LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:22 #281   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Каролина, ааа, простите, не поняла Вас :give_rose:
Для меня на данном жизненном этапе светлее выигрышней потому, что не пользуюсь косметикой. Яна там писала, что черный примеряла на себя, но под него надо весь образ подгонять, так и у меня примерно. Мне неплохо к лицу и более темные оттенки, но глаза и брови сразу требуют красок ))
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:23 #282   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина, спасибо :give_rose: На аватарке я бука :giggle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:33 #283   Людмила 

• Парфманьяк

muza (25 Октябрь 2013 - 15:07) писал:

[b]:u:

А, кстати, милые барышни, как считаете, моя любовь к ярким цветам (обожаю ярко-персиковый, желтый, салатовый, теплые оттенки красного, изумрудный) - оправдана? Зеркало мне, когда без макияжа, однозначно говорит, что лучше всего не слишком блеклые, но и не такие яркие и не темные цвета, и без слишком холодных оттенков. Но я так люблю яркие! И ношу, конечно, но под них стараюсь подчеркивать брови и глаза, иначе кажется, что "чего-то не хватает" :shuffle:

Мне кажется, Настя, на втором фото (нижнем) природные достоинства очень хорошо подчеркнуты косметикой: и естественно, и выразительно одновременно смотрится. И очень ухоженными выглядят и лицо, и волосы. :)
Вообще ощущение безупречного вкуса от Вашей внешности.
Насчет цвета в одежде - думаю, теплые оттенки летней гаммы (Вы - лето) будут уместны. :give_rose:

Сообщение отредактировал Людмила: 25 Октябрь 2013 - 15:33

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:41 #284   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Людмила, спасибо :give_rose: Так приятно, напросилась сегодня на сплошные комплименты :rolleyes:
Вот у меня тоже ощущение, что мне холодных оттенков стоит избегать. И голубой, к примеру, я иногда ношу (есть пара летних маек) - но как-то они мне не идут, и глаза с ним как будто тускнут (вот от зеленого, наоборот, глаза как будто ярче становятся). Надо бы сбагрить эти майки... Вообще уже года четыре я пытаюсь создать себе такой гардероб, чтоб в нем не было ни одной вещи, которая мне не идет. И не получается :(( То подарят что-нибудь - если не совсем мимо, то ношу, хотя понимаю - не совсем мое. То сама куплю что-нибудь не самое удачное, а потом к нему еще что-то - и вот уже комплект того, что меня, может, и не портит, но и не украшает. Как с этим быть... :unsure:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:30 #285   Галина 

• Парфюмерный гуру

МариЯ (25 Октябрь 2013 - 15:16) писал:

:u: Каролина, спасибо, мне очень приятно и лестно, но ОЧЕНЬ неожиданно :))
Светлые я вряд ли когда рискну, я вообще противник блонда, хотя и признаю, что некоторым он идет ) Но это если природный оттенок в светлой гамме (не мой случай). Я не понимаю, когда блондинки в брюнеток красятся и наоборот ) Я может глупость скажу, но живу уже много лет с убеждением, что лучший оттенок, чем дала природа, не даст ни одна краска :shuffle: По крайней мере я бы не стала краситься вовсе, если бы не нужда :( Но я вообще консерватор в таких вопросах, потому прошу не судить строго )

Где-то я видела уже вашу фотку, вот теперь буду вспоминать :blink:. А по теме позвольте с вами немножко не согласиться. У меня вот от природы очень темные волосы, почти черные. Краситься начала лет в 35 примерно, когда начала проступать седина. Сначала выдергивала волоски, наверно как все, потом поняла, что уже пора! Лет 10 уже наверно я блондинка. И все близкие и знакомые говорят, что выгляжу значительно моложе, чем с темными волосами. При этом глаза у меня карие и смуглая кожа. Как-то они мне возраста придавали что ли, но это мой случай, и к вам он не имеет никакого отношения. Иногда приходится и высветляться, но делаю это очень редко теперь, чуть ли не раз в год. А крашусь периодически примерно раз в 3-4 недели, кстати светлая краска тоже осветляет темные отросшие корни.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:31 #286   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, Настя, я тоже представляла вас совсем другой, вы очень яркая, а дочурка у вас просто очаровашка!
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:38 #287   МариЯ 

• Парфманьяк

Галина (25 Октябрь 2013 - 16:30) писал:

Где-то я видела уже вашу фотку, вот теперь буду вспоминать :blink:. А по теме позвольте с вами немножко не согласиться. У меня вот от природы очень темные волосы, почти черные. Краситься начала лет в 35 примерно, когда начала проступать седина. Сначала выдергивала волоски, наверно как все, потом поняла, что уже пора! Лет 10 уже наверно я блондинка. И все близкие и знакомые говорят, что выгляжу значительно моложе, чем с темными волосами. При этом глаза у меня карие и смуглая кожа. Как-то они мне возраста придавали что ли, но это мой случай, и к вам он не имеет никакого отношения. Иногда приходится и высветляться, но делаю это очень редко теперь, чуть ли не раз в год. А крашусь периодически примерно раз в 3-4 недели, кстати светлая краска тоже осветляет темные отросшие корни.

Ну, может быть, все индивидуально :)
Многие кареглазые и смуглые носят блонд и часто это грамонично... просто я бы предпочла быть брюнеткой, но это дело вкуса, а о вкусах не спорят, как говорится :)
А фото могли видеть в теме про подбор парфюма по фото :)
Поправлюсь, если бы я, к примеру, была природной блондинкой, это одно дело, но если бы стоял выбор из темного природного красить волосы в блонд или в брюнет, я бы последнее выбрала. Ну, Вы поняли ))) на своем месте я бы ни то, ни другое не выбрала )) В черном цвете я походила бы на ворону, никак не меньше :giggle: Ну а блонд... такого и представить не могу даже на себе.

Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Октябрь 2013 - 16:44

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:46 #288   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, Это конечно, я только применительно к себе. А к вам еще сейчас пригляжусь, и попробую тоже что-то посоветовать, если не будете против, конечно :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:48 #289   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Галина, неа, я только ЗА :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:51 #290   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, Вот в курточке и с рыжей копной волос больше всего нравится фото. Вам очень здорово и по-молодежному, просто ВАУ! Но неплохо было бы и с черными волосами, как мне кажется. Глаза голубые и светлая кожа + красная помада было бы супер! Извините, если что не так, это мое видение
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:54 #291   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Галина, вот с черными, мне кажется, я буду очень по восточному выглядеть ) Грузинка или типа того- первые ассоциации будут ))
Это если мне ресницы и брови подогнать под цвет волос (предполагаемый черный). А если оставить как есть, будет дисгармония, у меня не густые и не черные ресницы-брови
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:57 #292   один 

• Рискнем!))
:u: muza, На фото с дочкой вы обе чудо как хороши!!! :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:58 #293   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, Это само собой, и даже не обсуждается. Конечно, при этом брови и ресницы должны быть черными. Тогда будет потрясающе! просто женщина-вамп в хорошем смысле
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:01 #294   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, Маша, еще забыла добавить примерно ту же стрижку, что на фото в курточке. Ну или каре, боб-каре например
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:03 #295   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Галина, спасибо!
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:13 #296   veronika 

• Участник
Изображение muza,

У вас очень нежные,тонкие черты лица,вы-красавица Изображение Я думаю Вы-лето. И следовательно, блеклые цвета Вам не нужны, хотя что-то пастельное при определенном макияже будет очень стильно.А яркие-обязательно ,только тоже вкупе с макияжем и яркость немножко разбавлять. Очень темные мне кажется идут немногим,особенно близко к лицу. В игре подбора похожих на Вас селебрити тожу хочу поучаствовать ,но пока в размышлении Изображение

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:20 #297   muza 

• Парфюмерный гуру

veronika (25 Октябрь 2013 - 17:13) писал:

Изображение muza,

В игре подбора похожих на Вас селебрити тожу хочу поучаствовать ,но пока в размышлении Изображение

Ой, точно же! Я и забыла уже, с чего тема началась)))
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:23 #298   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Галина, стало очень инетересно, а какой образ вслепую сложился?
:u: один, спасибо :give_rose: Она, кстати, тот же цветовой типаж, что и я, только чуть контрастнее (папа-то кареглазый блюнет :giggle: удивительно, что мои гены перебили))
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:27 #299   veronika 

• Участник
Изображение muza,

Забыла про брови написать.В одно время, у меня после прореживания и длительного периода хронической усталости брови тоже перестали расти.Я с ними уже и попрощалась),думаю возраст,гормоны и т.д. Но со временем , жизнь немного поменялась,все устаканилось ,вообщем "они возвращаются" Изображение, сейчас корректировка каждые две недели.

(Тихонько, потому-что оф-топ:Большое спасибо за Ваши кулинарные вкусности,любуемся и кое-чем уже пользуемся Изображение )

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:30 #300   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, Настя, вот как раз сейчас внимательно смотрю на ваши фото. У вас очень красивые и выразительные черты лица, четкие брови, огромные глаза. И цвет волос необыкновенно красивый, тут даже советовать ничего не буду. Не каждой женщине удается достить такого цвета окрашиванием. Он идеален, особенно на втором фото. Но это пока не пришли профи, может что-то другое увидят в вашем облике.
А цвета в одежде... такой красивой и молодой девушке все будет к лицу. Можно и серый попробовать, довольно благородно будет сочетаться с вашим обликом. Вот про косметику пока не придумала, сорри. Вы прекрасны и без нее :yahoo:
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 323 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 099 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей