LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:23 #261   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: МариЯ,
тон кожи о фоткам не понять, буду отталкиваться от строения лица и цвета глаз на фото с одноклассников.
мне у вас нравится тёмный тон волос.
очень подчёркивает ваши глаза.
оттенок "тёмного" надо подбирать уже исходя от вашего тона кожи.
почему-то рыжей вас совсем не вижу.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:30 #262   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: margoshahomyak, тут такая же ситуация, как то-то упоминал ниже- когда темная, надо акцентироваться на глазах-бровях, они (брови, ресницы) у меня не черные и с темным цветом волос я выгляжу несколько облезло )) Темный- это темно-русый, который по факту у меня шоколадным получается. В реале я не такая рыжая, как выходит на фото. Тон краски сейчас (первое фото) бежевый русый. Неоднократно пробовала пепельные оттенки, не берет краска. Я так понимаю, что добиться русого холодного оттенка возможно только если обесцветиться сначала, чего я, понятное дело, не хочу.
вот мой нынешний тон краски

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-313-0-91657800-1382700829.png

Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Октябрь 2013 - 14:33

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:33 #263   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, мне очень нравится ваша фотография с длинными волосами - прям Венера :) Я вообще считаю, что длинные волосы мало кому не идут (да и столько вариантов причесок, в конце концов), и когда волосы такие пышные и блестящие - просто кощунство их стричь. Мои вот поредели раза в два :(( после рождения лапочки (ну да фиг с ними, ради такого не жалко ))), и то я ими очень дорожу, хотя иногда хочется отрезать ради разнообразия, но потом как представлю - как я без них буду? Ни за что :)
Советовать я не очень умею :rolleyes: Чисто интуитивно мне видится на вас теплая средне-яркая гамма, не очень контрастные расцветки :) Вот черным на фото показался чужим, но это только мое мнение, мне вообще черный нравится только на тех, у кого либо черные или очень темные волосы, или брови яркие и т.п. И вообще взгляд льнет к тем, кто одевается в свои природные тона (когда цветовая гамма перекликается с цветом волос, румянца, глаз и т.д.) :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:37 #264   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: muza, я с Вами согласна, потому все время "хожу" около природного оттенка волос, а красить волосы- мера вынужденная, седина. Я и не красила, пока не стало слишком заметно :(
И волосы мои тоже поредели ОЧЕНЬ, выручает то, что пышные. Причем это происходит в настоящий момент времени, послеродовой "волосопад" уже давно пережила, думала, все позади, а теперь вот напасть прям ( Хоть стригись, правда что ((
п.ы.сы. черная то не я, я там с короткой стрижкой, темно-русая ) Когда волосы короткие, не так виден рыжий оттенок ))
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:43 #265   Людмила 

• Парфманьяк
:u: МариЯ, я как раз была из тех, кто посмотрел и промолчал. :) Не пишу в этой теме, - совсем не специалист в данной области и боюсь сморозить глупость. :)
Но если уж высказываться, мне как раз очень понравилось сочетание на самой большой фоте, где сдержанно-рыжеватые длинные волосы создали отличный контраст очень светлой коже и огромным голубым глазам, и подчеркнули их. А длина волос на этой фоте, по моему, удачно подчеркивает изящный овал лица.
Русалка, как есть. :)
С короткими волосами - более современно, конечно, но все равно с длинными лучше, по-моему, "изюмистее". :)
Что касается косметики, то только натуральные тона, а-ля "отсутствие косметики". Чтоб не забить свет кожи и голубизну глаз, они чудесны. :)
И темный цвет волос не надо, будет огрублять.
Губы - на верхнем справа фото отлично.

Сообщение отредактировал Людмила: 25 Октябрь 2013 - 14:46

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:48 #266   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Людмила, вот ведь что значит фото! Глаза у меня совсем не большие )))
И, кстати, касаемо косметики... мне никогда не удавалось накраситься так, чтобы это выглядело вульгарно, именно потому, что внешность моя неяркая ))) Ну а со временем вообще перестала пользоваться косметикой. Но это я дома пока... А если начну выходить в люди, работать наконец пойду, то надо будет снова начинать пользоваться косметикой, все мы не молодеем ) И если юная дева может себе позволить абсолютно "голое" лицо, то большинство женщин "бальзаковского" возраста уже нет. Оченна я завидую тем, кто может не пользоваться косметикой вовсе, у кого от природы яркая выразительная внешность :super:

Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Октябрь 2013 - 15:00

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:50 #267   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: МариЯ, я имела в виду черную куртку )))
Я тоже уже иногда думаю, в какой потом краситься, когда придется. Сейчас волосы чаще всего выглядят ореховыми, иногда русыми, но почти при любом освещении в рыжий отдают. Глаза тоже серо-голубые с зеленцой - оденешь один цвет - одни глаза, другой - другие :giggle:

:u: Yanka58, , а я лето? (с тем, что мне идет, вроде более или менее в последние годы разобралась, но цветотип знать всегда было интересно и никогда не могла определить :)

Сообщение отредактировал muza: 28 Октябрь 2013 - 15:21

8

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:56 #268   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: muza,
мне у вас всё нравится :wub:
очень всё гармонично!
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:59 #269   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: muza, ну Вам и светлые оттенки- запросто, блонд и около того. Темные вот не надо :)
Я тоже не знаю, какой я тип ( Лето? Зима? Зима- нет, недостаточно яркая при холодном оттенке кожи...
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:59 #270   Людмила 

• Парфманьяк
:u: МариЯ, у меня ощущение, что у тебя как раз выразительная внешность. :) Ну вот по представленным фото..
Совсем голое лицо, конечно, не надо, но пусть косметика не "убъет" цвет кожи и не огрубит глаза, вот главное пожелание :)
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:01 #271   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Людмила, мурси :give_rose:
пы.сы а я то и хожу уже много лет с совсем голым ))) Красилась по праздникам и то, уже не вспомню, когда в последний раз :giggle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:07 #272   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: margoshahomyak, спасибо большое :give_rose:
Я к гармонии долго шла - с 14 до 22 лет )))) Какие только брови у меня ни были! (И вот черт, они больше не растут той ширины, как раньше :(( То, что сейчас на верхней фото - это максимум, что я смогла отрастить, ужасно жалко). А волосы - это вообще, как вспомню свои прически и оттенки, аж вздрогну - каждые два-три месяца меняла цвет. С другой стороны, когда-то надо же экспериментировать? :giggle: Не была только блондинкой (один день проходила и пошла краситься в каштан :giggle: ). А потом резко обленилась и поняла, что мне теперь комфортнее всего в природном цвете, не заморачиваясь на красках для волос, бровей. Теперь вот одолеваю путь к своему идеальному гардеробу...

А, кстати, милые барышни, как считаете, моя любовь к ярким цветам (обожаю ярко-персиковый, желтый, салатовый, теплые оттенки красного, изумрудный) - оправдана? Зеркало мне, когда без макияжа, однозначно говорит, что лучше всего не слишком блеклые, но и не такие яркие и не темные цвета, и без слишком холодных оттенков. Но я так люблю яркие! И ношу, конечно, но под них стараюсь подчеркивать брови и глаза, иначе кажется, что "чего-то не хватает" :shuffle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:10 #273   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: muza, Вы представляете, такая же беда! У меня всегда в общем то тонкие были брови, но все же.. мои эксперименты с "толщиной" привели к тому, что попытки отрастить абсолютно тщетны :(
Когда подкрашены глаза, наверняка Ваши любимые оттенки в одежде отлично смотрятся :)
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:11 #274   Каролина 

• Созерцающая
:u: МариЯ, Мария, рискну и я высказать своё мнение.
Мне кажется, что Вам "к лицу" светлый цвет волос. Меня покорила фотография, где Вы в интересной курточке. От Вас исходит внутреннее тепло и позитив. Вы наполнены сиянием. Такого цвета волосы выгодно подчёркивают черты лица.
А вот тёмные волосы придают Вам какую - то неуловимость и одновременно в какой - то мере скрадывают индивидуальность. Вы похожи на данной фотографии (одноклассники) на какое - то красивое, но очень хрупкое существо из волшебной сказки.
ИМХО, конечно, моё мнение.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:13 #275   Каролина 

• Созерцающая
:u: muza, Настя, покорили, честное слово! И дочурка тоже. :give_rose:
Почему - то на аватарке я Вас воспринимала по - иному.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:16 #276   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Каролина, спасибо, мне очень приятно и лестно, но ОЧЕНЬ неожиданно :))
Светлые я вряд ли когда рискну, я вообще противник блонда, хотя и признаю, что некоторым он идет ) Но это если природный оттенок в светлой гамме (не мой случай). Я не понимаю, когда блондинки в брюнеток красятся и наоборот ) Я может глупость скажу, но живу уже много лет с убеждением, что лучший оттенок, чем дала природа, не даст ни одна краска :shuffle: По крайней мере я бы не стала краситься вовсе, если бы не нужда :( Но я вообще консерватор в таких вопросах, потому прошу не судить строго )
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:16 #277   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, я уже сейчас готовлю аргументы для дочки на тему бровей :giggle: у нее такие четкие, аккуратные бровки, надеюсь, не пойдет по моему пути))) Видимо, загубила я их "окончательно" - в свои 16 лет, когда выщипала ниточкой - на фотки когда смотрю, ужасаюсь, как можно было с такими ходить!
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:18 #278   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: muza, тот же путь прошла и я :giggle: Мода, чтоб ее :wacko:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:18 #279   Каролина 

• Созерцающая
:u: МариЯ, "светлый" я подразумевала такой, как на фотографии. Исходила из предложенного.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:21 #280   muza 

• Парфюмерный гуру

МариЯ (25 Октябрь 2013 - 15:16) писал:

[что лучший оттенок, чем дала природа, не даст ни одна краска :shuffle:

Солидарна. И к тому же сколько плюсов в натуральности - проще (мне так кажется) подобрать, что идет, а что не к лицу, когда ориентиры не сбиты. И брови (больной вопрос, ага)))) - это ж рай, когда не надо красить их под цвет волос, когда не боишься, что любимый поцелует или шапкой, например, полброви долой и все такое. :giggle: Другой вопрос, что становится скучно, перемен охота, седина опять же - это все наша реальность :)
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 497 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 171 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей