LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque всем кто хотел познакомиться и освежить память

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:01 #161   HolaHola 

• Участник
Девочки! Забрала с почты посылку. Оказалось, что на нашем участке почтальона нет :blink: А я, дурак, извещение жду. Уже приступила к тестированию. Я думаю, за 3 дня управлюсь.
0

Отправлено 08 Июнь 2014 - 14:44 #162   HolaHola 

• Участник
Девочки! Сегодня утром посылочка поехала к kiskaaliska2010 в Витебск. Отзывы ставлю вечером, когда уложу спать своих маленьких бандиток.
Трек RA664521725RU. Ловите)

Сообщение отредактировал HolaHola: 08 Июнь 2014 - 14:45

0

Отправлено 19 Июнь 2014 - 12:37 #163   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Добрый день! Получила сегодня посылочку! Спасибо! Сейчас напишу следующему.
Скрытый текст

0

Отправлено 19 Июнь 2014 - 12:41 #164   aqua-aqua 

• ёу...

Цитата

В патронташе одно гнездышко без пробирки...

Одна пустая пробирка треснула уже давно и ее выбросили.
Все ароматы в списке должны быть на месте :)
1

Отправлено 19 Июнь 2014 - 12:57 #165   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, Точно! Сейчас вспомнила, что писали об этом. А я только открыла и увидела...Наташе я написала в личку, но ее с 23 мая не было на форуме.
0

Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:12 #166   aqua-aqua 

• ёу...
:u: kiskaaliska2010, пока есть время. Если через пару дней не ответит можно написать marianna, но если Гостья до отправки появится посылку отправить ей.
1

Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:43 #167   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
RR072330845BY к marianna, Гостья отказалась от участия.
Отслеживать сначала здесь http://search.belpost.by

Спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Несколько слов напишу позже. Совсем не умею отзывы писать, только нравится-не нравится, мое- не мое :shuffle:

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 24 Июнь 2014 - 21:58

0

Отправлено 06 Июль 2014 - 16:19 #168   marianna 

• Парфюмер-любитель
Посылочку получила сегодня! :rolleyes: Приступаю! :dance:
0

Отправлено 10 Июль 2014 - 21:03 #169   marianna 

• Парфюмер-любитель
Сегодня передала посылочку Irinnka. Спасибо aqua-aqua Мария!!! С Басками не была знакома, всё было интересно. Постараюсь написать отзывы, разобрав свои записи, но сверяя свои ощущения с нотами аромата, я убедилась, что слышу совсем не то, что заявлено в пирамидке, люди слышат кожу, а я хризантемы, и т д. :giggle:
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 09:20 #170   Ирина К 

• Участник
Маша, девочки, добрый день!
Маша, девочки, у меня к Вам просьба – можно я уступлю свою очередь Tagilchanka - Екатеринбург, а она мне потом перешлет? Сложилась такая ситуация: ко мне сейчас отправили с разрывом в 3 дня две посылочки "Ароматные письма от Lioness - 3" и "Ароматные письма Карон". С нашей почтой ничего не предугадаешь, но кажется мне, что получать мне их разом. Третью посылку я просто не смогу осилить одновременно. И так тестить придется практически параллельно, ароматы толком не послушаешь. А парфюмки все незнакомые, очень жалко плохо послушать. Столько их ждала.
С уважением, Ирина.
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 09:25 #171   Tagilchanka 

• Участник
Я готова. Адрес выслала
1

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:16 #172   Ирина К 

• Участник
Девочки, спасибо за понимание и помощь)))!!!
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:49 #173   aqua-aqua 

• ёу...

Ирина К (15 Июль 2014 - 09:20) писал:

Маша, девочки, добрый день!
Маша, девочки, у меня к Вам просьба – можно я уступлю свою очередь Tagilchanka - Екатеринбург, а она мне потом перешлет? Сложилась такая ситуация: ко мне сейчас отправили с разрывом в 3 дня две посылочки "Ароматные письма от Lioness - 3" и "Ароматные письма Карон". С нашей почтой ничего не предугадаешь, но кажется мне, что получать мне их разом. Третью посылку я просто не смогу осилить одновременно. И так тестить придется практически параллельно, ароматы толком не послушаешь. А парфюмки все незнакомые, очень жалко плохо послушать. Столько их ждала.
С уважением, Ирина.

Поменяла, ждать теперь долго придется путь до Вас в разы увеличился, пока туда и обратно все должны успеть затестить :giggle:
У Вас парфюмерное лето, сразу столько новых парфюмов :super:
1

Отправлено 15 Июль 2014 - 15:03 #174   Ирина К 

• Участник
Маша, большое спасибо!
Теперь немного легче стало, а то в ужасе была, как все успеть. Надеюсь, что хоть небольшой разрыв в прибытии этих двух посылочек получиться, а то тяжко придется коллегам и домашним))). А я очень рада моему "парфюмерному лету". Предстоит узнать столько новых ароматов! В моем городе о таких и не слыхивали))). Благодаря замечательным, увлеченным, щедрым форумчанкам постепенно ликвидирую "парфюмерную безграмотность". Всем девочкам большое спасибо!!!
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:22 #175   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Прошу прощения за задержку-складывала пробирки в патронташ, откуда все их вытащила для удобства тестирования (ткань немного скользит, пробирки выскакивают). Так вот, обнаружила на подушечке с десяток пробирочек, видимо, :shok: отложила и забыла... :(
Уж достестирую всё, ладно, и сразу отправлю в Екатеринбург,Tagilchanka? :105:
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 22:02 #176   aqua-aqua 

• ёу...
Ждем-с.

А я уж думала "гневное сообщение" написать ( точнее даже написала, но решила еще подождать до завтра ), что участники разных писем разучились считать и сидят отмалчиваются хотя срок отправки уже прошел :unknw:
1

Отправлено 17 Июль 2014 - 22:26 #177   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Спасибо большое за понимание!
Для меня это тоже неожиданно получилось...
Скрытый текст

0

Отправлено 17 Июль 2014 - 22:34 #178   aqua-aqua 

• ёу...
Главное - не сидеть отмалчиваясь пока не начнут тыркать с напоминаниями. Всегда можно в теме или в личку написать ;) Больно бить не будем Все всё поймут :)
1

Отправлено 17 Июль 2014 - 22:53 #179   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Маша!!!
Спасибо!!! :sun:
0

Отправлено 18 Июль 2014 - 20:32 #180   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Среди последних десяти пробирок, чуть не упущенных мною на затест, оказались самые интересные ароматы! :wub:
Если до этого Баски я считала нежно-выразительными, то Un Jour a Moscou оказался ярко-выразительным, красивейшим ароматом. Это №1 для меня в данной посылочке. На мой нос схож с Ателье Артиста Незов, алкогольно-деревяшистый, шлейфовый красавец!
№2-Hegoak, в лучшем смысле вкусный аромат, напоминает дикую грушку от Монталь.
Остальное пока формирую в отзывы))

Сообщение отредактировал Irinnka: 20 Июль 2014 - 09:41

0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 71 081 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony 
  • 233 Ответов
  • 41 283 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 909 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 102 Просмотров
Ароматное письмо Nimere parfums
духи питерского парфюмера Николая Еремина
natklem 
  • 337 Ответов
  • 63 296 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей