LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:23 #181   Мариюшка 

• Участник
:u: Чашка чая, Гугл Вам в помощь, можно и свотчи посмотреть, чтобы текстуру понять и с цветами определиться :give_rose:
А у меня почему-то нет теней Сислей, даже не смотрела никогда в их сторону...надо бы пересмотреть моё к ним отношение :shuffle:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:36 #182   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Yanka58, Янчик, пойду пробовать прямо завтра. Спасибо! А их наносить на все веко? или комбинировать? У меня 3 и 19.... Я 3 наношу на все веко и 19 тушую по внешнему уголку глаз и кистью чуть на нижнее веко.
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:43 #183   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, 3 и 19 у меня тоже есть - отличные тени к карим глазам.
№17 - все-таки я бы соло носила (и ношу), это такой серо-зеленый оттенок, ближе к хаки, тоже очень комплиментарен к карим глазам.
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:36 #184   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая,
Такая красотка, кардинально ничего менять не надо. Может только чуть более четкую стрижку, ну и краски нечего бояться, подобрать в тон, орех, например, волосы будут блестящие и оттенок более выраженный. Понимаю, что все надоедает и хочется перемен, но есть понятие СТИЛЬ, и вы его нашли.

Сообщение отредактировал goi: 13 Октябрь 2013 - 22:36

0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:52 #185   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Yanka58, Янчик, спасибо тебе огромное! Теперь простор для деятельности есть :give_rose: Буду пробовать все, что посоветовала.
:u: goi, , Спасибо! Стрижку временно не могу себе позволить, у меня очень медленно растут волосы, а я планирую отращивать волосы еще см на 30, поэтому стригусь не чаще раза в полгода и не больше 1 см, на ту форму, что есть.

Сообщение отредактировал Чашка чая: 13 Октябрь 2013 - 22:53

0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 23:01 #186   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая,
Не надо стрижку, ни в коем случае, я говорю про форму, более четкую, геометричную.
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 12:05 #187   natus 

• Парфманьяк

Чашка чая (13 Октябрь 2013 - 19:15) писал:

Можно и я поучаствую? Цветотип мой - осень)) Типичней не бывает. Но последнее время чего-то хочется перемен кардинальных :ph34r: Волосы может быть покрасить? Ни разу в жизни не делала этого, но возраст и начинает показываться седина. Пока единичные случаи, выдергиваю, но так недалеко и лысой остаться :giggle: Уже больше года не крашусь почти - максимум пудра и блеск. Определенно хочется встряски и чего-нибудь эдакого. Привычно-типичные коричневато-рыжевато-бежевые тона надоели :doh:

Вам итак очень красиво) Цвет свой отличный. Если хочется перемен, то можно сделать прямое карэ до плеч, которое потом легко отрастить будет в ту же длину. Волосы тяжелые, будет хорошо лежать
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 12:39 #188   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: natus, Спасибо Вам большое за мнение! :give_rose: Каре у меня было, мне очень сложно его укладывать. У меня волосы сильно вьются. На фото они выпрямленные. А для каре ИМХО нужны тяжелые толстые и прямые волосы. У меня же малейшая влажность и все(((( Начинают закручиваться(((. 2 года назад носила каре, но помучалась с ним. Отсюда и более четкую геометрию не могу себе позволись. Лучше всего мне каскад-удлиненный боб, по крайней мере удобней, пока я личным парикмахером не обзавелась, который бы ежедневно следил за укладкой :lol:
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:39 #189   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Чашка чая, седые волосы нельзя выдергивать!есть народная примета, что на этом месте еще больше будет. Я-то думала, что это бабкины сказки, а потом прочитала, что это правда: когда выдергивается волосок, из этой фолликулы как-то поражаются соседние фолликулы(((. Советуют выстригать у корня, а не выдергивать.

Сообщение отредактировал Поллианна: 14 Октябрь 2013 - 14:39

0

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:44 #190   aneli85 

• Участник
Здравствуйте девушки,тоже обращусь к вам за советом,давно меня гложет вопрос,так ли идет мне черный цвет волос,как кажется мне и моему мужу? Свой цвет золотистый шатен, волосы вьющиеся от природы.Ну и от остальных советов по подбору образа не откажусь! :give_rose:

Изображение

Изображение

Изображение
2

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:04 #191   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: aneli85, оставить брюнетку однозначно! :) У Вас очень классная вамп-ическая внешность! Стиль: шикарный-женственный-сексуальный. Икона: Моника Белуччи. Только мне кажется, что будет лучше, если сделать цвет волос более натуральным. То есть уйти от "вороньего крыла" к цвету, например, "черный кофе". Просто на средней фотке очень видно, что волос крашеный, и это ИМХО немного дешевит образ. А Вам только нужен только шик! :super:
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:51 #192   Полина178 

• Парфманьяк
:u: aneli85, +1! Тоже присоединюсь ко мнению, что с черным цветом волос вам очень хорошо :give_rose: и кудри тоже идут) не нужно их выпрямлять :rolleyes:
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:05 #193   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: aneli85,
Мне тоже кажется, что вам идет черный. Но если хочется кардинальных перемен, можно попробовать вернуться к своей природе, только может чуть ярче. За образ для подражания можно взять Веру Сотникову. Длинные рыже-золотистые кудри и выразительные глаза.
1

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:50 #194   Мариюшка 

• Участник
:u: aneli85, а моё скромное мнение, что Вам подойдет оттенок Тёмный шоколад, но не рыжий, а холодный. Вы останетесь прекрасной брюнеткой, но волосы станут более живые и естественный.
1

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:20 #195   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: aneli85, полностью поддерживаю насыщенные шоколадные оттенки. Вот у Вас на третьем фото цвет очень красивый (и яркий, очень естественно и дорого смотрится) :give_rose:
1

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:20 #196   Галина 

• Парфюмерный гуру
Поддерживаю goi, вы действительно чем-то похожи на В.Сотникову, и вам должно быть хорошо с рыжими волосами
1

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:47 #197   aneli85 

• Участник
Ой,девушки,спасибо вам огромное!!!Мне так приятно,столько комплиментов!!!!Слов нет,как мне приятно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Наверное сегодня же буду смывать черный и перекрашиваться в темный шоколад или кофе.
А на счет рыжего,я была пару лет рыженькой,мне очень нравилось,но почему-то муж не принял этот цвет. :unsure:
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:25 #198   Мариюшка 

• Участник
:u: aneli85, Если Вы вдруг решитесь сменить цвет волос, то было бы очень интересно посмотреть результат :give_rose:
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:19 #199   aneli85 

• Участник
Хорошо! Обязательно выложу фото, но я не буду радикально его менять,а прислушаюсь к вашим советам и уйду в почти черный,но более натуральный темный шоколад. Только на счет сегодня, я конечно погорячилась, тут надо наверное подойти к этому вопросу более сероъезно и сходить к мастеру, а то у меня уже был плачевный опыт самостоятельной смывки - волосы посушила и при окрашивании получила не шоколад,а опять черный, в результате все старания прошли в пустую.
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:35 #200   Мариюшка 

• Участник
:u: aneli85, конечно торопиться не стоит, нужно взвесить все за и против. А в салоне мастер сделает тот оттенок, который Вы захотите. У меня знакомая девочка в салоне красится в холодный тёмный шоколад-очень натурально и ярко, а когда дома красилась, то получался оттенок с рыжиной.
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 601 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей