goi, + 1000, магазин в нашем доме, но никогда не выйду без макияжа и духов, если что-то вдруг понадобится Так получилось, что уже три месяца не выхожу из дома... серьезная травма, но каждое утро начинается с макияжа и укладки, по другому никак, многолетняя привычка
МараМия, Марин, не придумывай! Надо все пробовать, разные цвета, разные тона, разные помады, что-то понравится на себе, я уверена. По-другому быть не может, мы все прекрасны и красивы по-своему
МараМия, а может и не надо? Может Вам повезло иметь яркую от природы внешность, которая нуждается только в такой минимальной корректировке (блеск, помада)? Я еще двух таких женщин знаю и по мне это как раз редкая удача
пы.сы одной 47 ) Кстати, она как раз со мной на фото, пользуется только помадой, все )
Я к тому, что при определенном типе внешности возраст не имеет значения. Я-то в своем случае упоминаю "час икс", когда мне станет просто необходим макияж )) А при ее внешности такой час никогда не настанет, удача )
Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Октябрь 2013 - 23:58
МараМия, Пудрой совсем не пользуюсь, если только зимой в морозы, чтобы предохранить кожу. Чуть румян, подводка цветным карандашом в уголках глаз, неяркая помада - это каждый день, как зубы почистить. По настроению ресницы
МараМия, Не, Марин, зачем! На работу когда ходила, то по полной! А дома только для тонуса, чтобы не расслабляться и выглядеть! все равно из дома не выхожу три месяца даже в магазин, увы
Галина, поправляйтесь скорее!
А я сейчас вспомнила, как в роддом рожать собиралась, муж потешался)) Чуть припудрилась, нарумянилась, глазки подкрасила, волосы в высокий пучок собрала, маникюр проверила)))) собиралась, как на праздник))) А после... стало все равно))))
Я придумала кто на Вас похож ).По типажу Корикова ,Водянова,Рудова(в Интернах-зав каф.)А чисто внешне -Кристи Тарлингтон,Нелли Кобзон(лет -цать назад конечно).У Вас внешность такая модельно-кинематографическая.Похожие иностранные дамы-мамзели визиализируются,но не определяются))).
И еще ,я совершенный художественный "валенок" ,но в чем-то живописном ,даже классическом,я Вас тоже представляю,вспомнить никак не могу , признавайтесть сами кому позировали
Я,в данный период жизни,сижу дома с ребёнком, но всё равно всегда крашу ресницы и наношу пудру( прежде чем пойти на улицу)-это обязательная процедура, а остальное по настроению. К сожалению не могу себе позволить совсем не пользоваться косметикой-я себе такой не нравлюсь
МариЯ, Машуль, я тебя видела и не раз)) Я б тебя в шоколад выкрасила и еще карамельные оттенки, как мне кажется, тебе пойдут))) Не видела тебя накрашенной живьем, но без косметики мне нравится) Я сама почти не крашусь, иногда тональник и румяна, так что люблю натурель
Сообщение отредактировал АннУшкА К: 26 Октябрь 2013 - 19:44