LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Типаж - найди свой образ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типаж - найди свой образ Советы и рекомедации

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:55 #121   Тамара78 

• Участник

margoshahomyak (12 Октябрь 2013 - 15:35) писал:

:u: Тамара78,
я бы отталкивалась от цвета глаз.
они у вас очень красивого зеленоватого оттенка.
я бы выбрала или холодный пепельный блонд (совсем без желтизны) или вообще в рыжий.
(мелированый, или как это правильно называется, мне просто не нравится как вид)
:give_rose: Спасибо за совет!
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 16:09 #122   Тамара78 

• Участник

Евгения из Сибири (12 Октябрь 2013 - 15:16) писал:

Ну и я поучаствую. С макияжем вообще беда - чего только не перепробовала - и смоки, и стрелки, и всякие цветные тени - ничто не нра :unknw: а после беременности и с прибавкой веса - как ни накрашусь - смотрится, имхо, вульгарно, либо колхоз-стайл, а совсем без мейка тоже никак - глаз, губ не найти. с одеждой тоже беда - дожилась, уже в магазинах "Женщина, вам помочь?" мрак, что же дальше будет...

Женечка, не растраивайтесь, у вас все еще хорошо! Ребёночек еще маленький и немного позже у вас будет на все время! А вот в моём случае это просто ужас ужасный, детям 16 и 11 лет и я настолько расслабилась (хотя времени сейчас полно!) :blink: что за последние 4 года набрала 30 лишних кг и в прошлом году весила 94 кг! :wacko: Сейчас :super: 78кг.И вы красивая, материнство очень красит. А вы не хотите для удобства сделать стрижечку?
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:21 #123   natus 

• Парфманьяк

JanaE (12 Октябрь 2013 - 13:12) писал:

:u: margoshahomyak,
Думаю о палетках Том Форд Кобальт раш и Титаниум смок :giggle:

Рука не поднимается отговаривать от покупки Форда) Титаниум смок очень красивые, видела в магазине, но моя жабка против) И спонжи удобные как раз
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:23 #124   natus 

• Парфманьяк

Тамара78 (12 Октябрь 2013 - 14:31) писал:

Здравствуйте, девушки! Очень интересная тема! Можно и мне спросить у вас совета? :give_rose: Скоро в парикмахерскую, и очень надо выбрать оттенок волос, дело в том что мне нравится и шоколадно-блондинистый и просто блондинистый цвета. Чувствую, что говорю как настоящая блондинка, хотя по природе я русоволосая! :giggle: Заранее благодарю!

А Вы не хотите оттенок мокко блонд? Такой светло-бежевый с розовинкой. Мне кажется, вам пойдет.. фото что-то не найду только.
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:26 #125   natus 

• Парфманьяк

Евгения из Сибири (12 Октябрь 2013 - 15:16) писал:

Ну и я поучаствую. С макияжем вообще беда - чего только не перепробовала - и смоки, и стрелки, и всякие цветные тени - ничто не нра :unknw: а после беременности и с прибавкой веса - как ни накрашусь - смотрится, имхо, вульгарно, либо колхоз-стайл, а совсем без мейка тоже никак - глаз, губ не найти. с одеждой тоже беда - дожилась, уже в магазинах "Женщина, вам помочь?" мрак, что же дальше будет...

А какой у Вас свой цвет волос? Мне кажется, нынешний темноват, вот Вам и не подобрать макияж. Вы ведь тоже наверное лето? Коричневый насыщенный было бы красиво, например :shuffle:

П.С. у малыша Ваш носик и ваша улыбка :wub:

Сообщение отредактировал natus: 12 Октябрь 2013 - 17:28

0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:16 #126   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, Лол, по моему скромному мнению, у тебя настолько доминирует твоя позитивная энергетика, сила характера, обаяние итд итп и пр пр, что то, как ты накрашена - вторично. Хотя я тоже стала заморачиваться по поводу мейкапа, хочется выглядеть не просто "стареющей", а "стареющей, но ухоженной". Пока делаю почти все интуитивно. Еще я великий советчик по тому, что не надо делать . Тебе не надо делать румяна.
1

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:25 #127   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Malvarosa,
Таня, может тон не мой? Кондукторский? :giggle: Я с румянами на "домино-пати" только, но там мейк спьяну, на скорую руку, мы сели на теплоход и сразу шампанское полилось рекой, а ужин через пару часов после отплытия, так до ужина все так "нарядились", что я уже не помню, как одевалась-красилась. И про передничек: я его надела наоборот и кармашек не заметила, весь вечер возмущалась, что неправильно без кармашка, а утром в каюте обнаружила снятый передничек и кармашек на нем! :giggle:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-858-0-34448700-1381591552.jpg

