Дамы, я сожалею, но пока круг еще не начат, вычеркивайте меня. У меня с переездом и ремонтом и параллельным выходом на новую работу из декрета совсем не будет времени... Жаль.
Это Новый мини круг, новую тему отквыравать не буду. Продолжим здесь
С 30-го января письмо у Irisss
Маршрут ( продублирован в первом сообщении )
Irisss - Москва
Фея с топором - Москва
Лидия - Оленегорск Мурманской области
Valya - Новгородская область
Даниэлла - Псков
natklem - Ханты-Мансийск
Талло - Кострома
ТерраНова - Барнаул
Анна ПАВЛОВНА - Рязань
Nadin85 - Рязань
aqua-aqua - Москва
Всем приятного знакомства с маркой
P.S. Не забывайте о тех участниках, кто идет за вами.
Чтобы избежать потерь. Обращайтесь с письмом бережно и аккуратно. Следите чтобы пробирки были плотно закрыты после использования. Аккуратно их открывайте и закрывайте.
Не успеваю потестить все ароматы, поэтому выбрала те, которые интересны по отзывам и пирамидке) Amour de Patchouli
Красивые добротные суховатые пачули. Ни лишней шоколадности в них нет, ни сырости. Для любителей пачули думаю обязательны) При случае наверное куплю остаток с флаконом, у меня по пачулям в гардеробе недобор, надо бы восполнить) Amour Mandarine
Приятный ароматик для любителей цитрусов. Не сложный, но мандарины и апельсин в нем достаточно натуралистично звучат, без химозины. Arantxa
Достаточно яркий цветочный аромат, вначале гиацинт, потом к нему добавляется боярышник и можжевельник. Интересный, есть желание познакомиться поближе. Au Fil du Temps
Гвоздика и древесные ноты. Вначале резковат, потом смягчается. Не зацепил. Dalai Lama
Травяной чай с легкой ноткой цитруса, свежий и прохладный Eau de Sicile
Понравился, хоть и не люблю цитрусы) Но тут они сладкие и с моим любимым инжиром, мускус тоже ощутим. Познакомилась бы поближе. Espelette
Мнооого перца и кардамона вначале. Если переждать, то появятся красивые пачули и деревяшки. Приятный. Hegoak
Сладкие сливы и мандарины с легкой ноткой кожи. Приятный. Imaginaire
На мне почти моноаромат специй. Не впечатлил. La Feria pour femme
Приятный цветочный аромат - жасмин, розочка и лилия с ванилью. Но я с лилией не дружу, от ароматов с ней в составе почти сразу начинает болеть голова, этот к сожалению не исключение.
Не успеваю потестить все ароматы, поэтому выбрала те, которые интересны по отзывам и пирамидке)
В виде исключения, можно до следующего вторника продлить знакомство с письмом
Хоть отзывы будут ( а то совсем перестали писать о впечатлениях от знакомств с ароматами )
L’Armoire de Amatxi
Красавчик!
Моя любимая cладкая вишня с миндалем и амброй, в базе ваниль и вкусные печенки. Антидепрессант на холодную зиму и осень) Понравился настолько, что уже в распив записалась Sous les Tilleuls
Самый что ни на есть натуральный липовый цвет. Как будто снова детство и я у бабушки в деревне, цветы с дерева липы обрываю, а потом пьем из них свежезавареный чай. Орсеевская липа слаще, Артизановские Бабочки более цветочный, а тут именно нежный аромат липы. Хочу много. Un Jour a Versailles
Цветочный аромат. Солирует лилия, гиацинт и жасмин, в базе запудривается. Достаточно яркий и шлейфовый. Понравился, подумаю об отливантике. Un Jour a Bearn
Интересный какой. На мне пахнет компотом из сушеных яблок и чуточки клубники, сверху посыпали корицей и специями какими-то. Познакомилась бы поближе. Un Jour a St-Jean-de Luz
Свежевыпеченный имбирный пряник с горячим глинтвейном) Очень яркий, гурманский и сладкий. В качестве парфюма достаточно спорный для меня, ибо слишком съедобен на мой нос, но познакомиться было интересно) Les Jardins de Bouddha
Вообще свежие, зеленные и акватические ароматы я не очень люблю, но этот покорил. Зеленый только что срезанный бамбук, нежная свежесть кувшинки, еще с капельками воды и немного мускуса в базе. Приятный, освежающий и цельный. Не отказалась бы от остатка во флаконе, иногда под настроение порелаксировать) Un Jour sur I’Ile Vanille
Незатейливая, но приятная сливочно-кокосовая ванилька. В базе чуточку корицы. Un Jour a Biarritz
Понравился. Ваниль, бобы тонка, остальное вычленить не могу) В целом сливочно-цветочный, красивый сладковатый аромат. Хочу остаток с флаконом) Usain Ona
Было очень интересно познакомиться с этим ароматом, читала много противоположных отзывов.
Ожидала худшего) Мох, мускус, ладан и в базе деревяшки. Есть такая интересная приятная животинка, у меня в Убаре Амуаж похожая присутствует. На мой нос многовато мускуса, но в целом ничего противного или вонючего не ощущаю. Если был бы отливант, иногда носила бы. La Joyeuse
У меня отливант. Делала несколько подходов, но никак не могу подружиться. Все удивляюсь, что людям он пахнет легкими цветочками, а на мне Куртизанка раскрывается "грязным", неприятно пахнущим мускусом, через который пытаются пробиться цветочки, но у них плохо получается. Может дело в дозе? Обычно с мускусами дружу. Попробую еще микронамазом)
Сообщение отредактировал Irisss: 05 Февраль 2015 - 15:03
отзывы не судите строго, мне все же сложно намазом воспринимать аромат.в некоторых случаях хотелось хорооошего такого пшика) чтобы прочувствовать. Это вот очучение как раз показывает,с чем хотелось бы знакомиться дальше.
Однозначный мой фаворит - Moscou,в хотелки. в стиле Ателье Артиста, но может из за пробы намазом потише звучит, не так явно и громко пирует артист) с удовольствием бы взяла хотя бы отливантик Iris Basque очень красивый ирис,очень нежный, с цитрусиками.очень понравился L’Armoire de Amatxi амаретто! миндаль,вишни, очень милый Sous les Tilleuls - уже была знакома,чистая красивый липовый цвет Un Jour sur I’Ile Van - какая интересная ваниль, совсем не такой ее представляла. ничего резкого, мягонькая ,пушистая Les Jardins de Bouddha первые минуты-свежий срез чего то зеленого, довольно быстро ушел в сладость,мне пахнет таблеткой от кашля Un Jour a St-Jean-de Luz глинтвейн) аромат вызывает улыбку, в холод хочется распылить его по дому Un Jour a Bearn гурманский,мне почему то кажется пирог с вишней с горчинкой от ванилина. плюс терпкость зелени Usain Ona нет,ну не навоз) животина с чем то резким,может,это мох. Un Jour a Biarritz сладко,пудрово, фруктово. Madeleine миндаль! открывала пробирку, чувствовала,нанесла-улетучился,оставив легкую ванильную вкусняшку Da i Niet грибочки)) и немножко почвы от ножки) Abolition алкоголь, кожа, не резкая терпкость, а какая то сладковатая специевость, точно нужно поближе познакомиться Agur мятно сладкий аромат,напоминает то ли из съедобного,то ли из лекарственного что то Amour de Patchouli понравился, деревяшистые чуть сладковатые пачули, ничего лишнего Amour Mandarine моно-мандаринчик,миленький Arantxa интересный аромат.хоть и не совсем мое. Густой, женственный, напоминает что то мамино из детства Cuir Rouge как ни люблю кожу-не понравилась, с цитрусами, с зеленью Fleur d’ Agrumes лимон, очень натуралистичный, обильно политый медом и присыпанный специями Grenouille понравился больше предыдущего, цитрус, ветивер,перчик Hegoak табак и кожа?? заинтересовал,полезла в пирамидку и удивилась. нежный,женственный,фруктово-цветочный мне Le Jardin de Aitatxi чудной запах травок съедобных с огорода свекрови)
Буду теперь искать отливантики понравившихся ароматов) Машуля,спасибо за такое интересное знакомство!