Meankitty,
Я конечно к этому ряду не принадлежу))). И альдегиды не люблю совсем. Но если ты меня помнишь, то я-кто? Какой тип?
Марин, я еще с собой-то до конца не разобралась, часто и цветотип и тип внешности является смешанным. По цветотипу мне кажется, тты должна быть контрастным летом. Мягкое лето это, в основном, наивные романтики, женщины, которые всю жизнь выглядят как девочки. Главной ошибкой фильма про Шанель считается неверный подбор актрисы на главную роль, Одри Тоту обладающая внешностью наивного романтика и Шанель имеющая драматический тип лица. Ошибка Волочковой в том, что имея классический тип лица, она пытается одеваться в дрраматическом стиле и выглядит при этом смешно.
Я вот тоже задумалась.. т.к. все любимые цвета мне получается мимо) Ну хоть альдегиды я не люблю
Ну, почему же мимо, ведь на самом деле очень мало отличий. Врядли вы стремитесь носить королевский синий, который, действительно зимний, а вот приглушенный вполне подойдет.
Марин, я еще с собой-то до конца не разобралась, часто и цветотип и тип внешности является смешанным. По цветотипу мне кажется, тты должна быть контрастным летом. Мягкое лето это, в основном, наивные романтики, женщины, которые всю жизнь выглядят как девочки. Главной ошибкой фильма про Шанель считается неверный подбор актрисы на главную роль, Одри Тоту обладающая внешностью наивного романтика и Шанель имеющая драматический тип лица. Ошибка Волочковой в том, что имея классический тип лица, она пытается одеваться в дрраматическом стиле и выглядит при этом смешно.
Света, привет.
Мне тоже показалось, что это контрастное лето, особенно, на фото с холодным ярким цветом волос.
По поводу драматического типа... это опять же контрастность, изломы линий, если не ошибаюсь, так называемая "драматическая бровь"... Одри, со своими скругленными линиями и мягким переходом тонов явно не подходящий типаж.
Поправь меня, если я опять намудрила.
Белянка, Все верно, драматиков за версту видно - командиры! В лице обязательно что-то отклоняется от золотой середины, слишком мелкие или крупные черты, во взгляде сила и царственность, часто хищный взгляд. Узнать их не сложно: Элизабет Тейлор, Фанни Ардан, Моника Белуччи, Пугачева, Аллегрова. Им идут крупные аксессуары, яркие цвета, золото, парча, лаковая кожа.
Осталось еще два типа внешности очень распространенных в России: натуральный и романтический, о них напишу чуть позже.
Забыла написать, так как основа классического стиля не только античная Греция, но и мужской костюм, то духи подойдут не только альдегидные, но и древесные, унисекс.
Белянка, Все верно, драматиков за версту видно - командиры! В лице обязательно что-то отклоняется от золотой середины, слишком мелкие или крупные черты, во взгляде сила и царственность, часто хищный взгляд. Узнать их не сложно: Элизабет Тейлор, Фанни Ардан, Моника Белуччи, Пугачева, Аллегрова. Им идут крупные аксессуары, яркие цвета, золото, парча, лаковая кожа.
Осталось еще два типа внешности очень распространенных в России: натуральный и романтический, о них напишу чуть позже.
Забыла написать, так как основа классического стиля не только античная Греция, но и мужской костюм, то духи подойдут не только альдегидные, но и древесные, унисекс.
МараМия, Марин, Глен Клоуз тоже имеет драматический тип внешности, но так основа драматического стиля, не только барокко, но и готика. Именно драматикам очень идет черный, посмотри как она органична именно в этом имидже.
МараМия, Марин, Глен Клоуз тоже имеет драматический тип внешности, но так основа драматического стиля, не только барокко, но и готика. Именно драматикам очень идет черный, посмотри как она органична именно в этом имидже.
мне кажется, что черный ее старит, в отличие от того же цвета моря.
Сообщение отредактировал Белянка: 01 Ноябрь 2013 - 19:51
Света, я вдела, но на нижнем фото свет сдвинут, сложно судить о тоне кожи.
А она с веснушками? Я плохо знаю эту актрису,могу лишь фото из Гугла рассматривать. Вот, откопала
Meankitty,
Дааа, мне тоже черный очень идет))). Так интересно, никогда не думала про типы относительно драматических, романтических и т.д.
Марин, нас так учили: тип внешности + цветотип, хотя, конечно природа очень многогранна. У нас в группе была всего одна зима, практически все лето, и одна девушка с очень необычной внешностью, совершенно белая кожа и медовые глаза, так вот ей идеально подобрать из всех имеющихся у нас шарфиков-платочков, чтоб действительно украшал, удалось только один - коричневый в белый горох, а была этих шарфиков пожалуй сотня.