Девочки, закончила. Тоже сначала глаз задергался, когда пустую ячейку увидела))
Выделила для себя несколько ароматов, которые очень-очень! Тестила на запястье, поэтому могла что-то не распробовать, все-таки аромат читаю, когда он у меня в волосах почему-то
Посылочка оформлена красиво, этакий парфюмерный цветок у меня получился, когда я ее открыла) и аромат такой выпрыгнул, что аж голова закружилась) но вот после затестов впечатления от марки весьма неоднозначные. Почему-то вообще на мне нестойкие, через час уже ничего нет на запястье? хотя по отзывам, должны быть термоядерные. Я сравнивала свои ощущения с пирамидками и закрадывалось подозрение, что пробирки перепутаны или описание неверно на Фрагрантике. Может дело в том, что я новичок
Ну приступим:
Сразу скажу, появился бесспорный лидер -
Abolition. Муж меня долго терзал, что ему парфюм новый необходим. Ну думаю посылочка как раз к месту. Каждый день меня он теребил. И вот я его нашла. Что самое интересное: муж - привереда, особенно в ароматах, но этот ему очень понравился. Ром, необычайная ваниль, кожа, где-то на задворках мед. Я хочу, чтобы от моего мужчины так пахло!
Au Fil du Temps - сначала пропустила их, потом вернулась. Для меня в начале почему-то теплая хвоя и ладан, хотя их в пирамиде нет ни грамма, потом пудру-пудра-пудра то, что я люблю. Очень женственный аромат и зимний на мой взгляд.
Cuir Rouge - вначале зелень-зелень, потом тоже припудривается и становится этаким винтажно-дорогим ароматом. По мне голимый унисекс, а не чисто мужские.
Espelette - вначале аптечный немного, потом очень нежный и в то же время специевый
La Reine Margot- лет пять назад отшатнулась бы при первом затесте и сказала "теткин аромат", теперь скажу, что очень густое, насыщеноей, терпкое ретро с потрясающим животно-медовым раскрытием (сама теткой становлюсь
)
Siddhartha Esprit - очень яркий. Сладкий цветочно-ягодный чай, но монотонный, не играющий.
Дни понравились почти все. Лидер -
Un Jour a Bearn - необычайно яркий ягодный сначала (вот тут то я и подумала, что перепутаны баночки с Днем в Биаритце. Потому что именно здесь для меня вначале смородина и только потом вышла пшеничка).
Un Jour a Biarritz - очень элегантный и без смородины
Un Jour a Quebec аристократичный, на мой взгляд.
Un Jour a Versailles - то же мед откуда то и пудра.
Un Jour sur I’Ile Vanille - самая лучшая моя ваниль.
Under the Lindens (Sous les Tilleuls) - моя первая липа и точка. Не знаю людей, которым бы запах липы не нравился.
Ну и вдогонку про некоторые ароматы:
Eau de Tobago - действительно пахнул недорогим ароматом Сигар из глубокой юности). Многие чисто мужские не понравились. Они какие-то предсказуемые что ли, в частности
Eder и еще парочка уже не вспомню каких. Все садово-травные не понравились. Я зелень не очень жалую. (
Le Jardin de Aitatxi и еще тоже не вспомню какие, хотя вот
Cuir Rouge понравился. Видимо это исключение из правил. Восточные ароматы, судя по названию
Parfums d'Orient и
Princesses Orientales показали мне европеизированный Восток если так можно высказаться
Не смогла пройти мимо
Usain Ona некоторые отзывы впечатлили
на мне выдал аромат очень несвежего нижнего белья, который начали стирать хозяйственным мылом, хотя потом вполне себе приятные цветочки
Огромное спасибо организаторам письма
впечатления яркие и интересные! Самое то в пасмурную погоду, которая у нас на Урале в этом году все лето, а мне, как новичку, вообще одна только радость, потому что могу выявить для себя любимые парфюмерные нотки, хотя вот незадача: видишь пирамиду, ну все любимое, тестишь и... бежишь смывать. Парадокс какой-то