LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 15:19 #161   stone 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

goi (10 Октябрь 2013 - 16:32) писал:

Мне тоже кажется тема полезной. Кому-то взгляд со стороны может действительно помочь. Если человек чувствует себя уверенно, он и не обратится за советами.

Позвольте мне НЕ согласиться с Вами....Я - одна из тех женщин, которая всегда чувствует себя уверено. Но мне очень интересно было бы послушать мнение обо мне со стороны....И совет любой я не отвергну бездумно, это точно! Поэтому не надо так заявлять, иначе можете "отбить" желание форумчанок поддержать эту тему. А тема-то интересная....
6

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:02 #162   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: stone,
Может я не ясно выразила свою мысль, уж точно не хотела никого обидеть. Имела в виду исключительно себя, мне кажется, что никто лучше меня не знает, что мне идет. А вот за советом ко мне часто обращаются.
1

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:21 #163   stone 

• Парфюмер-любитель

goi (13 Октябрь 2013 - 16:02) писал:

:u: stone,
Может я не ясно выразила свою мысль, уж точно не хотела никого обидеть. Имела в виду исключительно себя, мне кажется, что никто лучше меня не знает, что мне идет. А вот за советом ко мне часто обращаются.

Что Вы, что Вы....Никто никого не обидел!!!! :giggle: Просто мы такие самоуверенные иногда, а может, и почти всегда...Но так хочется посмотреть на себя со стороны...Знаете, вот, например, свой собственный голос мне совершенно не понравился, когда я его услышала впервые...Голос записали на диктофон...Мне он показался таким назойливым и нравоучительным....Фу...В общем, я поняла одно - Это хорошо, когда мы "принимаем" себя такими, какие мы есть. Но...все ли и всегда ли хорошо в нас - вот вопрос.... :rolleyes:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 18:28 #164   natus 

• Парфманьяк

stone (13 Октябрь 2013 - 15:19) писал:

Позвольте мне НЕ согласиться с Вами....Я - одна из тех женщин, которая всегда чувствует себя уверено. Но мне очень интересно было бы послушать мнение обо мне со стороны....И совет любой я не отвергну бездумно, это точно! Поэтому не надо так заявлять, иначе можете "отбить" желание форумчанок поддержать эту тему. А тема-то интересная....

Конечно всегда любопытно ведь, что другие думают)
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:15 #165   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк

Популярное сообщение!

Можно и я поучаствую? Цветотип мой - осень)) Типичней не бывает. Но последнее время чего-то хочется перемен кардинальных :ph34r: Волосы может быть покрасить? Ни разу в жизни не делала этого, но возраст и начинает показываться седина. Пока единичные случаи, выдергиваю, но так недалеко и лысой остаться :giggle: Уже больше года не крашусь почти - максимум пудра и блеск. Определенно хочется встряски и чего-нибудь эдакого. Привычно-типичные коричневато-рыжевато-бежевые тона надоели :doh:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-396-0-39630800-1381680923.jpg
  • Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-396-0-79529900-1381681154.jpg

Сообщение отредактировал Чашка чая: 13 Октябрь 2013 - 19:19

9

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:30 #166   Мариюшка 

• Участник
:u: Чашка чая, я не претендую на мнение в последней инстанции, но мне кажется, что Вам сейчас просто замечательно :rolleyes: Но если хочется перемен...
У меня есть знакомая, так вот она мне очень Вас напомнила, она покрасилась в блондинку...сначала было ооочень непривычно, т.к. мы все привыкли видеть её рыженькой либо с волосами цвета Шоколад. Но сейчас мне очень нравится, такая яркая она. Я спрошу, можно ли ее фото сюда скинуть, для примера...
А может Вам рыженький, но только поярче, тициановый например( как у Марсии Кросс)?
Мне кажется, Вам будет хорошо изумрудные оттенки, насыщенные фиолетовые...вообще у Осени есть где разгуляться :give_rose:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:36 #167   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Мариюшка, Вооот, Вы прямо угадали... Я в украшениях, одежде обожаю изумрудные и фиолетовые оттенки. И они прямо таки ОЧЕНЬ идут. В макияже боюсь(( Не знаю, видно ли это на фото, у меня смуглая, даже очень смуглая кожа и многА-многА веснушек, которые не покидают меня круглогодично. С ними тоже можно фиолетовый, к примеру макияж глаз попробовать сделать?? А вот блондинку крайне боюсь(((. Боюсь красок для волос (которые для блонда), боюсь что не пойдет и будет выглядеть вульгарно с моим тоном кожи и веснушками. Спасибо за мнение :give_rose:

Сообщение отредактировал Чашка чая: 13 Октябрь 2013 - 19:37

0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:37 #168   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Чашка чая,После слов Яны, что Вы типичная осень, я даже залезала в Ваш профиль, вдруг там Ваша фотография?:giggle:Очень хотелось на Вас посмотреть, т.к. мне говорили, что я тоже, типичная осень. Теперь у меня нет сомнений, это так. У Вас чудесные волосы, чудного каштанового оттенка, очень трогательные веснушки. Не перекрашивайте волосы. У меня были такие же, ну, или почти. Теперь седина такая, что закрасить невозможно, т.н. проволочная, которая все равно остается непрокрашенной. А были волосы каштанового цвета.
Не хотела выкладывать фотку, ну, была не была....Это примерно 5-6 лет назад, без макияжа. На фото плохо видно, глаза у меня довольно ярко-зеленые с желтовато-золотистыми вкраплениями. Цветотип, считается осень

Сообщение отредактировал danavi2012: 13 Октябрь 2013 - 20:53

0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:45 #169   Мариюшка 

• Участник
:u: Чашка чая, а Вы попробуйте стрелочку цветную...а еще смотрю на Вас и в голову приходят тени Шанель Мурано :shuffle: Вам наверняка золотые оттенки очень идут в макияже...
Ну блонд-это очень кардинально, мне кажется, что далеко не любая девушка решится.Вам гармонично с вашим цветом волос, можно с оттенками поигаться...
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:50 #170   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Yanka58, ООО, Янчик, я не видела твое сообщение, несколько дней на форуме не была.... Скажи мне, посоветуй чего-нибудь. Я, правда, устала от привычных тонов в макияже. Недавно обнаружила, что мне вполне себе идут помады цвета припыленной, приглушенной сливы, хотя казалось бы совсем не мое!
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:56 #171   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юль, я видела твое сообщение, но не нашла, что ответить. Ты такая неземная, красивая, я бы ничего не меняла.
Волосы точно бы не перекрашивала кардинально в другой цвет.
То, что тебе идут помады сливового оттенка - это, как раз, ожидаемо. Это осенний цвет.
Мне вот хочется нарисовать тебе стрелки и накрасить теплой красной помадой, что-то в духе MAC Russian Red, Dior Rouge 999 Red Ara, лака для губ YSL №9.
Также можно разнообразить макияж тенями глубоких зеленых оттенков типа Шанель Мурано.
Румяна можно попробовать не привычные персиковые, а что-то невинно-розовое, это тоже освежит образ.
Ты смело можешь носить изумрудные оттенки в одежде, фиолетовые, уходящие в чернильный, мягкий беж, который так мало кому идет.
Мне кажется, ты сама все про себя знаешь отлично. Тебе очень многое подойдет :super:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:58 #172   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: danavi2012, ого! У Вас такой красивый цвет волос! И особенно потрясающе смотрится он с цветом Ваших глаз, зеленым. У меня до 30 лет тоже такой был, насыщенный - медно-каштановый. И вот уже лет 5 как я посветлела, пожелтела. Вернулась в детство :giggle: , когда я была желто-рыжей.
:u: Мариюшка, обязательно буду пробовать. А Мурано это единичка? У меня в основном четверки Шанель... Вот золотые оттенки мне не очень идут((( Редко найдешь золото без перламутра и блесток. Мне очень не идут блестящие тени... Наверное плохо искала, надо еще будет посмотреть.
1

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:02 #173   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Чашка чая, спасибо, Юля за столь высокую оценку, очень приятно. Но теперь, с возрастом, у меня цвет волос "перец с солью". Ваш цвет похож на мой, прежний. С возрастом волосы как-то выцвели и стали кусками :giggle:
Поэтому и не советую Вам их красить :give_rose: :give_rose:
Ваш цвет- уникален

Сообщение отредактировал danavi2012: 13 Октябрь 2013 - 20:03

0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:05 #174   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Yanka58, Янчик, спасибо огромное за теплые слова :bow: Красную помаду ни разу в жизни не пробовала((( Как-то давно мне моя старшая подруга сказала, что мне категорически нельзя яркие и темные оттенки помады, из-за небольших глаз и больших губ. Типа глаза потеряю, а губы будут еще вульгарней :lol: Я ей и поверила, и верила до сегодняшнего дня в то, что мне не дано. Но теперь обязательно попробую.
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:06 #175   Мариюшка 

• Участник
:u: Чашка чая, Мурано как раз 4-ки :rolleyes: А как Вам оттенки в трёшках Шисейдо-Опера, они сатиновые.

Сообщение отредактировал Мариюшка: 13 Октябрь 2013 - 20:09

0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:10 #176   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, ох, уж эти подруги!
Если у тебя маленькие глаза, то я тогда вообще не знаю, какие у всех остальных.
Единственное, помаду красную лучше выбрать матовую, чтобы не смотрелось "ту мач". Вот MAC Russian Red - как раз такая, она суховата, но зато абсолютно матовая. Еще есть варианты в Burberry, но там подходящих оттенков не помню.
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:18 #177   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Мариюшка, Ой, я даже не знаю такие... Не видела-не пробовала. Я очень аскетична в косметике - у меня палетки четверок - Каска беж 18 и Eclosion 34. Двушки - 40 и 37. А больше Шанель люблю тени Sisley за их стойкость, деликатность и комфорт. Их у меня две единички. И больше ничего нет.
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:53 #178   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Мариюшка, каскад был - в принципе неплохо, но собрать волосы, например в хвост поначалу проблематично, короткие пряди выбиваются, челку тож не рискну так подстричь, хотя нра, особенно на 1м выложенном фото :shuffle: . Я для себя 2 варианта пока рассматриваю - волосы отращивать и 1)плести много-много косичек на ночь - на утро в зависимости от того, как тщательно расчешешь - этакие четкие "гофре", либо просто волнистые - и объем более чем приличный. 2) как-то закалывать или укладывать в прическу - более строго получается
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:59 #179   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, У меня Сислей наряду с Берберри - тоже самые любимые.
У тебя есть №17 StarDust? ИМХО, это вой идеальный цвет :wub:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:21 #180   Мариюшка 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, да, я тоже плела косички мелкие,особенно часто пользовалась этим методом когда училась в универе, утром времени на укладку нет(поспать бы по дольше), а тут расплёл и объем и все аккуратно. Девчонки крутили бигуди, но я с ними спать не могу.
Вот к Каскаду у меня двоякое отношение...особенно если волосы сильно профилировать-вообще не нравится. И соглашусь, что заколоть как-то трудно. Если волосы отращивать, то это чтобы плести всякие косы красивые типа французской или обычный "рыбий хвост" :sun:
А на счет челки, можно поиграться с разными вариантами, тем более она быстро отрастает :rolleyes:
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 695 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей