:55) писал:

Изображение Meankitty,
Дааа, мне тоже черный очень идет))). Так интересно, никогда не думала про типы относительно драматических, романтических и т.д.

Марин, нас так учили: тип внешности + цветотип, хотя, конечно природа очень многогранна. У нас в группе была всего одна зима, практически все лето, и одна девушка с очень необычной внешностью, совершенно белая кожа и медовые глаза, так вот ей идеально подобрать из всех имеющихся у нас шарфиков-платочков, чтоб действительно украшал, удалось только один - коричневый в белый горох, а была этих шарфиков пожалуй сотня.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 21:59 #456   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Ну я поняла, что я контрастное лето с драматической внешностью?
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:04 #457   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Изображение МараМия, осталось подобрать палитру :)
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:36 #458   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Вот-вот.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:42 #459   Белянка 

• Парфюмер-любитель
:u: Meankitty, а мне какая лучше? Вот как-то типаж я не рассматривала ранее, лишь цветотип брала.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:09 #460   МараМия 

• Парфюмерный лидер
http://gibr-brok.liv....com/12420.html
Про разное лето. Не получалось вставить ссылку (страница не найдена и всё тут))).

Сообщение отредактировал МараМия: 01 Ноябрь 2013 - 23:10

3

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 601 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей