veronika, ваша история вселяет в меня надежду! Вдруг и мои когда-нибудь вернутся?))) Хотя, если честно, когда эти-то отрастила - и то была счастлива, что больше не надо из рисовать.
muza,
Ну, красавица, конечно, и нечего тут придумывать. Все прекрасно. Если уж сильно придираться, брови можно чуть сдвинуть к переносице, самую капельку. Лицо будет более одухотворенным. И очень согласна с Галиной по поводу серого цвета в одежде. Такой благородный серый с жемчужным оттенком. Шикарная оправа для классической красоты (и для ярких шарфиков-бусиков и прочих аксессуаров).
muza, Настя, ты - лето, очень красивое
Я тебя видела, ты стала еще краше, чем 3 года назад.
Для меня удивительна твоя любовь желтым, теплым красным оттенкам. Они - теплые, попробуй себя в нейтрально-холодных оттенках.
Тебе безумно пойдет лимонный, малиновый, салатовый - да, понимаю, почему ты его любишь. Фиолетовый будет гармоничен.
Очень подойдет серый цвет, я тоже лето, недавно открыла для себя серый цвет, он может быть совсем нескучным!
Сообщение отредактировал Yanka58: 25 Октябрь 2013 - 21:24
МариЯ, Мария! Вы мне очень понравились. И muza мне тоже очень понравилась. Девочки, вы прекрасны, и с косметикой и без косметики. Как поняла из названия темы, это вы свой типаж ищите?! Ну я принципиально ничего советовать не буду. Оба образа очень гармоничны, зачем же их менять. Впрочем, мы же все и всегда меняемся, так что, что-то итак гармонично изменится. Но само. Без моего вмешательства.
Yanka58, спасибо тебе, я с тех пор как раз бровки отрастила чуть погуще )) Вот ты угадала с фиолетовым и малиновым - оба цвета ношу, но почему-то душа к ним редко лежит. Серый, болотный, свекольный, грязно-розовый ношу. Мне еще кажется, мне бы пошли серо-коричнево-розовые неяркие принты, именно это сочетание, как тебе кажется? Но пока либо не встречала таких вещей, либо попадалось что-то прям "мое-мое", но по цене, которую я платить не готова. Еще бежевый люблю. Пальто вот на днях купила светло-коричневое, уходящее в серо-розовый - вот в нем тоже себе нравлюсь А с холодными, может, действительно надо пробовать... Пока преследует чувство, что кожа на фоне холодных оттенков слишком желтит.
Яна, а ты про брови что думаешь? Стоит ближе к носу сделать?
goi, серый хороший, солгасна, мне особенно серо-коричневые и серо-зеленые оттенки милы Задумалась про брови. На фото, где без макияжа - я действительно чуть выщипала у переносицы, а на второй - там они начинаются там, где начинаются)) немного лохматятся со стороны переносицы, вот поэтому и отодвинуть решила. Может, зря действительно.
muza, смотри: серо-коричнево-розовое - твое "все", это именно летние оттенки, особенно, если коричневый - холодный.
Бежевый, Серый, свекольный, грязно-розовый - тоже 100% "летние" оттенки.
Они и есть холодные.
Я думаю, говоря про холодные, ты имеешь ввиду фуксию, ярко-голубой и т.д. Нет, чистые холодные оттенки носить нежелательно - это "зимние" оттенки, потому кожа приобретает желтоватый оттенок.
Твои цвета - холодные "припыленные", либо яркие, но не неоновые, не "вырви глаз", более нейтральные.
Мне брови нравятся такими, какие они есть.
Они соответствуют канонам красоты у визажистов - начинаются на линии, идущей перпендикулярно глазу от внутреннего угла глаза.
МариЯ, Мария, фото очень засвечены, нечеткие, не могу ничего сказать. на одних фото у Вас серые волосы, на других - огненно-рыжие.
Yanka58, а это принципиально? Они выкрашены в любом случае Свой цвет темно-русый, но был с золотистым отливом, а теперь этот "отлив" мне все планы портит, вся краска в рыжину уходит. Кожа светлая бледная, веснушек нет, глаза голубые.
Вот еще фото при другом свете. Тут макияж и рыжина не так видна )
Про цвета. Мне точно не идет бордо или малиновый и темно-синий, я становлюсь мертвенно-бледной, это ужасно. И зеленый насыщенный не идет. Салатный или болотный- ок
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Октябрь 2013 - 22:13
Yanka58, о, картина прояняется! Спасибо, друг Припыленные, приглушенные, неоднозначные оттенки люблю. Просто почему-то не думала о том же бежевом как о холодном (хотя понимаю, что он ведь тоже разный). А оранжевый меня затмевает? С детства его до визга люблю))) На охру и цвет морской волны тоже бзик - тааак нравится
МариЯ, принципиально, потому что на фото тон кожи непонятен, ибо фото нечеткие, а выкрашенные волосы еще более смазывают картину.
Я вижу "лето", единственное, меня смущает - рыжий отлив на волосах, кожа и глаза точно холодные. Не могу Вас цветотипировать по фото точно.
Yanka58, вот и я себя не могу ( Были бы ярче окрашены брови и ресницы, я вполне бы в "зиму" вписалась.
Кожа бледная, румянца у меня не бывает, что такое покраснеть- я не знаю )
Ну, ясное дело, если я бегаю или еще что подобное, легкий (очень легкий) румянец у меня будет ))) Ну или на морозе )))
Загар ложится плохо, в лучшем случае буду слегка смуглой, но никогда не будет полноценного загара, скорее кожа слезет )
Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Октябрь 2013 - 22:18
muza, цвет морской волны тебе "прописан" по цветотипу как раз.
Оранжевый не убивает, но одежду оранжевого цвета люди видят на тебе раньше, чем твое лицо.
А задача правильных оттенков такова, чтобы люди видели тебя в одежде, а не одежду на тебе
Я сама ношу оранжевый, но сейчас все реже и только с правильными аксессуарами.
Насчет охры тоже не знаю, надо вживую смотреть, если неяркая и уходит в серо-коричневый, должно быть красиво.
Знаешь, я сама раньше любила оттенки, которые потом, как выяснила, меня "убивают". Пересмотрела отношение, сменила гардероб, стала выглядеть совсем по-другому.
Раньше постоянно носила фуксию и оранжевый, терпеть не могла серый. Сейчас все наоборот.
МариЯ, честно - "зимнего" в Вас совсем ничего нет, кроме светлой кожи. Неправильно так говорить: "А если бы брови и ресницы были такое-то, то я была бы зимой". А если бы они были рыжими, то Вы были бы осенью и т.д.
У "зимы" черные густыеброви и ресницы, не чуть ярче, чем у Вас, а именно черные, черные волосы.
Я бы сказала, что Вы - "лето" с второстепенным осенним влиянием.
Yanka58, ну это говорит только о том, что я вообще неправильно все понимаю ))) Если зима всегда черная-черная, то это точно-точно не про меня ))) Даже если опустить цвет, густоты в нужных местах точно не будет )))
Ага, почитала, главный критерий- сильная контрастность (для зимы), теперь мне более или менее ясно )
Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Октябрь 2013 - 22:29