1

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:35 #128   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Ага, на Доминго. Я подумала, может ты образ создавала, вот и нарумянилась на радостях. Но все равно мне кажется, что румяна тебе лишнее. Скулы подчеркнуть - это да, но не румянами. Я бы тебя еще с Верой Холодной сравнила, а какие у нее могут быть румяна, а?
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:38 #129   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Во первых строках своего письма... Спасибо, девушки, за поддержку и комплименты :give_rose: :give_rose: :give_rose: В повседневной жизни этого иногда так не хватает...

:u: margoshahomyak, только пока мы с малышем растем вместе :giggle:

:u: Тамара78, ага, расслабились... думаете я напрягаюсь? я примерно столько же, только за 2 года наела. До парикмахерской вчера наконец добрела - не кардинально, зато челка наконец ровная и секущихся кончиков нет(год стригла челку сама, один раз получилась вообще клочками, а потом купила ELLE весенний, а это оказывается самый :giggle: писк!)
:u: natus, даже не знаю, не разбираюсь я в цветотипах... все мечусь между летом и осенью :unknw: думаю, дело не в цвете волос все таки, а в "слегка" округлившейся физиономии))
насчет натурального цвета - добавила для наглядности фото (2011 год,69 кг... эххх)
второе фото - еще один пример, но уже в черном цвете (а здесь я почти на "зиму" похожа :giggle: )

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-78043-0-36703100-1381592244.jpg
  • Прикрепленное изображение: monthly_10_2013/post-78043-0-38593400-1381592320.jpg

6

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:00 #130   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Евгения из Сибири, Ага, явная Зима! Мы похожи, мне кажется, и на первой фотографии, с малышом, да и на остальных :rolleyes:
1

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:07 #131   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, да, что-то такое есть)

Ну вот и как с этими цветотипами быть теперь? вообще не понятно :unknw: эхххх, почему я не блондинка... и "стрелки" хочу, идеальную красную помаду и платТишко :mute:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:47 #132   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: Евгения из Сибири,
ну и растите на здоровье :give_rose:
всё потом вернётся в норму, главное психологически не загоняйтесь.

Скрытый текст

2

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:49 #133   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: Евгения из Сибири,
цаветотип мне всё же кажется осень, не зима
тёплый тон кожи, общее впечатление.
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:12 #134   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: margoshahomyak, оооо, самоедствовать я люблю))) от этого никак нельзя отказаться. Может и правда Осень??? да и оттенки осенних листьев в принципе люблю и такая гамма довольно обширно в гардеробе присутствует...

Соберу наконец себя в кучу и наведу ревизию - уже и диетки заготовлены, отсталось еще в косметичке порядок навести и парфгардероб проредить - пусть тоже худеют! Вывел бы еще кто-нибудь теорию о соотношении цветотипов и предпочтений в ароматах :rolleyes: думаю, многим из нас это было бы понятнее, чем цвета, оттенки, текстуры...
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:20 #135   Gret 

• Парфманьяк
:u: Тамара78, У вас в профиле фото Вот там отличный цвет волос. Хотела такой найти картинку. А открыла вашу страницу и вот он! Еще бы посоветовала челку. Форму точную не могу сказать, можно и ассиметрию попробовать. Но должна быть челка. А вообше тип лица детский и кукольный. А нынче это в тренде очень :super: Популярны модели и актрисы с кукольным типом лица. Надо покумекать над макияжем. Если что интересное выйдет, кину в личку.
Тени Форда вторая палетка :wub: Шепните цену, чтоб я шарахнулась и закрыла для себя это хотение. :mute:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:46 #136   natus 

• Парфманьяк

Евгения из Сибири (12 Октябрь 2013 - 19:07) писал:

:u: JanaE, да, что-то такое есть)

Ну вот и как с этими цветотипами быть теперь? вообще не понятно :unknw: эхххх, почему я не блондинка... и "стрелки" хочу, идеальную красную помаду и платТишко :mute:

А мне вот кажется, что по этим фото вы все-таки контрастное лето...) И, как тоже лето, я поясню, почему я про цвет волос интересуюсь. У меня был цвет на пару тонов темнее чем сейчас и он мне придавал возраст, если на лице минимум макияжа. На последнем фото у Вас красивый естественный макияж, вот и кажется, что Вы зима. А сейчас, сидя с ребетенком, Вы ведь вряд ли его будете делать ежедневно. У нас тон кожи не очень гармонирует с темным цветом, не вытягиваем мы его без мейка. Мне кажется, если немного повысить тон, то и стрелки и красная помада будет совсем иначе и легче выглядеть. Ну может я ошибаюсь, конечно :shuffle: Вам челка идет. А без нее Вы пробовали? Вдруг лучше будет? Лишний вес он как пришел, так и уйдет, не думайте о нем.
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:47 #137   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Девочки, зачем эта тема с гаданиями о цветотипе?
Ведь так еще проще запутаться, когда получаешь совет о цветотипе от того, кто в этом мало что понимает.
Я два года назад всех бесплатно консультировала по вопросам цветотипа, пока не надоело, есть соответствующее образование.
Я сама - "лето" с влияниями "осени" и "зимы".
Лолита - "зима", это совершенно точно. Схожий пример "зимы" из звезд - Моника Белуччии, с которой Вы похожи.
"Зим" очень мало, их легко определить по черным-черным от природы ресницам и бровям, темным волосам и относительно светлой (без загара) коже. И "зимы" - единственные девушки, которые без макияжа выглядят ярко. Им даже не всегда есть смысл краситься, ибо это может выглядеть вульгарно. Но этому цветотипу очень подходят почти все варианты холодных красных помад.
Большинство девушек в России - "лето". Необходимо смотреть исходные данные.
Большинство девушек имеет русый цвет волос, серые, голубые, карие, зеленоватые глаза.
Светлую кожу, на уровне 10-30 в Шанель-Диор.
Это все типично "летние" проявления.
Меньше всего девушек-"весна". Это очень редкий тип, теплый, как правило, натуральные блондинки с ярким цветом глаз и теплым оттенком кожи.
Немного и девушек-"осень". На форуме у нас имеется яркий представитель этого цветотипа - Юля-Чашка Чая.

Евгения из Сибири - типичное "лето", без всяких примесей, с второстепенным влиянием "зимы".

Цветотип, кстати, у нас один на всю жизнь.

Сообщение отредактировал Yanka58: 12 Октябрь 2013 - 20:50

7

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:45 #138   Мариюшка 

• Участник
:u: margoshahomyak, а мне кажется, что это большой плюс, когда человек разбирает разнык оттенки и нюансы цвета :give_rose: я в этом плане не очень подкована :giggle: А вот накопительство-это дааа, люблю собирать разные мелочи, симпатичные вещи, собираю стихи, книги. В детстве собирала камушки и красивые пёрышки :blush:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:19 #139   Мариюшка 

• Участник
:u: Yanka58, если Вам не сложно, могли бы вы мой цветотип охарактеризовать(в этой теме есть мои фото)? А то я давно мучаюсь этим вопрсом, склоняюсь к лету или светлой осени. Очень хотелось услышать мнение знающего человека. Родной цвет волос темно-русый, могу фото скинуть,если нужно.
Заранее спасибо :give_rose:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:34 #140   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Yanka58 (12 Октябрь 2013 - 20:47) писал:

Я два года назад всех бесплатно консультировала по вопросам цветотипа, пока не надоело, есть соответствующее образование.
Меньше всего девушек-"весна". Это очень редкий тип, теплый, как правило, натуральные блондинки с ярким цветом глаз и теплым оттенком кожи.

:give_rose:
а можно вам моё фото без макияжа в личку кинуть?
меня весной определяют, я вроде согласна, но мнение специалиста для меня очень ценно!
я нат. светлая блондинка с золотистым подтоном, но брови пепельно-русые, гораздо темнее цвета волос.
ресницы тоже были такие, сейчас конечно посивели от старости :giggle:

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 12 Октябрь 2013 - 22:42

0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов
  • 173 798 Просмотров
Создай свой парфюм amidana 
  • 48 Ответов
  • 19 103 Просмотров
Давайте вести здоровый образ жизни!
победим свою лень!
Надин 
  • 150 Ответов
  • 35 206 Просмотров
Помогите найти свой парфюм!
Нежный, сладкий, бархотный, приглушенный, обвалакивающий, шлейфовый...
Black_Zaйka 
  • 20 Ответов
  • 14 278 Просмотров
Аромат для косплея (под образ) kot_davinchi 
  • 50 Ответов
  • 17 205 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей