margoshahomyak, большинство типологий отрицает факт, что блондинки бывают "зимой", но некоторые выделяют "зимних" блондинок с седыми и пепельно-белыми волосами.
Белянка, было бы очень интересно посмотреть фото "зимы" с русыми волосами.
Русые волосы - главный признак "летнего" цветотипа.
Я не спорю, что бывают, видимо, исключения, по крайней мере, пока я Вас не увидела
Белянка, было бы очень интересно посмотреть фото "зимы" с русыми волосами.
Русые волосы - главный признак "летнего" цветотипа.
Я не спорю, что бывают, видимо, исключения, по крайней мере, пока я Вас не увидела
с темно-русыми, а не с русыми. Это две больших разницы.
Белянка, ну, темно-русые тоже бывают разные. Я же не знаю, насколько они темные. может, они почти черные вообще.
Темно-русый никогда не станет черным, вы, как визажист, должны это знать.
Так же как и разницу между холодным темно-русым, нейтральный черным и теплым темно-каштановым. Именно на эту разницу я пытаюсь обратить ваше внимание.
Сообщение отредактировал Белянка: 30 Октябрь 2013 - 21:21
Белянка, Господи, ну что за ерунда!
Я могу отличить темно-русый от черного, но даже у темно-русого есть несколько градаций.
И мне смешно, простите, читать, что темно-каштановый - всегда теплый.
Откройте книги по цветотипированию, там сказано, что каштановый, темно-каштановый могут быть как холодными, так и теплыми. Теплыми бывают чаще, но не намного.
Сообщение отредактировал Yanka58: 30 Октябрь 2013 - 21:22
Белянка, Господи, ну что за ерунда!
Я могу отличить темно-русый от черного, но даже у темно-русого есть несколько градаций.
И мне смешно, простите, читать, что темно-каштановый - всегда теплый.
Откройте книги по цветотипированию, там сказано, что каштановый, темно-каштановый могут быть как холодными, так и теплыми. Теплыми бывают чаще, но не намного.
ах, да, именно в таких книгах я встречала упоминание про холодный оранжевый.
Если вам так хочется понять разницу между темно-русым и темно-коричневым, то логичнее обратиться к палитрам красок, а не к плохо переведенным книгам.
Интересно, а вы где учились?
я к чему спросила - с моим тоном кожи вроде бы тёплым, светло-светло-персиковым, очень светлыми волосами, чуть в золото,
но если я в мейке (глаза, помада не так влияет)
мне очень идут яркие цвета, особенно красный.
или контрасты в наряде черный-белый, синий-белый, красный-белый.
вроде как весне это не положено.
margoshahomyak, красный бывает разный, теплый или нейтральный красный вполне могут подходить. Белянка, а у Вас все книги плохие? или плохо переведенные?
Мне неприятно с Вами разговаривать в принципе, я не знаю, кто Вы, и какова Ваша компетенция в этом вопросе, зачем я буду писать название своего учебного заведения? Может, мне еще диплом приложить? Не слишком много чести Вам, как незнакомому и пока не слишком приятному мне человекц?
я к чему спросила - с моим тоном кожи вроде бы тёплым, светло-светло-персиковым, очень светлыми волосами, чуть в золото,
но если я в мейке (глаза, помада не так влияет)
мне очень идут яркие цвета, особенно красный.
или контрасты в наряде черный-белый, синий-белый, красный-белый.
вроде как весне это не положено.
а красный у вас именно холодный?
белый именно снежный?
а черный - иссиня-черный?
хотя, синий всегда холодный...
суть в том, что холодные и теплые цвета вместе создают ощущение грязи, некого диссонанса, нехватка контраста делает лицо болезненным, а излишек грубым и резким. Вот как-то так.
Yanka58 (30 Октябрь 2013 - 21:42) писал:
margoshahomyak, красный бывает разный, теплый или нейтральный красный вполне могут подходить. Белянка, а у Вас все книги плохие? или плохо переведенные?
Мне неприятно с Вами разговаривать в принципе, я не знаю, кто Вы, и какова Ваша компетенция в этом вопросе, зачем я буду писать название своего учебного заведения? Может, мне еще диплом приложить? Не слишком много чести Вам, как незнакомому и пока не слишком приятному мне человекц?
ЧИСД
Сообщение отредактировал Белянка: 30 Октябрь 2013 - 21:47