LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:20 #421   Белянка 

• Парфюмер-любитель

МараМия (31 Октябрь 2013 - 18:15) писал:

Посмотрела цвета холодного лета... не понравились многие-наверно я не лето :unknw: .

вы можете проверить свой цветопит вот тут http://beauty-style...._cvetotip.shtml

Заодно и на многие вопросы, там дан ответ. Удачного вам изучения. :give_rose:

Сообщение отредактировал Белянка: 31 Октябрь 2013 - 18:21

0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:32 #422   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Белянка,
Спасибо, интересно разбираться. Я наверно смешанный тип: лето-зима.
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:37 #423   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
Может быть прикрыть тему? Не идет совершенно! То кистями не угодили, то определением цветотипов. И хоть Яну я не могу назвать подругой, мы лишь знакомые по форуму, а за его пределами и даже в личке не общаемся, но я искренне считаю ее профессионалом в той области, которую мы обсуждаем. По крайней мере те советы, что она дала мне несколько страниц назад, я успешно использовала. И ух! получаю комплименты хожу, более того, это изменило меня внешне в разы и в лучшую сторону. Спасибо тебе огромное, Янчик, за совет! :bow: :give_rose:
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:38 #424   Белянка 

• Парфюмер-любитель

МараМия (31 Октябрь 2013 - 18:32) писал:

Спасибо, интересно разбираться. Я наверно смешанный тип: лето-зима.

Чаще всего так и бывает. В принципе, там разница лишь в интенсивности пигмента. Попробуйте у зимней палитры в фотошопе контрастность уменьшить, а прозрачность увеличить. Думаю, найдете свои оттенки во время этого процесса.
1

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:46 #425   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юля, я искренне рада, что совет пригодился!
Я себя ка краз не считаю профессионалом, я всегда учусь, открыта к новым знаниям, в состоянии признать свою неправоту, елси мне адекватно и грамотно объяснят. Боле того, поблагодарю человека в этой ситуации.

Я больше пистаь в этой теме не буду, как и в других, не хватало еще тратить нервы на форуме, которое посещаю в свободное время.
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:00 #426   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Чашка чая
Да не надо прикрывать. Тема интересная. Я например читаю советы с большим вниманием. Просто девочки погорячились, бывает. Все люди живые со своими проблемами. Меня вот за описки в теме так "приложили" :shuffle: . Сделала выводы, но обижаться не хочу. Может просто раздражаю кого-то. Надо стереть "терки" и оставить информативные посты.
1

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:14 #427   Белянка 

• Парфюмер-любитель

МараМия (31 Октябрь 2013 - 19:00) писал:

:u: Чашка чая
Да не надо прикрывать. Тема интересная. Я например читаю советы с большим вниманием. Просто девочки погорячились, бывает. Все люди живые со своими проблемами. Меня вот за описки в теме так "приложили" :shuffle: . Сделала выводы, но обижаться не хочу. Может просто раздражаю кого-то. Надо стереть "терки" и оставить информативные посты.

Есть прекрасное выражение, что первый придрался к орфографии и перешел на личности, тот и проиграл спор. :give_rose:

Мое, ИМХО, что определять цветотип по сети - это неблагодарное занятие. Монитор все искажает и то, что у меня выглядит зеленым у другого может отображаться синим. Я утрирую, естественно, но конфликтов из-за неверной цветопередачи на форуме, например,платков немало.
1

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:31 #428   natus 

• Парфманьяк

МараМия (31 Октябрь 2013 - 18:15) писал:

Посмотрела цвета холодного лета... не понравились многие-наверно я не лето :unknw: .

а такая палитра не подойдет? себя тоже считаю холодным летом
Изображение
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:35 #429   natus 

• Парфманьяк
Вообще, автор темы предполагал, что еще будут какие-то советы по стилю.. Было бы очень интересно, т.к. себя со стороны не видно :shuffle: Как поискать фото разных людей с похожим типом тоже не знаю(
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:39 #430   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: natus,
Многие цвета нравятся, но и зимние тоже!!!Что делать? :unknw: :giggle:
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:41 #431   Белянка 

• Парфюмер-любитель

МараМия (31 Октябрь 2013 - 19:39) писал:

Многие цвета нравятся, но и зимние тоже!!!Что делать? :unknw: :giggle:

носить, если цвет не ваш, то вы это увидите. Главное, чтобы вам нравилось.
А в профиле ваша фотография?

Сообщение отредактировал Белянка: 31 Октябрь 2013 - 19:42

0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:41 #432   natus 

• Парфманьяк
:u: МараМия, что тут скажешь) Главное, что бы еще и шли) Мне очень контрастные не идут
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:15 #433   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Нет конечно, но хотелось бы, чтобы это была моя))). Есть фото в Галерее, но я сейчас очень изменилась (надеюсь, что в лучшую сторону :shuffle: ).
0

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:17 #434   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Такая подойдет!!! http://color-harmony....com/38359.html вот здесь очень бледные.

Сообщение отредактировал МараМия: 31 Октябрь 2013 - 21:20

1

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:05 #435   Белянка 

• Парфюмер-любитель

МараМия (31 Октябрь 2013 - 21:15) писал:

Нет конечно, но хотелось бы, чтобы это была моя))). Есть фото в Галерее, но я сейчас очень изменилась (надеюсь, что в лучшую сторону :shuffle: ).

не пришлете ссылку в личку? Не могу найти.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:56 #436   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Уважаемые господа,мое и без того не идеальное терпение начинает подходить к концу. Тема интересная,уже на столько страниц растянулась,живая,"горячая". Но стычек в ней,разногласий- жуть просто!!! и причины какие смешные...люди,ну честное слово,кому скажи,смешно станет- "поругались из-за кистей".Или - "она меня оскорбила(нахамила) из-за палитры".
Срочным образом все берем себя в руки,долой иронию,сарказм,вспыльчивость,обидчивость и прочие явные и подводные камни.И начинаем(точнее,продолжаем) общаться согласно теме.
В противном случае она действительно будет закрыта.
Убедительная просьба- не подвергать мои слова обсуждению,как принято делать тут на форуме,не начинать споров и дискуссий.А просто принять как немедленное руководство к действию.И уж тем паче- не писать мне в личку.
Убедитесь сами- будет лучше,не хуже.Ведь когда беседа с участием довольно большого количества форумчан проходит мирно,от этого только приятно,не правда ли?

3

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:15 #437   Meankitty 

• Парфюмер-любитель

МараМия (31 Октябрь 2013 - 21:17) писал:

Изображение natus,
Такая подойдет!!! http://color-harmony....com/38359.html вот здесь очень бледные.
Всю тему не читала, но почему все говорят о "холодном лете"? Помнится нас на курсах учили, что лето бывает мягкое и контрастное. Как в твоих примерах Марин. Так как я по цветотипу - контрасное лето, мне совершенно не идут цвета из первой подборки, они меня просто убивают, а вот вторая подборка - супер! В этих оттенках я - красавица.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:28 #438   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Meankitty,
Светик, привет!!! Так написано везде-холодное лето!
1

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:38 #439   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Я много училась, на истину не предендую, так как у разных преподов немного разный подход, нас учили, что кроме цветотипа очень важен тип внешности. Например чистый серый цвет идет только классическому типу лица.
Могу сегодня о нем чуть подробнее, это каркасные, достаточно спокойные лица, с выраженными скулами, красиво стареют, примеры найти не сложно: Ума Турман, Шерон Стоун, Катрин Денев, Анастасия Волочкова. Именно им больше всего идут классические формы и серо-коричневые, сдержанно-синие цвета, однотонные ткани. Украшения из белого золота, альдегидные холодные духи.
2

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:40 #440   natus 

• Парфманьяк

Meankitty (01 Ноябрь 2013 - 11:15) писал:

Всю тему не читала, но почему все говорят о "холодном лете"? Помнится нас на курсах учили, что лето бывает мягкое и контрастное. Как в твоих примерах Марин. Так как я по цветотипу - контрасное лето, мне совершенно не идут цвета из первой подборки, они меня просто убивают, а вот вторая подборка - супер! В этих оттенках я - красавица.

Света, я видимо под контрастным и подразумеваю холодное) Но это не очень верно, конечно. Просто холод у лета и зимы разный
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 601 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей